marilin Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Извините, может быть Вы просто не успели... Не успели. Папа был гипертоник. Перенес микроинфаркт из-за меня за много лет до этого. На даче случился инсульт и самая ближайшая была наша больница. Невропатолог появился только через 4 часа и только после того,как я обложила матом дежурного врача. Ни в коем случае ему нельзя было колоть лекарство,которое назначила это горе-врач. Папе было 57 лет и он любил жизнь. И у него был шанс,пункция была чистой. После этого случая дежурный спился совсем,у нее сердечный приступ и ошибка доказана. Так встретились некомпетентность и халатность. Не все такие врачи. Благодаря Лепилиной в 1980 году и Слувко в 1988 году я могу радоваться жизни. Вот таким врачам я готова поклониться. Это больной вопрос для обеих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 marilin А мне тонкости не нужны. Мужик везде должен быть мужиком. А вы все тонкости неумело вытягиваете неружу. У вас какое-то не очень адекватное восприятие. Пожалуй, я не буду вести диалог. Таис А вы всё таки не ответили Фастеру про свою профессию. Кстати, а сам в чем сечешь, м? Блесни умом и сообразительностью и желательно по теме или ты тоже из шайки троллей? Мадам, тут кроме вас умом и сообразительностью уже давно никто не блещет. Пора бы уже привыкнуть к этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Объясните,плиз,глупой бабе: какое отношение профессия или род занятий человека имеет отношение к данной теме. А так же по поводу орфографии. Читаю все посты Таис и легко. Язык нигде не "спотыкается". Вам бы поучиться ее корректности и выдержке. А читая ваши посты,GREK,думаю,может все же за вашим ником не мужик? Все разборки смахивают на бабские,когда она одна баба люто ненавидит другую. Был случай в моем доме. Одна баба увела мужа у другой. Так обиженная на всех подъездах написала объявление об оказании секс услуг и указала номер квартиры обидчицы. То же самое пытаететсь сделать вы. Может вы все таки мужик? Кстати не путать "мужчина" и "мужик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 marilin вы бредите, примите валерьянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 marilin вы бредите, примите валерьянку. Вот и я о том же. Кроме оскорблений,Вы ничего сказать не можете. Дискуссия закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Я с вами вообще-то и не пытался дискутировать) Вам ещё надо к врачу обратиться, чтобы манию величия вылечил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 F-16 Рок, когда ты нужен на амбразуре, тебя всегда нет...Сразу видно, что не хирург... ROCK вернулся.....но он действительно не хирург.., шашкой махать я никогда не любил.... marilin БРЕД! Сейчас все имеют право выбирать врача!!! И хватит этот бред нести! Идите к другому терапевту, идите к Главному врачу, пишите жалобы!!! В конце концов!!! 1. врача можно было выбрать уже тогда, когда ввели страховую медицину, то бишь несколько лет назад....НО! врач ещё должен СОГЛАСИТЬСЯ взять вас на лечение...., а может и НЕ СОГЛАСИТЬСЯ...это его право! 2. После жалоб главврачу , в страховую компанию и лично президенту России вас конечно примет любой доктор...но и отношение будет соответствующее.... JAG решать жить человеку или умереть.... человек в первую очередь сам это решает..., а врач просто помогает ему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 помогает жить или помогает умереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 помогает жить или помогает умереть вот так и знал, что докопаешся......Jedem das Seine ...каждому своё...., как для вас это не странно будет звучать, врачи помогают ЖИТЬ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 ...так, понравился рисунок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 ROCK,про БРЕД мне написал F-16. Просто я не правильно выделила цитату. Я согласна с Вами,только до тех пор пока есть,что терять. Когда терять нечего,то можно дойти и до любой инстанции. В 89 году я со своей проблемой дошла до секретаря обкома партии,котрый был в это время на последнем съезде партии в Москве. И он мне помог. Сейчас это невозможно себе представить. С виновными врачами больше не встречалась,а с другими отношения не испортились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Когда терять нечего,то можно дойти и до любой инстанции тогда - да...там уже всё равно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Два этических вопроса 1). Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой. 2) Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий. Краткие характеристики кандидатов: а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини. б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски. в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен. Кого же Вы выбираете? Ответили? Тогда еще два слова о кандидатах. а) Уинстон Черчилль б) Фрэнклин Д. Рузвельт в) Адольф Гитлер Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если Вы посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига ван Бетховена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 ещё рисуночег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 GREK А вы всё таки не ответили Фастеру про свою профессию. А зачем ?!, для этого на форуме есть ты и Айтишнег, мне даже несколько странно, что вас двоих, до сих пор не прорвало, выкрикнуть о роде моего занятия, вместо меня. Так что, даю тебе полный картбланш. Вам ещё надо к врачу обратиться, чтобы манию величия вылечил Посмотри на себя в зеркало и произнеси этот же самый совет, который ты так щедро, даешь другим, которые в отличие от тебя, более чем нормальны! Жаль только, что медицина в твоем отношении, реально бессильна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 marilin А читая ваши посты,GREK,думаю,может все же за вашим ником не мужик? Мужик который хуже бабы, априори не может быть, ни первым ни второй! какое отношение профессия или род занятий человека имеет отношение к данной теме. А так же по поводу орфографии. Читаю все посты Таис и легко. Язык нигде не "спотыкается". Вам бы поучиться ее корректности и выдержке. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 F-16 Или просто (такое бывает на горе нам всем) он просто устал жить?Новое слово в медицине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 мне даже несколько странно Мир полон удивительных загадок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 .....в принципе согласен..., ты правда забыл как минимум ДВЕ категории работающих в медицине - 1. те, которым деваться больше некуда...они работают, работают как тягловые лошадки...тянут..тянут...пока не сдохнут... 2. те, которые объединили работу и интеллектуальное хобби..., т.е. зарабатывают деньги, причём честно и официально. и получают удовольствие от своей работы... чтобы не было недоразумений, хочу сказать, что я ни в коем случае не хотел сказать, что в в медицине нет порядочных людей. Но вот про твое высказывание..... про первых имею мнение, что не способность обучиться чему-то новому - уже подозрительна, и логично предполагать, что это и спец невысокого уровня. (логика такая: не нравится оплата - смени работу, научись чему-то другому, а если не можешь - подозревается УО(это такое имхо)). А про вторых... удача бывает, да. Но в моей сфере - кроме зарплаты ничего нет и не будет. и я не думаю, что ты таки железно уверен, что в медицине оплата труда достойная. Потому и вымогают. Это можно даже не дискутировать. зы. картинки прикольные, спасибо. и про Гитлера - забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 F-16 Новое слово в медицине? имеет место быть. Имеется и научное название этому явлению, но тогда никто не поймет. Замечу, что F-16 всего лишь сделал предположение, ничего не утверждая. Не зная всех обстоятельств, можно только гадать. А причастные к ситуации люди все равно будут думать так, как им хочется (в любом случае). помогает жить или помогает умереть? в любом случае - помогает. Ты сам-то сделай выбор, и я посмотрю, что ты выберешь, м? А уж если кто-то и выберет - надо полагать, на то будут основания более чем веские. Вы тут хохмите, а вам и невдомек, в каких сложных психологических ситуациях порой оказываются врачи. зы. не стоит лишний раз упражняться в остроумии на эту тему, я думаю. Как-то не очень приятно, получается, что врачей завуалированно записывают в киллеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 scorcer согласен, к сожалению согласен..., учиться 7 лет и получать 3000 руб. - это маразм, и после этого выслушивать высказывания от лощёных менеджеров нефтяных компаний и банковских работников типа "не нравится - увольняйтесь, вы мол знали, сколько в медицине получают...." не способность обучиться чему-то новомупривожу пример женщина 45-50 лет (а это основная масса медработников - вы ей предлагаете переучиваться с невропатолога в гинекологи?....у чела стажа больше 20 лет, она уже чегото достигла в своей специальности - и ей переучиваться?... и я не думаю, что ты таки железно уверен, что в медицине оплата труда достойная в медицине оплата труда ОТСТОЙНАЯ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Таис Браво! Продолжайте блистать своей эрудированностью. ROCK учиться 7 лет и получать 3000 руб. - это маразм, и после этого выслушивать высказывания от лощёных менеджеров нефтяных компаний и банковских работников спонсирование мед. отрасли гос-ом - беда, но у нас же постоянно с экранов кричат, что работникам бюджетной сферы повышают зп. Неужели вам так ничего и не повысили? Согласен, что не стоит слушать мудачье, которое сосало из нефтяной отрасли, но, Рок, смотри сам, есть же врачи, которые работают на гос-во и при этом получают огромные деньги (нейрохирурги, к примеру). Т.е. и в медицине можно зарабатывать, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 в медицине оплата труда ОТСТОЙНАЯ..... Ема!!! Не нравится - идите работать на рынок, картошкой торговать. Вы сами выбрали этот путь, и будте добры делайте свою работу хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Rayder а я причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 GREK но у нас же постоянно с экранов кричат, что работникам бюджетной сферы повышают зп. Неужели вам так ничего и не повысили? нам нет..., остальным - не знаю...а ТВ вообще вредно слушать и смотреть..... Rayder Не нравится - идите работать на рынок, картошкой торговать. Вы сами выбрали этот путь, и будте добры делайте свою работу хорошо. ...от оскорблений я воздержусь..., за это мне бан дадут..а если без оскорблений..., тогда так - как платят - так и лечим..., и не х..н возникать, что лечение неадекватное, и лекарств нехватает.... я всё сказал! GREK а я причем? ты не причём...просто чел слишком много выпил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.