Перейти к содержанию

Магазин Кино, Музыки, где у нас есть такие в городе?

IvanKo

Рекомендуемые сообщения

Вообщем то такие вопросы

Где у нас в городе можно купить Кино, да и не только кино, вообще любое видео в хорошем качестве? (HD ready, FullHD, HDTV),

Музыку многоканальную в форматах SaCD, DTs, DVD-audio.

Мюзик-Стар перекрёсток Кирова - Шаумяна, Мюзик- Хаус ул. Савушкина....если внимательно смотреть на альбомы, можно найти действительно оригиналы, или хорошую лицензию...

Да, видимо мы ещё долго не сможем наслаждаться всеми этими прелестями.

У меня знакомый искал нечто подобное в начале сего года, да и не нашёл.

Ничего такого в Астрахани нет.

Не знаю как сейчас, а раньше настоящими DVD торговал Марктех-лимитед (дилер SONY в магазине "Время"). Но там в основном была музыкальная направленность.

В остальном же в Астрахани продается исключительно пиратство и так называемая "русская лицензия", которая от пиратства в техническом и эстетическом смысле не отличается ничем.

сказка

я там работала, и могу уверить, что есть

лицензия в Мюзик Старе есть...никто и не спорит.., но разговор начался про

видео в хорошем качестве? (HD ready, FullHD, HDTV),

Музыку многоканальную в форматах SaCD, DTs, DVD-audio.

сказка

к вам когда заходишь и спрашиваешь про такие диски, глаза у консультантов с монету 5руб. а потом еще и грубо отвечают нет у нас такого, не бывает, и не будет.

И из всего ассортимента 2, 3 диска лицензии, по бешенной цене? да, супер!!!!

откуда такие выводы, что нет лицензии в мьюзик старе?

Я не говорил, что лицензии там нет. Она есть. Просто это откровенное г... по сравнению с фирменными изданиями!

Öde ö

Просто это откровенное г... по сравнению с фирменными изданиями

кто им мешает сделать полку с фирменными изданиями?...можно да же на заказ...

ROCK

Ну я думаю, смысла нет на заказ делать, человек который хочет такое заказать, найдет в инете.

Намного было бы удобней зайти в магазин выбрать, что хочется прийти домой и сразу посмотреть, послушать, а не ждать 2 недели.

Нет, просто в массе своей люди не готовы покупать фирменный продукт за адекватную цену при наличии более дешевых пираток или "русской лицензии". У кого-то просто денег нет, кого-то жаба душит... Но самое главное, большинству людей просто по барабану, фирма у них в руках или не фирма...

Касаемо лицензии в Мьюзик Старе. Сколько раз там не покупал диски, всегда на задней стороне упаковки была приклеена иструкция по использованию микроволновой печи. :)

Да, есть такой прикол. Отсюда выводы: магазин - дешевка, диски - пиратство. Не исключено, что подвал товарища Шутова до сих пор существует. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...