IvanKo Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Вообщем то такие вопросы Где у нас в городе можно купить Кино, да и не только кино, вообще любое видео в хорошем качестве? (HD ready, FullHD, HDTV), Музыку многоканальную в форматах SaCD, DTs, DVD-audio. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Мюзик-Стар перекрёсток Кирова - Шаумяна, Мюзик- Хаус ул. Савушкина....если внимательно смотреть на альбомы, можно найти действительно оригиналы, или хорошую лицензию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 ROCK Нет там такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 IvanKo тогда нет по определению..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Да, видимо мы ещё долго не сможем наслаждаться всеми этими прелестями. У меня знакомый искал нечто подобное в начале сего года, да и не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Ничего такого в Астрахани нет. Не знаю как сейчас, а раньше настоящими DVD торговал Марктех-лимитед (дилер SONY в магазине "Время"). Но там в основном была музыкальная направленность. В остальном же в Астрахани продается исключительно пиратство и так называемая "русская лицензия", которая от пиратства в техническом и эстетическом смысле не отличается ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сказка Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 откуда такие выводы, что нет лицензии в мьюзик старе? я там работала, и могу уверить, что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 сказка я там работала, и могу уверить, что есть лицензия в Мюзик Старе есть...никто и не спорит.., но разговор начался про видео в хорошем качестве? (HD ready, FullHD, HDTV), Музыку многоканальную в форматах SaCD, DTs, DVD-audio. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 сказка к вам когда заходишь и спрашиваешь про такие диски, глаза у консультантов с монету 5руб. а потом еще и грубо отвечают нет у нас такого, не бывает, и не будет. И из всего ассортимента 2, 3 диска лицензии, по бешенной цене? да, супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 откуда такие выводы, что нет лицензии в мьюзик старе? Я не говорил, что лицензии там нет. Она есть. Просто это откровенное г... по сравнению с фирменными изданиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Öde ö Просто это откровенное г... по сравнению с фирменными изданиями кто им мешает сделать полку с фирменными изданиями?...можно да же на заказ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 ROCK Ну я думаю, смысла нет на заказ делать, человек который хочет такое заказать, найдет в инете. Намного было бы удобней зайти в магазин выбрать, что хочется прийти домой и сразу посмотреть, послушать, а не ждать 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Нет, просто в массе своей люди не готовы покупать фирменный продукт за адекватную цену при наличии более дешевых пираток или "русской лицензии". У кого-то просто денег нет, кого-то жаба душит... Но самое главное, большинству людей просто по барабану, фирма у них в руках или не фирма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Öde ö да мне все равно, я готов и пиратку купить, проблема в том что у нас нет таких форматов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 МВидео продает разные форматы. В МЕТРО тоже есть но мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 IvanKo новый телек не на чем проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 VG2 НЕ ПОНЯЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 IvanKo я тоже пытался найти эти форматы для проверки нового телека HD ready. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 VG2 А да не у меня есть что смотреть и слушать, благо интернет есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Касаемо лицензии в Мьюзик Старе. Сколько раз там не покупал диски, всегда на задней стороне упаковки была приклеена иструкция по использованию микроволновой печи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Да, есть такой прикол. Отсюда выводы: магазин - дешевка, диски - пиратство. Не исключено, что подвал товарища Шутова до сих пор существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 а как же магазин Raveolution? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Rengen, заинтриговал. Заглянем, посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 а как же магазин Raveolution? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Rengen а где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.