Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

http://dom.beeline.ru/astrakhan/calc/calc.wbp

кого не устраивает билайн, не пойму. дорого? да также как и у всех! конкуренты бесятся, что клиенты на билайн уходят.

а интернет со скоростью 8 мбит вообще непонятно кому нужен...

Мне и 4мбит хватало.

У Би нравится техподдержка.

Кстати, в прошлом году из-за скачков в сети хлопнулась приставка.

Позвонил в техподдержку, сказал не работает. Протестили её через сеть, Предложили поменять. На следующий день поехал в офис, в течение 5минут поменяли на новую. И никакого занудства.

Что же вы реаловцы так извелись, что других разводят.Успокойтесь.В ваш кошелек никто не лезет.И чо вы привязались к какой-то яркой стороне, этому слогану 1000 лет, и все уже забыли про него, только вам покоя не дает.

Что же вы реаловцы так извелись, что других разводят.Успокойтесь.В ваш кошелек никто не лезет.И чо вы привязались к какой-то яркой стороне, этому слогану 1000 лет, и все уже забыли про него, только вам покоя не дает.

У них просто инет кроме как на форум никуда не позволяет зайти. Вот и какают тут...

У них просто инет кроме как на форум никуда не позволяет зайти. Вот и какают тут...

Мож им скидки за это предоставляют :D

в билайн 220 рублей за базовый пакет в 90 каналов. А с кабельным я бы не сравнивала, не знаю как сейчас, а два года назад, качество изображения на кабельном - препротивное было.

Кабельное как было противного качества так и осталось.

Ппц только про реал ни слова не было Фронт напомнил всем что не стоит о нём забывать ппц)))) У реала Товарищ Топин оно есть стыдно быть не грамотным да в наше то время.....

Да стрим ацтой уже сколько лет скоро контракт с ними разорву.

Ппц только про реал ни слова не было Фронт напомнил всем что не стоит о нём забывать ппц)))) У реала Товарищ Топин оно есть стыдно быть не грамотным да в наше то время.....

Да стрим ацтой уже сколько лет скоро контракт с ними разорву.

Не рви!!!! Наслаждайся дальше.. ты то грамотный.. ;)

Вкину, чтобы было больше еды.

2429332264.png

А сколько будет стоить такая скорость у билайна?

хз у меня на реале 100Мб благо позволяет пложение ))) качаю игры с торрент закину 2 десятка и качаются они 10 Мб под завязку канала бывает 10,3 выкусите

Что бы быть честным добавлю свои 5 какашек.Повторюсь, меня УСТРАИВАЕТ на все 100%.(Уточняю что никого не оскорблял.)

2429708480.png

2429726281.png

ВНИМАНИЕ

Если при просмотре данного скриншоты вы испытываете острую боль в заднице - очевидно, вы абонент Билайна. :fu:

2429903454.png

А+ faster than 96% ablohnents

:fu:

B)Войны в интернете — это как Олимпиада для дебилов: даже если ты победишь, ты всё равно дебил

реал-чемпион! :D

пиписькомеры

Самый точный способ измерения

110.gif

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...