Перейти к содержанию

Sony Rolly

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Что-то у меня к этой шкатулке какое-то чувство жалости возникло.

Музыку с нее слушать несерьезно, ибо звук никакущий, хореография примитивная и посредственная... А она страется, малышка, что-то там из себя выжимает, дескать, я хорошая, возьмите меня... :mellow:

Aibo умер, но его дело живет!

Вот стишок на тему сабжа:

Rolly Poley sat on a wall.

Rolly Poley had a great fall.

All Sony's customer support reps and all of their engineers

Couldn't put Rolly Poley together again...

Pleo интересней. Его можно научить петь и танцевать. Он еще и кошек донимать может, в отличии от танцующего айпода.

Стоят гаджеты почти одинаково.

Sony представила свой Rolly SEP-30BT – девайс, точное определение которому дать довольно сложно.

По мнению специалистов Secur.Su он великоват для МР3-плеера, маловат для бумбокса, тем не менее, имеет 2 Гб встроенной памяти, способен воспроизводить музыку в форматах MP3, ATRAC и AAC, в т.ч. и по Bluetooth. Имеет кристально чистый звук. Более того, этот яйцеподобный плеер может танцевать в такт музыке, и Вы даже сможете сами придумывать для него схемы движений. А благодаря датчикам на его поверхности, для управления им будет достаточно его поворачивать и перекатывать с бока на бок.

“Rolly” – это оригинальный музыкальный плеер размером не больше ладони, который умеет вращаться, танцевать и перекатываться в такт музыке.

http://www.secur.su/product_info.php?products_id=392

Silent hurricane

Pleo интересней. Его можно научить петь и танцевать. Он еще и кошек донимать может, в отличии от танцующего айпода.

Стоят гаджеты почти одинаково.

Я этого динозаврика щупал в Милане, Италии. Стояло их в небольшом вальере 2 штуки, один был уже сломан (или батарея села), второй ещё ласкался. :-) Прикольная игрушка, но после двух минут забав она просто надоедает. Там щупать особо нечего-то: шея, голова, туловище, хвост. Ну и покормить прилагающейся едой можно. :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...