Перейти к содержанию

Развал России или отставка Путина?

studentur

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152
  • Created
  • Последний ответ

щас кризис развернется во все обороты, лишатся мест в офисах и денег на анлим, и перестанут писать...)

studentur

По прогнозу известного эксперта-политолога Збигнева Бжезинского
Жесть. Ты бы хоть интересовался биографией "экспертов" по России, которых цитируешь. Бжезинсий -- "американский политолог. Автор книги «Великая шахматная доска: Господство Америки и его геостратегические императивы». Широко известен своими взглядами, пропагандирующими мировую гегемонию США." Какого мнения о будущем России ты от него ждёшь?

tHunder

А он не один тут такой. Есть еще народ, который активно сыпет ссылки на ресурсы нацболов, каспаровцев, райзовцев и ижих с ними. И смешно, и грустно..

у Бжезинского прям от и до расписано, как они собираются ликвидировать суверенитет РФ при помощи той же ПРО.

кстати, он будет очень влиятелен как полит. советник при Обаме.

естественно этот поляк не будет рассказывать о том, как у нас все хорошо и какой крах ждет Америку)

studentur

ничего личного, но я бы на самом деле вам рекомандовал немного знакомиться с биографией цитируемых авторов.

Бжезинского прям от и до расписано, как они собираются ликвидировать суверенитет РФ при помощи той же ПРО

И как :blink: Прям даже интересно стало :)

ничего личного, но я бы на самом деле вам рекомандовал немного знакомиться с биографией цитируемых авторов.

Да зачем - они же про Россию плохо пишут а это главное!

И как :blink: Прям даже интересно стало :)

на иносми поройся, я там читал большое интервью с ним. где он все расписывал от и до. если время конечно не жалко. т.к. описывал он бредни всякие...)

он таким же образом описывает затяжную операцию в Ираке, как очень успешную и т.п.

он таким же образом описывает затяжную операцию в Ираке, как очень успешную и т.п.

Пускай он вот им это скажет:

http://www.stepashka.com/forum/index.php?s...t=0&start=0

Второй ролик жесть. Особенно момент когда багги спецназовцев на фугас налетает..

прочел ветку - вспомнил старый анекдот. 1917 год, 7 ноября, сидит правнучка декабриста перед окном и спрашивает молодую служанку - что за шум? что за люди на демонстрациях, что они хотят? служанка ей говорит -революция, хотят чтобы не было богатых. Странно, говорит декабристка, а мой прадед хотел чтобы не было бедных...

tHunder

А то даже я как-то уже подустал от антироссийской пропаганды на форуме.

.....а на это внимание хотя бы иногда обращать стоит.., и товарисчей подобных ему надо осаживать...своими средствами и возможностями...ОК?

Там много возможностей в бизнесе. Почему много? Потому что там население платежеспособное! А в Астрахани нищее, да и не только в Астрахани.

Ну и вали в европу, чего тут забыл?

Не, я фигею, одни стоны, как все хреново. Бизнесмен, бля. А такое ощущение, что полный неудачник, одни жалобы! Ты когда своим бизнесом занимаешься, если целый день выкапываешь на новостных сайтах всякую хрень и ее сюда килотоннами валишь? В сторожи, мля, охранять камыш от незаконной вырубки!

Max234666cccp

Пускай он вот им это скажет:

http://www.stepashka.com/forum/index.php?s...t=0&start=0

Второй ролик жесть. Особенно момент когда багги спецназовцев на фугас налетает..

Мдя.. В некоторых подрывах просматривается ливийский метод. В холодильник (или еще чего) набивают взрывчатку, закапывают и управляют дистанционно, поражая преимущественно одиночные цели. 100% результата и безнаказанности. Сидит так дедушка (а может и бабушка), "баран пасет", и никто не в курсах, кого он там ждет. Экипаж мертв, сопровождения нет, дедушка сидит дальше. Так и наши погибали. :(

А снайпер, конечно, та еще сволочь. Кодекс ему не писан. В войне морали нет, но это все же бандитизм больше. Америкосов, конечно, не защищаю, но ентому стрелку бы в штаты, политиков там пострелять. Рядовых то, куда проще снимать.

Збигнева Бжезинского

А зря этого дяденьку всерьез не воспринимаете. На заре его карьеры в начале 80-х тоже казалось, что СССР будет существовать вечно. Кто тогда мог представить, что когда-нибудь Россия будет на полном серьезе воевать с Грузией? Наверное, даже Бжезинский не мог. Реальностью стало то, что два-три десятка лет назад не являлось даже в бреду польскому параноику.

О чем этот дяденька пишет - реальные планы США, изложенные подчеркнуто непринужденно. При нынешней внутренней политике Москвы все к тому идет. У нас нищие регионы и зажравшаяся столица, которая их тупо обирает. Рано или поздно в регионах-донорах начнется недовольство существующим распределением налоговых поступлений между бюджетами разного уровня. Москва сейчас мало отличается от базарного рэкетира.

Вылезут харизматичные лидеры, которые будут требовать справедливости в этом вопросе и рассуждать о выгодах "обособленного существования". Вон Россель еще в начале 90-х выступал за отделение от России Свердловской области. А сейчас он авторитетный губернатор-единоросс. А сколько у нас таких росселей.

Мдя.. В некоторых подрывах просматривается ливийский метод. В холодильник (или еще чего) набивают взрывчатку, закапывают и управляют дистанционно, поражая преимущественно одиночные цели.

Может там снаряд 152мм или мина 120 и хватит на Хаммер такой штуки за-глаза. Правда я так и непонял - зачем они такни пытались взрывать -толк от этого помоему нулевой - экипаж все равно жив останется. Танк слишком тяжелый чтобы его взрывная волна унесла. А броню все равно непробъет взрыв.

А снайпер, конечно, та еще сволочь. Кодекс ему не писан

Американцев туда никто незвал..

gutentag - да нифига ни Бзежинский не прочие эксперты и аналитики несмогли предсказать развал СССР. Помню у друга валяется книжка Сороса 1991 года кажется - в которой он описывает экономическое развитие СССР и Стран Восточной Европы до 2000 года. Вообше интерсено давольнотаки - по всем его расчетам получилось тоже самое примерно что и ненешняя Россия -только со всеми республиками вдобавок.Тоже Госкапитализм, частная собственность,многопартийность с преобладанием одной партии, корупция и бюрократия в наследство от бывшего режима.

gutentag

Согласен.

Никто не смотрел фильм про конец Византийской империи?

Все точно так же как в России, хотя и прошли уже столетия.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...;country=Russia

Господа революционеры - неваших рук дело? Мутили мутили в России а вспыхнуло вона где!

Ну ты сказанул!

Ты что - только узнал, что во Франции постоянно волнения и бунты происходят?

Ты про 1968 год ничего не слышал?

Или про 2005 год? (Не говоря про 1789, 1848 и 1970).

Всем нужно поучиться революционным традициям у франзузов - они защищают свои права и готовы бороться. А наши как всегда - пресмыкаются десятилетиями.

Согласен. Европейцы в этом плане молодцы.

Хотя, мне не совсем нравиться социальная политика Франции, которая в какой то мере сложилась в результате как раз таки вышеописываемых событий. Рабочая неделя у них всего 35 часов. Отдыхают они в году 6 недель, т.е. безумно много. Да, живут они неплохо, но все же хуже чем могли бы. Чем больше работаешь тем лучше живешь. В этом плане мне больше нравиться политика США, где средняя рабочая неделя составляет 45-50 часов, и отдыхает американец в среднем 1,5 недели в году. Вот например, сейчас рождество, у американцев нет каникул. Если хочешь можешь работать или взять отпуск за свой счет (сколько тебе надо, 2 дня или две недели). Вот поэтому у них такой высокий жизненный уровень. Хотя, есть страны где вкалывают еще больше, в Японии, японцы редко бывают в отпусках более 2 суток, ОАЭ - рабочая неделя 56 часов.

На фоне этих стран европа и россия выглядят лентяями.

В этом плане мне больше нравиться политика США, где средняя рабочая неделя составляет 45-50 часовНа фоне этих стран европа и россия выглядят лентяями.

Average Workweek

график

Америкосы пашут как папы-карло)

tHunder

А он не один тут такой. Есть еще народ, который активно сыпет ссылки на ресурсы нацболов, каспаровцев, райзовцев и ижих с ними. И смешно, и грустно..

Т.е., если кто то пишет, что то вроде: ребята, в России хреновая ситуация, промышленности нет и вообще мы в жопе, то он автоматически каспаровец или нацбол? Как жизнь меняется, когда деморкатия была в моде, в 90-е за такие слова автоматически в комунисты записывали, а теперь в каспаровцы.

Плохо что Путин ушёл. Считаю что Медведев не совсем справляется с работой

zesar

Т.е., если кто то пишет, что то вроде: ребята, в России хреновая ситуация, промышленности нет и вообще мы в жопе, то он автоматически каспаровец или нацбол?

Когда человек просто пишет, да еще и здраво мыслит, то лично я, никуда его автоматом не заношу. Тут есть много людей, которые пишут о плохом, но я их никуда не причислил. Более того, я в некоторых высказываниях с ними согласен, хоть и не во всем.

Но есть еще больше людей, которые не просто пишут, но и выкладывают навязанное им мнение с ресурсов, которые я описал выше. Да еще гордо заявляют о том, что данное мнение является независимым! Меня это поддостало. Получается: мнение гос. каналов и печати - зависимое, мнение бывшей "семибанкирщины" - независимое! У нас всегда так - из крайности в крайность!

А трезвомыслящих единицы.

И сразу оговорюсь, чтоб на вопросы сто раз не отвечать, т. к. вы тут новичок - я не смотрю новости по ящику, не читаю популярных и кустарных газет, журналов о политике. У меня свои источники информации. Как только есть интересующая меня инфа, я могу залезть и на ресурсы мне чуждые, и провести сравнительный анализ для дальнейшего исследования данной информации. Я и своим бывает не доверяю, зная их склоность к несущественному преувеличению! Доверяй, но проверяй...

И на 100% утверждаю только то, что проверено, а не навеяно недельным рейтингом!

Max234666cccp

Правда я так и непонял - зачем они такни пытались взрывать -толк от этого помоему нулевой - экипаж все равно жив останется. Танк слишком тяжелый чтобы его взрывная волна унесла. А броню все равно непробъет взрыв.

Экипаж погибает от контузии вызванной ударной волной. Например, от самодельных фугасов, представляющих собой несколько снарядов, или "холодильника" (который я описал), у танка легко срывает башню - нередко детонирует боекомплект.

Следствием такой ударной волны, является контузия с тяжелым повреждением внутренних органов (печени, почек, желудка и т. д.), переломы конечностей, рёбер, черепно-мозговая травма и т. д. Человек погибает либо моментально, либо по прошествию некоторого времени. По результатам анализа уязвимости некоторых танков, который мне довелось читать, практически невозможно свести на нет данный поражающий фактор.

И, кстати, в тему. За последние 20 лет, в условиях малого финансирования и нищеты, наши специалисты в области военной техники и медицины, продолжали вести анализ и работу над совершенствованием ТТХ наших военных комплексов. По сути - это интузиасты, которые смогли дать жизнь и новым изделиям, многие из которых не вошли в серию (пока). И пока есть такие люди, рано говорить о развале России! Среди таких людей и мой отец, чем я очень горжусь! И я тоже пытаюсь вносить свой скромный влад в развитие ВПК, хотя бы через сотрудничество.

Например, от самодельных фугасов, представляющих собой несколько снарядов, или "холодильника" (который я описал), у танка легко срывает башню!

Неверится что-то чтобы башню снесло - как правило для этого детонация боекоплекта нужна. Насчет взрывов -хз в Ливане 2 года назад Меркаву подорвали 250кг взрывчатки погиб только командир экипажа и то из-за того что из люка высовывался - все остальные получили сильные ушибы и тп- но остались живы. Меркава конечно танк особенный -заточен под такие веши но всетаки. Абрамс тоже довольно хорошую зашиту имеет и на том видео - было видно что взрыв сбоку происходил а не под самой машиной.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...