nivs Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 информация нематериальна и легко копируется любым желающим того человека. это если хлеба нехватает, его не раскопировать, а если правды нехватает, так ее достаточно узнать одному и завтра будут знать все. информацию можно блокировать только целиком и тотально, полумеры тут ничто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Местным провам пришло письмо от прокуратуры с предписанием заблокировать доступ к этому фильму. На что был получен ответ - просьба уточнить конкретные адреса, которые необходимо заблокировать. Вопрос исчерпан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 А вообще, что вы к этому фильму то пристали, тут суть в другом - каким нужно быть наивным, что бы пользоваться дорогущим и медленным интернетом от полосатого чуда юда, при это гордо завалять, что тебя не имеют, при этом повторять, что ты живёшь на яркой стороне ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Geen А откуда вообще пошла легенда о том что он дорогой и медленный окромя как от Свина, по мне так то, чем я пользуюсь уступает немного по соотношению цена/скорость ТТК, но значительно выигрывает у того же АЦТ, (у которого пользователей может и поболее чем у БИ с ТТК вместе взятых). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Geen А откуда вообще пошла легенда о том что он дорогой и медленный А ты открой тарифы, возьми для сравнения тарифы тех же Реала, ТТК. Дельты, возьми калькулятор и сравни их с тарифами полосатого чуда юда, может и легенда разветвится и мозг включится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Не включился, Реал с их иезуитскими переворотами даже рассматривать не хочу, Дельа - 550 руб 6 Мбит, 750 р 8мбит, , АЦТ 8 мбит 600 руб 10 мбит 800 руб., у дорогих полосатых я юзаю 30 мбит за 650 руб, Я, по твоему, должен рекомендованной тобой дешевой дельте приплачивать за право перейти на темную сторону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 «МЕГА10» 350руб./мес. Неограничен до 10 Мбит/с http://www.deltatelekom.ru/home/tarifs/ Безлимитный-500 от 15 Мбит/с без ограничения 500 http://www.ttk.ru/rus/astrakhan/62911/62982/62988/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Pain2010 Вот и я о том же, с какого перепугу Би в сравнении с Дельтой стал "Медленным и дорогим" Кстати Geen даже в твоем любимом ТТК 30 мбит/с дороже чем в Билайне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Дельта побочный продукт рынка, который годится для сравнения только с Кошмар регионами. ТТК вроде подает надежды, я так понял, РЖД у них за спиной, знач номано буит. АЦТ перестало радовать, можно сказать с момента, когда часть начальства туда со сранка перешла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Реал с их иезуитскими переворотами даже рассматривать не хочу, Потому что там дешевле и быстрее? Другого я от сектанта и не ожидал - сектанты закрывают глаза на истину, и продолжают восхвалять свою секту! Кстати Geen даже в твоем любимом ТТК 30 мбит/с дороже чем в Билайне. Не сравнивай тарифы ОТ у ТТК и ДO в полосатом чуде юде P.S. В ТТК, скорость ОТ 30 мегабит стоит 530 рублей в месяц если что, то что поздравляю вас, гражданин соврамши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 .S. В ТТК, скорость ОТ 30 мегабит стоит 530 рублей в месяц если что, то что поздравляю вас, гражданин соврамши Вообще тарифы смотрел по этой ссылке, хотя вполне возможно есть какие то акционные (я для билайна тоже таковой привел), если не знал то каюсь. Не сравнивай тарифы ОТ у ТТК и ДO в полосатом чуде юде сказками про от и до, школие корми, я в них поверить уже не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 фиг с ним дорогой, зато стабильный. год ни одного разрыва дешевый ТТК лажал стабильно несколько раз в сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 сказками про от и до, школие корми, я в них поверить уже не могу. А я и не кормлю ни кого, я лишь констатирую факт, что у нормальных провайдеров скорость ОТ, а не ДО ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Мне одному кажется, что Евгений сам вступил в секту? Секту "Свинного Рыльца". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Евгений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 chX_xch Я лишь констатирую то, что вы сектанты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Евгений? Geen. Или я ошибся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 chX_xch Я лишь констатирую то, что вы сектанты Если разобраться, то каждый состоит в секте. Кто в ТТК, кто в БЛ, и так далее по списку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Если разобраться, то каждый состоит в секте. Кто в ТТК, кто в БЛ, и так далее по списку. если мой провайдер испортится, как уже было с АЦТ или когда был один сранк на город - я долго не буду думать, тут же свалю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 сижу, курю билайн ворочу, получаю свои 30мб\с, идите сектанты в свои ветки и там прословляйте, молитесь или обсерайте своего любимого провайдера, а мы тут про своего поговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Ростелеком тоже с недавних пор догоняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 сижу, курю билайн ворочу, получаю свои 30мб\с, идите сектанты в свои ветки и там прословляйте, молитесь или обсерайте своего любимого провайдера, а мы тут про своего поговорим 30 мбитс в секте за 650р или 50 мбитс в Реале за 500р, да плюс сюда же прекрасное IPTV. За что переплачивают сектанты ? За право "жить на яркой стороне". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Если разобраться, то каждый состоит в секте. Кто в ТТК, кто в БЛ, и так далее по списку. А я состою в секте честных провайдеров, например тех кто говорит - мы даём скорость ОТ! Это к примеру Реал и ТТК, я ими обоими пользуюсь, и своё ОТ они честно соблюдают! сижу, курю билайн ворочу, получаю свои 30мб\с Да не получаешь ты свои 30мб\с, и не сможешь их получить ни когда, как и более высокие скорости у полосатого чуда юда! Если не понял почему, могу объяснить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 А я состою в секте честных провайдеров, например тех кто говорит - мы даём скорость ОТ! Это к примеру Реал и ТТК, я ими обоими пользуюсь, и своё ОТ они честно соблюдают! Да не получаешь ты свои 30мб\с, и не сможешь их получить ни когда, как и более высокие скорости у полосатого чуда юда! Если не понял почему, могу объяснить Все со скоростью нормально у Билайна. Geen, скажи сколько тебе приплачивает красный за твои посты? Я наверное тебя спрашивал, только никак не вспомню какую сумму ты назвал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Если не понял почему, могу объяснить объясни пажалуста может чего та не допонимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.