Онотолег Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 люба Откуда такая информация? предчувствие..... tHunder Что-то не верится мне. не верится что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 не верится что? Что в десять раз сократят количество танков Утка это явная. Может имелось в виду, что к 2020 году у нас будет 2 тысячи танков Т-95, а журналисты остальное переврали, как обычно. Впрочем если Т-95 наделают столько, то остальные точно только на склад придется отправлять. Основным боевым танком считается Т-90, являющийся дальнейшим развитием Т-72Б и Т-80. Тем не менее, по словам руководства танковых войск, количество новой техники в воинских частях пока невелико. Выпуск Т-90 примерно 175 штук в год. к концу 2009 года будет примерно 500 штук. в настоящее время на вооружении войск в основном стоят танки Т-62, Т-64, Т-72, ... а также и их модификации пора их снимать с вооружения. Их время заканчивается, точно также как и у "Абрамса" или Леопарда-2 или Меркавы. Против каких нибудь Ирака или Грузии они воевать могут, против современных противотанковых систем они очень уязвимы. Нужны новые системы что-то типа нашего Т-95 или Леопарда-3, которые только готовятся к выпуску. Иначе просто будут тысячи бронированных гробов на поле боя Ещё лет пять и их выпускать на поле боя можно будет только со смертниками-камикадзе внутри Т-90 ещё лет десять будет современным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Что в десять раз сократят количество танков А Вы серьезно верите, что сокращать будут только офицеров, которых якобы в 10 раз больше чем нужно армии? Танковые войска не первые и не последние которые так сокращают. Хотя.....конечно же Ваш любимый Путин не может такого сотворить с танковыми войсками.....нет.....нет, это все утка журналистов, явно заказная статья оплаченная ЦРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 .нет, это все утка журналистов, явно заказная статья оплаченная ЦРУ. почему сразу ЦРУ Вот ты сколько глупостей ежедневно пишешь, я же не говорю, что тебе госдеп тексты пишет, а зарплату американское посольство перечисляет Вы серьезно верите, что сокращать будут только офицеров, которых якобы в 10 раз больше чем нужно армии А это что за чушь вы написали? Откуда вы высосали эту информацию, что офицеров будут сокращать в десять раз? .конечно же Ваш любимый Путин не может такого сотворить с танковыми войсками..... Что именно сотворить? Извините я пока не понял о чем речь У нас примерно 2300 танков в частях постоянной боеготовности, несколько тысяч стоят в разной степени готовности. Остальное на складах БХВТ. Что именно сократят? Со складов технику спишут? Или боеготовых станет не 2300, а 2000 штук. О чем именно речь? Что рассказал неназванный источник в коридоре Генштаба неназванному журналисту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Что в десять раз сократят количество танков Утка это явная. таки и я о том же..... Если на заборе написано слово из трёх букв - НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ!..... tHunder Что-то не верится мне. не верь!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 не верь!... Да, это понятно, что журналистская утка. Хоть бы кто подумал, прежде, чем обличать - зачем нам 23 тысячи танков, при том факте, что США уже 17 лет танки не производят! Ни одной штуки не выпустили с 1992 года. Получается Клинтон, Буш(2 раза) и Обама "вредители" пострашнее наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Сокращения частей и офицеров уже начались. В части приходят новые штаты, в которых нет многих должностей. В ротах по 2 офицерских должности: ком-р роты и зам.ком.роты. Прапорщиков упраздняют, все командиры взводов - старшины/сержанты контрактники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Это касается не только воинских частей , но и военкоматов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 А по телевизору правительство обещало досрочно никого не увольнять вроде, дать людям выйти на пенсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 но и военкоматов. И слава богу! Знаете, как хорошо стали работать мои военкоматы. Я аж офигел - иду понимашь в военкомат, заранее готовлюсь, как ругаться будем, статьями кидаться. А мне там:"Здравствуйте, присаживайтесь... Какого года... Хорошо... Подождите минуточку... К сожалению мы этого сделать не можем, вам надо вот это завизировать, тут подписать, но мы вам поможем, только надо начальника дождаться, а потом решим, что можно сделать... (позднее) Все готово, осталось только пару строчек вписать... Получите... Досвидания... Да-да... И вам того же... Всего хорошего!" А вот как было еще 2 года назад: -Разрешите, товарищ майор!? -Ты еще сильнее стучать можешь? -Извините! -Что хотел? -Да вот справочку надо? -На мед-комиссию... -Да я там был уже недавно, как положено, а тут мне бы просто статью расшифровать. -В 29-ю пройди... В 29: -Здравствуйте! Мне нужна справка (такая, такая)... -В 19-ю сначала надо... -Так я там уже был, товарищ майор к вам послал... -Надо заявление писать... -Да нет же... Мне просто статью расшифровать... Я прошлый раз уже делал, но потеряли. -А голову не потеряли? -В смысле? На кафедре потеряли, а не я... -Ваш военный билет... А почему вот тут печати нет? -Так, я заходил, сказали в конце месяца подойти. -Ну, так тогда и придете... -Да мне старую расшифровать надо, к тому же она не изменилась... -Это вам кто сказал? -Это я говорю! Мне нужна расшифровка статьи, старой или новой - не имеет значения! Я имею право, на получение этого документа, по требованию! А вы вопросы задаете лишние, хотя как и в прошлый раз. Почему постоянно возникают такие проблемы? -А ты без амбиций... Приходят тут, права качают... Умные все... Как служить, так некому, а как права качать, так все. -А ничего, что я хотел служить, и справочка мне для этого и нужна? Далее следует содержательный, и местами резкий разговор. И так было постоянно, по любому поводу. Так что в последний раз (с месяц назад), я был удивлен новым положением дел. Что касается армии вообще, так при данном положении дел иначе никак не получится. Слишком много бездарных офицеров, которые как баласт - ничего не делают, а денег стоят! Конечно, под удар попадут многие этого не заслужившие, но как правило всегда так бывает. А, вообще, в армии других проблем валом, и сокращения это не самое страшное в этой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 ВАши военкоматы ? Какого района -то? Я из-за этого гребанного сокращения работы лишаюсь(О, будь оно не ладно, послал Бог на мою голову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 studentur А Вы серьезно верите, что сокращать будут только офицеров, которых якобы в 10 раз больше чем нужно армии?Я вот не понимаю, в каком русле твоя логика действует, когда дело касается подобных вопросов. :-) Сам подумай, как такое сокращение возможно. То бюджеты военные растут, то вдруг сокращение аж в 10(!) раз. Это явный косяк Ленты.Ру. Вот увидишь. Я к тому это здесь и написал, чтобы показать, что уметь нужно отделять зёрна от плевел, когда читаешь российские СМИ с подобными заголовками. :-) *Feniks* Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Что касается армии вообще, так при данном положении дел иначе никак не получится. Слишком много бездарных офицеров, которые как баласт - ничего не делают, а денег стоят! Конечно, под удар попадут многие этого не заслужившие, но как правило всегда так бывает. А, вообще, в армии других проблем валом, и сокращения это не самое страшное в этой ситуации. НЕА, под ударом настоящие мужики, без попмы могу сказать , герой , герои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 http://www.inosmi.ru/translation/249296.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 На одном форуме есть интересная информация. Возможно кто-то уже читал подобное, или видел по тв. Вставить саму цитату не могу, т.к. пишу с телефона, но даю ссылочку. Прочитайте большой пост Marksa, есть о чем задуматься. http://nachfin.info/SMF/index.php?topic=1148.0 Кому не будет лень, копирните этот текст сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 люба НЕА, под ударом настоящие мужики, без попмы могу сказать , герой , герои. Ну не надо, далеко не все. Я всю жизнь в армии прожил, знаю о чем говорю. Был в хороших частях, а был и в заднице. Вот в последней части, более половины офицеров страдали ерундой большую часть времени, и их это устраивало. Все толковые перевились либо в боевые, либо другого рода части. И началось - топливо в часть придет, а его тут же по гаражам растаскивают. А где командир части? А он забор вокруг части строит 2 года, потому что железа не хватает. А где железо? Так оно на даче у соседнего дачного поселка... И вот так всем пофигу, и управы нет - все шито крыто! Есть толковое офицерство, но вот оно и пострадает из-за скотов нерадивых! Думаете мне не больно? ЕЩЕ КАК! Но делать что-то надо, и других методов нет - их уже пробовали! А сейчас что-то судить не смысла - рано еще. Жаль, что у вас с работой косяк, но скажите спасибо сограждам-взяточникам, расхитителям и трутням. И можете со мной спорить, или нет, но у нас добрая половина страны такова. (Кстати, не только у нас!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 studentur Эта простыня - хрень полная! Особенно на счет Южной Осетии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 studentur Из жизни уважаемый, из жизни. Думаете после 22 лет прожитых в армии, я объективную информацию от липы не отличу? P.S. Касаемо Осетии инфа от моих товарищей альфовцев. А думаете кому я буду доверять - СМИ и финансистам недоделаным, или проверенным товарищам? Были у нас там проблемы. Большие! Но далеко не так, как обыватели судачат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Раскажите как было, очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 studentur Я Вам в следующий раз бан дам за указывание материала ссылкой без сопроводительного текста + за копирование такой простыни в форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 studentur А вот я уже писал об этом, а в какой теме уже даже не помню. Может в "России предсказано умереть", или того типа. Вы их столько создали, что я уже потерялся. Единственное, что я повторю - у нас все, кто должен был об этом знать - знали! И готовились к этому довольно давно. А то, что происходило официально, так это для отвода глаз, как наших, так и западных. Нам было необходимо, втянуться в конфликт вторыми. Даже путем жизни людей. Вам это понять будет сложно. А вот другая проблема, гораздо серьезная - у нас не хватает корректировщиков огня, например. Как для артиллерии, так и авиации. И вот это была огромная проблема. Но вот мусолить власть, гораздо интереснее, чем насущные проблемы. Не от того ли, что в этом никто не понимает? И еще куча других роблем, которые я могу писать долго, но надо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Что касается Осетии - не знаю, но то, что творилось в ГОУ - факт. Везде снующие гастрабайтеры, хаотичный переезд всех служб и затраченные на ремонт деньги. Да и новая форма от Юдашкина, которая выглядит не очень, а стоит очень даже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Van'OK А с этим я не спорил, переезд действительно осуществлялся. Ну и конечно люди типа Студентура посчитали, что под контролем ничего не осталось. Типа все самотеком. Ну и это правильно, т.к просто необходимо, чтоб все так считали. История уже давно счет таким операциям открыла и не только у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Выпуск Т-90 примерно 175 штук в год. к концу 2009 года будет примерно 500 штук. Отуда такие данные - в 2008 году было поставлено в войска 62 танка Т-90 куда остальные делись Может имелось в виду, что к 2020 году у нас будет 2 тысячи танков Т-95, а журналисты остальное переврали, как обычно. Это врятле - ненешними темпами даже если осатнется 2000 танков - то потребуется более 20 лет на переворужения на Т-90 а уж про Т-95 которого еще толком и нету - говорить нечего.. Что именно сократят? Со складов технику спишут? Да со складов - там в большинстве своем вот такой металолом: Такое танк в БГ привести чтобы понадобится больше месяца. Это конечно хорошо - что есть резерв - но непроше ли содержать в нормальных условиях какое-то конкеретное кол-во техники и быть уверенным что она исправна и в любой момент может быть зад 2000 единиц будут в частях постоянной готовности + еше какое-то количество на БХВТ - скорее всего столько-же или чуть больше.. Всего в соствае СВ РФ будет 39 бригад - 6 танковых 2 горные 4 - десантно-штуровые - остольные мотострелковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.