Max234666cccp Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Кончай процентами кидаться, ты в них не понимаешь ничерта! Вон тему затевал http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=39344 , а когда тебе там вопрос конкретный задали - в кусты сразу и молчок. А у него привычка такая - сваливать )) На тему С300 с ним спорили - я ему нашел через Гугль позиции ПВО под Иркутском - так ниче и неответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Ward Howell Intl. В ЖЖ меня ничего не смущает, я просто не рассматриваю его как источник заслуживающей внимания аналитики. Без исключения. Как медийная арена, он интересен, не более.Вы просто не учитываете тот факт, что аналитика в ЖЖ чаще всего не уникальна, а является републикацией аналитики этих авторов, которая прежде публиковались в известных СМИ. Ещё часто аналитика в ЖЖ является препринтом для сбора комментариев, с учетом которых формируется конечный вариант для публикации в известных СМИ. Так что, оценивая аналитику, нужно прежде всего смотреть на автора, а не на хостинг его публикаций. Опять же, какие-то заворачивают, какие-то приворачивают. Военный заказ очень стабилен.А что развернули с таким же бюджетом, как у самолета с лазером в последнее время? Или с бюджетом, как у F-22, 313-ти береговых кораблей и т.п., которые планировались к закупке? Дримлайнер провалился, F-22 круто раскручен, а в итоге никто его (кроме США) в глаза не видел, а в самих Штатах его даже закупать больше не хотят, Орион тоже лажает, GPS в кризисе. Военные расходы на Афганистан и Ирак уже составили $146 млрд., в то время как на научно-исследовательские работы идет $79 млрд, а на закупки военной техники $100 млрд. И это ещё не известно, что будет дальше в этом году. В апреле на операции в Афганистане запросили дополнительные $80 млрд, а к концу года наверняка попросят ещё, что фактически будет означать, что на разработку и закупку вооружений тратится денег меньше, чем расходуется на войнушки. Дефицит бюджета в этом году — триллион долларов, что автоматически означает, что военные расходы будут сокращаться по тем фронтам, где это не критично (в угоду текущим операциям), а именно — разработка вооружений и закупка летающих тарелок для звёздных войн. Так что я бы так на Боинг особо не надеялся. Но, конечно, желаю, чтобы кризис прошёл по самому оптимистичному сценарию. Если все успехи американцев сводить к владению эмиссионным центром, то разобраться с ними не получится. У них не только печатный станок, но и самая лучшая рабочая сила, и инфраструктура. Выкрутятся.Инфраструктура — есть следствие причины — наличия ФРС, печатающего мировую резервную валюту. Выкручивались они последние 10 лет, когда безнаказанно для себя наращивали госдолг, скупая мировые богатства других стран на свои фантики. Сейчас кризис потому и возник, что система дал сбой. А сбой таков, что невозможно иметь в бюджете самой большой статьей расходов выплаты по долгу — не на что жить будет. Я, конечно, надеюсь, что они выкрутятся, ибо сам, к сожалению, заинтересован в этом, но глубокий анализ причин и следствий не даёт пока что на это надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 , 313-ти береговых кораблей и tHunder Весь флот США 300 с лишним кораблей )) Эти 313 скорее всего опечатка...зачем строить 300 эсминцев если США сейчас имеют всего 50 с чем-то там - штук.. но и самая лучшая рабочая сила, и инфраструктура. Выкрутятся Это кто там самая лучшая рабочая сила? Мексиканцы что-ли ))) И что эта рабочая сила производит? В США 17% ВВП составляет производство - все остальное услуги, обслуживание и конечно финансы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Max234666cccp но и самая лучшая рабочая сила, и инфраструктура. Выкрутятся13% населения США — испанцы/латиноамериканцы. То есть, 40 млн. человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Ward Howell Intl. Cамолет пятого поколения F-35, который в перспективе должен стать основным самолетом ВВС Израиля, не способен скрыться от старых радаров советской разработки. Радиолокационная станция (РЛС) П-12 или ее модернизированный вариант П-18 работают на длинных волнах (низких частотах), в то время как современные радары используют коротковолновое излучение. Технология "стэлс" была разработана, чтобы самолеты не были обнаружены современными радарами. Разработанная в 70-х годах радиолокационная станция П-18 продолжает оставаться одной из основных составляющих системы разведки и целеуказания в интересах противовоздушной обороны и контроля воздушного пространства. В случае со "стэлсом" короткие волны рассеиваются рубленым корпусом самолета так, что его нельзя заметить. Однако для длинноволновых (низкочастотных) радаров подобная форма самолета не является препятствием. А вы говорите выкрутятся. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Появилась очередная идея наших "рулевых". Начался отбор кандидатов из всл по призыву, увольняемых осенью этого года и всл по контракту (в возрасте до 30 лет), для обучения в школе сержантов. Обучение будет длиться 2г 10 мес. На протяжении этого времени обучающиеся будут получать ДД в размере 15000 руб/мес, +5000руб/мес за отличную учебу. Проживание в общежитии, семейные могут проживать в городе (за свой счет). Все обеспечиваются питанием по нормам установленным для всл ВС РФ. После завершения обучения, выпускники получают распределение в в/части на должности ком-ров взводов и приравненных к ним с ДД в размере до 35000руб. Вот и гениальные идеи. Офицер (лейтенант)"получает" по заявлению некоторых руководящих лиц - 17000, а какой-то сержант - до 35000... Ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Честно говоря мало похоже на правду. Может не так все будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Вот и гениальные идеи. Офицер (лейтенант)"получает" по заявлению некоторых руководящих лиц - 17000, а какой-то сержант - до 35000... Ппц Ну дак Лейтенант может до генерала дорасти а вот у Сержантов такой возможности роста нет. Сержанские должности ведь неофицерские?Насколько я понимаю...или я ошибаюсь? Начался отбор кандидатов из всл по призыву, увольняемых осенью этого года и всл по контракту (в возрасте до 30 лет), для обучения в школе сержантов. Ну вот - людей невыкидывают ведь на улицу а дают возможость переучится..тем более что З/П вполне приличная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Офицер (лейтенант)"получает" по заявлению некоторых руководящих лиц - 17000, а какой-то сержант - до 35000... Ппц Так это только доказывает твою брехливость. Поскольку офицеры давно уже получают более чем двадцать тысяч в месяц и только длпойопы типа тебя считают зарплату офицера по самой минимально возможной у лейтенанта сразу после училища, без выслуги, без должности, без льгот, без доплаты за жильё, сложные условия, за боевые дежурства и прочее, прочее... Десять раз уже обсуждали это и всё равно этот упёртый баран гонит чушь. Заметьте, скольк времени этот персонаж пишет на форуме, но и о чем кроме зарплаты этот защитник Родины НИ ХРЕНА НИ О ЧЕМ БОЛЬШЕ НЕ ПИШЕТ! Представляю какую пользу этот офицер или прапорщик(?!) приносит Родине, если ничего не знает ни о вооружениях, ни о разработках, ни о состоянии войск. Этот живот заботят только бабки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 studentur Это все президент почему то считает, что у нас сырьевая направленность. Но, ты то конечно же лучше знаешь. давай начнём с того, что я знаю не хуже чем ты..... в РФ основа дохода бюджета действительно сырьевая промышленность, и это известно всем, ты нам Америку не открыл....., президент выступил с конкретным предложением развивать другие отрасли промышленности, в самой развитой и дерьмократичной стране мира США предприятия обрабатывающей и прочей промышленности на 99% представленны малыми и средними фирмами, в Астрахани загнулись БОЛЬШИЕ конторы, но вполне нормально работают малые и средние предприятия (твоя фирма в том числе, хотя ты ничего не производишь кроме бла-бла-бла на форуме).... список предприятий можешь посмотреть по моим ссылкам, ну или на сайте Астрахань.Ру..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 а какой-то сержант - до 35000... Ппц воюют и погибают в основном сержанты и рядовой состав, в армии США сержанты - самая уважаемая каста.... может и стоит им платить больше чем свежеиспечённому лейтенанту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Спокойное уе...ще, до этого момента я не оскарблял тебя ни разу, ты во всю переходишь границы... Ты не знаешь меня, я не представляю кто ты такой, так что имей уважение, пусть для тебя это и составляет трудности. Все твое представление об армии, на сколько я понимаю, исходит из поисковых систем тырнета. Пообщайся с теми, кто служит и поймешь суть происходящего. Брехать, как ты выразился, я не собираюсь, и до этого уже приводил примеры ДД офицеров. В средней полосе, за 20 получают далеко не многие офицеры. Да, меня заботит вопрос денег, как и большинство обитающих на этом форуме, как и любого человека, желающего своей семье достойную жизнь. А пустые слова высоких чинов, только вызывают у таких как ты, не правильное представление о действительности в войсках. О вооружении и технике я знаю, наверняка побольше тебя, потому что имею дело с ними непосредственно. Ну а о пользе приносимой мной в своей части - тебе уж точно не стоит даже упоминать. Поверь, она на порядок больше, чем от тебя на данном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 давай начнём с того, что я знаю не хуже чем ты..... в РФ основа дохода бюджета действительно сырьевая промышленность, и это известно всем Вот видишь, оказываеться у нас с тобой во многом мнения сходяться. Но, предыдущий твой пост был пронизан совершенно другим мнением. Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 studentur в предыдущем посте (не поленился и посмотрел) я указал 2 добывающих предприятия работающих в АО, перед этим я привёл список предприятий которые занимаются производством..., в чём проблема?..... оказываеться у нас с тобой во многом мнения сходяться. самое интересное, я в этом никогда и не сомневался..., разница может в мелочах, кто то слушает Киркорова, ктото Nazareth, кто то отдыхает в Турции, многие отдыхают на ЧМ..... большинство хочет жить в сильной России, некоторые хотят жить в малых странах...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Говорим, говорим, а воз и ныне тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Говорим, говорим, а воз и ныне тут! Голосуйте за ROCK в должности Президента РФ и studentur в должности премьер-министра..... жить будем как в европах, но скромно...., вывезем турок в отели ЧМ, пусть работают аниматорами, местных жителей поставим смотрящими над турками. Из Чехии вывезем преподавателей, наших поставим ректорами и деканами, если чех не справился с преподаванием - пожизненный отпуск на берегах Колымы.... Запрет производства ВАЗа, и переименование ВАЗа в РАШАТОЙОТА...модельный ряд остаётся тот же..... ну и далее по списку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 спокойный1 Я так понимаю, медвед нанес тебе удар в спину? Она у нас сырьевая, она у нас основана на извлечении огромного количества природных ископаемых и их последующей продажи на экспорт. Как только происходят радикальные изменения конъюнктуры цен, изменяются доходы бюджета. Так дальше развиваться нельзя – это тупик. да уж, удивил Медведев, не ожидал я от него таких слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Sergei Bog шакалёнок Табаки решил поддакнуть шерхану, не заметив, что тот уже обосрался в этой теме неоднократно и публично Серёжа - ты настоящий сельский парень, наступил в коровий навоз и не заметил, пошел дальше на дискотеку в тех тапках ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 спокойный а конкретно по этим словам главы обожаемого тобой правительства, ты можешь что нибудь сказать? или ты настолько зол что тебя подставил идол, и кроме словесного поноса в 33 струи не считая мелких брызг сказать ничего не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ward Howell Intl. Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 tHunder Ещё часто аналитика в ЖЖ является препринтом для сбора комментариев, с учетом которых формируется конечный вариант для публикации в известных СМИ. Ключевое слово - СМИ. В СМИ нет аналитики. Только манипуляция. Хазин - манипуляция. А вот Сергей Циплаков - аналитика. Мне кажется, между нами в сущности нет противоречия, просто одним словом мы называем разные вещи. А что развернули с таким же бюджетом, как у самолета с лазером в последнее время? Я не слежу за ними последние пару лет. Понятно, что сейчас не лучшее время для гигантских проектов, типа дримлайнера. Но фон - научный, финансовый, моральный - , на котором эти проекты возникают и создают шум в СМИ, остается стабильным и сейчас. Насчет лазеров в аэроспейсе я абсолютно точно знаю от своих знакомых, что работа идет и хорошо финансируется. Или что идет работа над созданием плазменных измерителей скорости. Объем работы огромен, Боинг участвует в проектах в десятках университетах и компаний. Просто об этом не пишут в СМИ. Инфраструктура — есть следствие причины — наличия ФРС, печатающего мировую резервную валюту. Неправильно это - все сводить к одному фактору, несолидно. Cамолет пятого поколения F-35 Не понял, к чему эта цитата. Американцы заявляли, что F-35 - самолет 5-го поколения - решает проблему с русскими сушками радикально, русские огрызались в ответ. Поживем- увидим. Вон, пусть Израиль испытывает. В Сирии наверно еще остались старинные радары. ) Sergei Bog Он так раздражен, что даже кушать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 а конкретно по этим словам главы обожаемого тобой правительства, ты можешь что нибудь сказать? Рекомендую читать текст целиком, чтобы зря не пукать публично Роск вам уже ответил: почему то мой собеседник упустил первую, так сказать вводную часть текста - За последние годы мы очень многое привели в порядок, наладили работу многих институтов государства, и это очень хорошо, как бы собрали государство, которое у нас было в абсолютно разболтанном, парализованном состоянии. http://www.kremlin.ru/appears/2009/08/10/1...76_220700.shtml так что ты там считаешь? и во всём ли поддерживаешь политику партии и правительства? Давай уж быть последовательным до конца, раз согласился со второй частью абзаца, согласись и с первой - Скажи честно и прилюдно, что "очень многое привели в порядок, наладили работу многих институтов государства, и это очень хорошо, как бы собрали государство"..... Так что ныряйте глубоководники-навозники глубже и не выныривайте. Я не слежу за ними последние пару лет. Понятно, что сейчас не лучшее время для гигантских проектов, типа дримлайнера. Но фон - научный, финансовый, моральный - , на котором эти проекты возникают и создают шум в СМИ, остается стабильным и сейчас. Чем глупее человек, тем несвязаннее у него речь что за чушь ты несёшь? Какой ещё финансовый фон, а моральный фон в авиации это что такое???? откуда эти дикие перлы околонаучного бреда? ты сам придумал эти словосочетания сидя в туалете за кружкой кофе ...пипец , атака клоунов-даунов сегодня особенно сильна ПС. А про создают шум в СМИ вместо лазера - это даже Студень не додумался бы привести, как научно-военное достижение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Насчет лазеров в аэроспейсе я абсолютно точно знаю от своих знакомых, что работа идет и хорошо финансируется Ещё одному "достоверно сообщили из Эмиратов(С)" БЛИННН я сегодня наверное помру от смеха. :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 спокойный1 ха, правильно благодаря высоким ценам на сырьё кое что удалось привести в порядок, ты скажи конретно, согласен с тем что у нас экономика сырьевая и основана на продаже недр или нет? государство, которое у нас было в абсолютно разболтанном, парализованном состояниибред p.s. а ты чего всегда под скрытым пользователем пишешь, опять параноя мучает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 ха, правильно благодаря высоким ценам на сырьё кое что удалось привести в порядок, Удивлён, ты оказывается намного умнее и вменяемее Студня-Денрика-Ward Howell&К0 ты скажи конретно, согласен с тем что у нас экономика сырьевая и основана на продаже недр или нет? Не тормози - на предыдущей странице я ответил подробно и по пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ward Howell Intl. Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Какой ещё финансовый фон, а моральный фон в авиации это что такое???? Это элементарно, больной. Намекну тобе. Когда выпускник какого-нибудь RIT на старте в Лэнгли получает 60 тысяч и работает среди таких же молодых - это один финансовый фон. А когда выпускник МФТИ на старте в ЦАГИ получает 15000 рублей и работает среди старперов в обшарпанных кабинетах - это другой фон. Моральные составляющие соответствуют. Кстати, ты че та слабее стал выступать. Накал как-то теряется. Я бы тебе зарплату снизил за такое отношение к своим обязанностям. Очнись. Ну подумаешь, президент оказался предателем. Так на то она и димократия. Наплюй и снова со своим рунетным говнометом в бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.