Перейти к содержанию

Куда поехать отдыхать

studentur

Рекомендуемые сообщения

Просто интересно кто куда хочет поехать

И на любой ответ Студентур отправит в Египет :) Вот только некомфортно там уже для купания в это время.

Хоть океан это опасная штука, но я хотел бы там искупаться.

Насмешили, спасибо.

Вы при обсуждении Египта хотя бы знаете, что там нет океана?

Я географию получше вас знаю. Могу сходу показать где находится любая страна (не считая совсем неизвестных), описать ее климат и в зависимости от страны описать ее. И уж поверьте, тем более про Египет я знаю немало. Конечно, не туристические тонкости. Ни одного отеля не знаю. Мне он интересен по другой причине. Египетские пустыни были местом проживания отшельников и монахов. Поэтому с удовольствием бы съездил в Египет посмотреть эти места. А то, что там нет Океана я прекрасно знаю. Александрия находится у Средиземного моря, а такие курорты как Хургада и Шарм Эль Шейх на берегу Красного. Либо вы захотели изобразить из меня дурачка, либо неправильно поняли мои слова. Вы постоянно пишете про Египет (по сути рекламируете поездку туда, очевидно, через вашу фирму), поэтому шутливо предположил, что вы опять будете рекомендовать туда поехать. А про океан это был ответ на вопрос куда я хочу поехать. Можно было бы назвать конкретное место, например, Мальдивские острова, но это не принципиально. Меня устроило бы любое подходящее место с теплым океаном по мере возможностей.

Прошу прощения, вероятно я неправильно Ваше прошлое сообщение истолковал.

Я на этом форуме ничего не рекламирую, просто я очень люблю Египет, уже несколько раз в нем бывал и мне он нравиться больше чем другие "морские" страны. По сути дела в какую страну продать тур разницы никакой нет, комиссия по всем странам как правило одинаковая.

Мальдивы, я бы тоже хотел туда съездить, дороговато блин. В этом году собирался в Тайланд, но тур который хотелось стоил на двоих 200 000 рублей + всякие сувениры, развлечения и т.д. В итоге съездили в этом году в Чехию и Болгарию.

Alexey333

К тёплому океану Вы, высказываясь о Мальдивах, добавляете ведь риф и связанные с ним красоты подводного мира. Поэтому - не всякий тёплый океан Вам интересен - скорее всего...

А посетить Египет только из-за древностей, не повидав Красного моря и не проехав, например, по Израилю (Иерусалим, Вифлеем) или по Иордании (Мёртвое море, Петра) тоже, наверное, не совсем правильно?

К тёплому океану Вы, высказываясь о Мальдивах, добавляете ведь риф и связанные с ним красоты подводного мира. Поэтому - не всякий тёплый океан Вам интересен - скорее всего...

Я не такой богатый чтобы подбирать что-то идеальное. Поэтому буду рад хоть какому-нибудь варианту.

А посетить Египет только из-за древностей, не повидав Красного моря и не проехав, например, по Израилю (Иерусалим, Вифлеем) или по Иордании (Мёртвое море, Петра) тоже, наверное, не совсем правильно?

Да была бы возможность можно много мест объехать. О чем разговор. В мире много интересных мест.

А посетить Египет только из-за древностей, не повидав Красного моря и не проехав, например, по Израилю

Все-таки не очень просто делать "круг" в Израиль или Иорданию из Египта. Израиль - это направление само по себе, минимум на неделю, чтобы посмотреть Цват, Иерусалим, Назарет, Мертвое море...

_JJ_

В Египте сейчас предлагается экскурсия в Иерусалим, на 1 день. Стоимость экскурсии около 200 долларов. Вероятно, Ниелс писала об этой возможности.

Извращение...

Ну, как сказать. А чем эта эскурсия хуже например поездки на пирамиды? По времени обе экскурсии занимают примерно одинаково. Мне например, в Иерусалиме побывать интересно. При этом Израилем не настолько интересуюсь, что бы брать туда тур и ехать на 8-15 дней, а вот на один день заценить основные достопримечательности съездить можно.

Правда дороговато, если сравнивать с Европейскими ценами. Например, из Чехии тур на 1 день в соседние страны стоит 50-60 евро, а тут 200 долларов. Но, экскурсия только недавно появилась, возможно скоро цена упадет.

Мне например, в Иерусалиме побывать интересно. При этом Израилем не настолько интересуюсь, что бы брать туда тур и ехать на 8-15 дней, а вот на один день заценить основные достопримечательности съездить можно.

За день ничего не успеете. Вас на израильской границе будут шмонать часа два, плюс дорога. Вы же через Эйлат поедите? От Элата до Иерусалима часа три, а траффик и толкотня там жуткие - парковку найти проблема. Останется у вас несколько часов, а Иерусалиме много чего есть посмотреть. Я знаю, народ брал такую экскурсию, намучились больше.

Все-таки не очень просто делать "круг" в Израиль или Иорданию из Египта. Израиль - это направление само по себе, минимум на неделю, чтобы посмотреть Цват, Иерусалим, Назарет, Мертвое море...

Назарет под арабами, ехать туда опасно. Я была в 2007-м, мне местные настоятельно не рекомендовали туда ехать, были случаи - арабы пыряли ножами туристов, даже паломников.

Кстати говоря, в Иерусалиме в Старом Городе тоже надо держать ухо востро.

Средиземноморский круиз: Испания, Франция, Италия, Греция...моя голубая мечта на этот год.

С какой линией ехать собираетесь? Я по Средиземке ни разу еще не плавала, только Карибы и Центральная Америка. Дорого сейчас в Европе. :angry:

С какой линией ехать собираетесь?

Не знаю, получится ли, но хочу Royal Caribbeans. Дорого, конечно, но это замечательная возможность расслабиться и побыть "тупым туристом" на всем готовом. :) Страны не посмотришь, разумеется, но смысл круиза не в этом...

Ну, как сказать. А чем эта эскурсия хуже например поездки на пирамиды? По времени обе экскурсии занимают примерно одинаково. Мне например, в Иерусалиме побывать интересно. При этом Израилем не настолько интересуюсь, что бы брать туда тур и ехать на 8-15 дней, а вот на один день заценить основные достопримечательности съездить можно.

Chubby права. Дорога займет очень много времени. Нужно минимум пару дней...

Не знаю, получится ли, но хочу Royal Caribbeans. Дорого, конечно, но это замечательная возможность расслабиться и побыть "тупым туристом" на всем готовом. :) Страны не посмотришь, разумеется, но смысл круиза не в этом...

Пока моя самая любимая! Но я всего три попробовала пока - Роял Каррибеан, Принцесса и Коста. Ездила на Навигатор оф зе Си этим мартом.

Обязательно берите пароход с катком, они есть только на новейших роялских пароходах. Шоу на льду обалденные, все русские фигуристы работают. А днем можно и самой покататься.

Про цены мне тоже интересно. Я знаю, российские туроператоры дерут немыслимые цены. Если интересуетесь - могу дать американские сайты, на которых я обычно беру.

Сколько такой круиз выходит?

От $1,000 на одного. Зависит от каюты, конечно. Я смотрю сейчас цены на 10-дневный круиз. 12-дневный круиз от $1,400.

Добавляйте цены на перелет и т.д.

P.S. Цены Royal Caribbean.

Обязательно берите пароход с катком, они есть только на новейших роялских пароходах. Шоу на льду обалденные, все русские фигуристы работают. А днем можно и самой покататься.

Спасибо за совет. :)

На эту компанию кстати очень серьезный набор персонала, собеседования и различные тренинги занимают несколько дней.

моя мечта - это Германия. Вот только все никак туда не попаду

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...