кое-кто Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Бросьте вы это гиблое дело - на форумы писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 щас кризис развернется во все обороты, лишатся мест в офисах и денег на анлим, и перестанут писать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 studentur По прогнозу известного эксперта-политолога Збигнева БжезинскогоЖесть. Ты бы хоть интересовался биографией "экспертов" по России, которых цитируешь. Бжезинсий -- "американский политолог. Автор книги «Великая шахматная доска: Господство Америки и его геостратегические императивы». Широко известен своими взглядами, пропагандирующими мировую гегемонию США." Какого мнения о будущем России ты от него ждёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 tHunder А он не один тут такой. Есть еще народ, который активно сыпет ссылки на ресурсы нацболов, каспаровцев, райзовцев и ижих с ними. И смешно, и грустно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 у Бжезинского прям от и до расписано, как они собираются ликвидировать суверенитет РФ при помощи той же ПРО. кстати, он будет очень влиятелен как полит. советник при Обаме. естественно этот поляк не будет рассказывать о том, как у нас все хорошо и какой крах ждет Америку) studentur ничего личного, но я бы на самом деле вам рекомандовал немного знакомиться с биографией цитируемых авторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Бжезинского прям от и до расписано, как они собираются ликвидировать суверенитет РФ при помощи той же ПРО И как Прям даже интересно стало ничего личного, но я бы на самом деле вам рекомандовал немного знакомиться с биографией цитируемых авторов. Да зачем - они же про Россию плохо пишут а это главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 И как Прям даже интересно стало на иносми поройся, я там читал большое интервью с ним. где он все расписывал от и до. если время конечно не жалко. т.к. описывал он бредни всякие...) он таким же образом описывает затяжную операцию в Ираке, как очень успешную и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 он таким же образом описывает затяжную операцию в Ираке, как очень успешную и т.п. Пускай он вот им это скажет: http://www.stepashka.com/forum/index.php?s...t=0&start=0 Второй ролик жесть. Особенно момент когда багги спецназовцев на фугас налетает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 прочел ветку - вспомнил старый анекдот. 1917 год, 7 ноября, сидит правнучка декабриста перед окном и спрашивает молодую служанку - что за шум? что за люди на демонстрациях, что они хотят? служанка ей говорит -революция, хотят чтобы не было богатых. Странно, говорит декабристка, а мой прадед хотел чтобы не было бедных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 tHunder А то даже я как-то уже подустал от антироссийской пропаганды на форуме. .....а на это внимание хотя бы иногда обращать стоит.., и товарисчей подобных ему надо осаживать...своими средствами и возможностями...ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Там много возможностей в бизнесе. Почему много? Потому что там население платежеспособное! А в Астрахани нищее, да и не только в Астрахани. Ну и вали в европу, чего тут забыл? Не, я фигею, одни стоны, как все хреново. Бизнесмен, бля. А такое ощущение, что полный неудачник, одни жалобы! Ты когда своим бизнесом занимаешься, если целый день выкапываешь на новостных сайтах всякую хрень и ее сюда килотоннами валишь? В сторожи, мля, охранять камыш от незаконной вырубки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Max234666cccp Пускай он вот им это скажет: http://www.stepashka.com/forum/index.php?s...t=0&start=0 Второй ролик жесть. Особенно момент когда багги спецназовцев на фугас налетает.. Мдя.. В некоторых подрывах просматривается ливийский метод. В холодильник (или еще чего) набивают взрывчатку, закапывают и управляют дистанционно, поражая преимущественно одиночные цели. 100% результата и безнаказанности. Сидит так дедушка (а может и бабушка), "баран пасет", и никто не в курсах, кого он там ждет. Экипаж мертв, сопровождения нет, дедушка сидит дальше. Так и наши погибали. А снайпер, конечно, та еще сволочь. Кодекс ему не писан. В войне морали нет, но это все же бандитизм больше. Америкосов, конечно, не защищаю, но ентому стрелку бы в штаты, политиков там пострелять. Рядовых то, куда проще снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutentag Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Збигнева Бжезинского А зря этого дяденьку всерьез не воспринимаете. На заре его карьеры в начале 80-х тоже казалось, что СССР будет существовать вечно. Кто тогда мог представить, что когда-нибудь Россия будет на полном серьезе воевать с Грузией? Наверное, даже Бжезинский не мог. Реальностью стало то, что два-три десятка лет назад не являлось даже в бреду польскому параноику. О чем этот дяденька пишет - реальные планы США, изложенные подчеркнуто непринужденно. При нынешней внутренней политике Москвы все к тому идет. У нас нищие регионы и зажравшаяся столица, которая их тупо обирает. Рано или поздно в регионах-донорах начнется недовольство существующим распределением налоговых поступлений между бюджетами разного уровня. Москва сейчас мало отличается от базарного рэкетира. Вылезут харизматичные лидеры, которые будут требовать справедливости в этом вопросе и рассуждать о выгодах "обособленного существования". Вон Россель еще в начале 90-х выступал за отделение от России Свердловской области. А сейчас он авторитетный губернатор-единоросс. А сколько у нас таких росселей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Мдя.. В некоторых подрывах просматривается ливийский метод. В холодильник (или еще чего) набивают взрывчатку, закапывают и управляют дистанционно, поражая преимущественно одиночные цели. Может там снаряд 152мм или мина 120 и хватит на Хаммер такой штуки за-глаза. Правда я так и непонял - зачем они такни пытались взрывать -толк от этого помоему нулевой - экипаж все равно жив останется. Танк слишком тяжелый чтобы его взрывная волна унесла. А броню все равно непробъет взрыв. А снайпер, конечно, та еще сволочь. Кодекс ему не писан Американцев туда никто незвал.. gutentag - да нифига ни Бзежинский не прочие эксперты и аналитики несмогли предсказать развал СССР. Помню у друга валяется книжка Сороса 1991 года кажется - в которой он описывает экономическое развитие СССР и Стран Восточной Европы до 2000 года. Вообше интерсено давольнотаки - по всем его расчетам получилось тоже самое примерно что и ненешняя Россия -только со всеми республиками вдобавок.Тоже Госкапитализм, частная собственность,многопартийность с преобладанием одной партии, корупция и бюрократия в наследство от бывшего режима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 1 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 gutentag Согласен. Никто не смотрел фильм про конец Византийской империи? Все точно так же как в России, хотя и прошли уже столетия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...;country=Russia Господа революционеры - неваших рук дело? Мутили мутили в России а вспыхнуло вона где! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beverley Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Ну ты сказанул! Ты что - только узнал, что во Франции постоянно волнения и бунты происходят? Ты про 1968 год ничего не слышал? Или про 2005 год? (Не говоря про 1789, 1848 и 1970). Всем нужно поучиться революционным традициям у франзузов - они защищают свои права и готовы бороться. А наши как всегда - пресмыкаются десятилетиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Согласен. Европейцы в этом плане молодцы. Хотя, мне не совсем нравиться социальная политика Франции, которая в какой то мере сложилась в результате как раз таки вышеописываемых событий. Рабочая неделя у них всего 35 часов. Отдыхают они в году 6 недель, т.е. безумно много. Да, живут они неплохо, но все же хуже чем могли бы. Чем больше работаешь тем лучше живешь. В этом плане мне больше нравиться политика США, где средняя рабочая неделя составляет 45-50 часов, и отдыхает американец в среднем 1,5 недели в году. Вот например, сейчас рождество, у американцев нет каникул. Если хочешь можешь работать или взять отпуск за свой счет (сколько тебе надо, 2 дня или две недели). Вот поэтому у них такой высокий жизненный уровень. Хотя, есть страны где вкалывают еще больше, в Японии, японцы редко бывают в отпусках более 2 суток, ОАЭ - рабочая неделя 56 часов. На фоне этих стран европа и россия выглядят лентяями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D!F Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 В этом плане мне больше нравиться политика США, где средняя рабочая неделя составляет 45-50 часовНа фоне этих стран европа и россия выглядят лентяями. Average Workweek график Америкосы пашут как папы-карло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zesar Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 tHunder А он не один тут такой. Есть еще народ, который активно сыпет ссылки на ресурсы нацболов, каспаровцев, райзовцев и ижих с ними. И смешно, и грустно.. Т.е., если кто то пишет, что то вроде: ребята, в России хреновая ситуация, промышленности нет и вообще мы в жопе, то он автоматически каспаровец или нацбол? Как жизнь меняется, когда деморкатия была в моде, в 90-е за такие слова автоматически в комунисты записывали, а теперь в каспаровцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВоВ@Н Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Плохо что Путин ушёл. Считаю что Медведев не совсем справляется с работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Небоись ВоВ@Н он нетак уж далеко ушел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 zesar Т.е., если кто то пишет, что то вроде: ребята, в России хреновая ситуация, промышленности нет и вообще мы в жопе, то он автоматически каспаровец или нацбол? Когда человек просто пишет, да еще и здраво мыслит, то лично я, никуда его автоматом не заношу. Тут есть много людей, которые пишут о плохом, но я их никуда не причислил. Более того, я в некоторых высказываниях с ними согласен, хоть и не во всем. Но есть еще больше людей, которые не просто пишут, но и выкладывают навязанное им мнение с ресурсов, которые я описал выше. Да еще гордо заявляют о том, что данное мнение является независимым! Меня это поддостало. Получается: мнение гос. каналов и печати - зависимое, мнение бывшей "семибанкирщины" - независимое! У нас всегда так - из крайности в крайность! А трезвомыслящих единицы. И сразу оговорюсь, чтоб на вопросы сто раз не отвечать, т. к. вы тут новичок - я не смотрю новости по ящику, не читаю популярных и кустарных газет, журналов о политике. У меня свои источники информации. Как только есть интересующая меня инфа, я могу залезть и на ресурсы мне чуждые, и провести сравнительный анализ для дальнейшего исследования данной информации. Я и своим бывает не доверяю, зная их склоность к несущественному преувеличению! Доверяй, но проверяй... И на 100% утверждаю только то, что проверено, а не навеяно недельным рейтингом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Max234666cccp Правда я так и непонял - зачем они такни пытались взрывать -толк от этого помоему нулевой - экипаж все равно жив останется. Танк слишком тяжелый чтобы его взрывная волна унесла. А броню все равно непробъет взрыв. Экипаж погибает от контузии вызванной ударной волной. Например, от самодельных фугасов, представляющих собой несколько снарядов, или "холодильника" (который я описал), у танка легко срывает башню - нередко детонирует боекомплект. Следствием такой ударной волны, является контузия с тяжелым повреждением внутренних органов (печени, почек, желудка и т. д.), переломы конечностей, рёбер, черепно-мозговая травма и т. д. Человек погибает либо моментально, либо по прошествию некоторого времени. По результатам анализа уязвимости некоторых танков, который мне довелось читать, практически невозможно свести на нет данный поражающий фактор. И, кстати, в тему. За последние 20 лет, в условиях малого финансирования и нищеты, наши специалисты в области военной техники и медицины, продолжали вести анализ и работу над совершенствованием ТТХ наших военных комплексов. По сути - это интузиасты, которые смогли дать жизнь и новым изделиям, многие из которых не вошли в серию (пока). И пока есть такие люди, рано говорить о развале России! Среди таких людей и мой отец, чем я очень горжусь! И я тоже пытаюсь вносить свой скромный влад в развитие ВПК, хотя бы через сотрудничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Например, от самодельных фугасов, представляющих собой несколько снарядов, или "холодильника" (который я описал), у танка легко срывает башню! Неверится что-то чтобы башню снесло - как правило для этого детонация боекоплекта нужна. Насчет взрывов -хз в Ливане 2 года назад Меркаву подорвали 250кг взрывчатки погиб только командир экипажа и то из-за того что из люка высовывался - все остальные получили сильные ушибы и тп- но остались живы. Меркава конечно танк особенный -заточен под такие веши но всетаки. Абрамс тоже довольно хорошую зашиту имеет и на том видео - было видно что взрыв сбоку происходил а не под самой машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.