Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

информация нематериальна и легко копируется любым желающим того человека. это если хлеба нехватает, его не раскопировать, а если правды нехватает, так ее достаточно узнать одному и завтра будут знать все. информацию можно блокировать только целиком и тотально, полумеры тут ничто.

Местным провам пришло письмо от прокуратуры с предписанием заблокировать доступ к этому фильму. На что был получен ответ - просьба уточнить конкретные адреса, которые необходимо заблокировать. Вопрос исчерпан :fu:

А вообще, что вы к этому фильму то пристали, тут суть в другом - каким нужно быть наивным, что бы пользоваться дорогущим и медленным интернетом от полосатого чуда юда, при это гордо завалять, что тебя не имеют, при этом повторять, что ты живёшь на яркой стороне ? :fu:

Geen

А откуда вообще пошла легенда о том что он дорогой и медленный окромя как от Свина, по мне так то, чем я пользуюсь уступает немного по соотношению цена/скорость ТТК, но значительно выигрывает у того же АЦТ, (у которого пользователей может и поболее чем у БИ с ТТК вместе взятых).

Geen

А откуда вообще пошла легенда о том что он дорогой и медленный

А ты открой тарифы, возьми для сравнения тарифы тех же Реала, ТТК. Дельты, возьми калькулятор и сравни их с тарифами полосатого чуда юда, может и легенда разветвится и мозг включится :D

Не включился, Реал с их иезуитскими переворотами даже рассматривать не хочу, Дельа - 550 руб 6 Мбит, 750 р 8мбит, , АЦТ 8 мбит 600 руб 10 мбит 800 руб., у дорогих полосатых я юзаю 30 мбит за 650 руб,

k9ZG4pJs.jpg

Я, по твоему, должен рекомендованной тобой дешевой дельте приплачивать за право перейти на темную сторону?

«МЕГА10» 350руб./мес. Неограничен до 10 Мбит/с
http://www.deltatelekom.ru/home/tarifs/

Безлимитный-500 от 15 Мбит/с без ограничения 500
http://www.ttk.ru/rus/astrakhan/62911/62982/62988/

Pain2010

Вот и я о том же, с какого перепугу Би в сравнении с Дельтой стал "Медленным и дорогим" Кстати Geen даже в твоем любимом ТТК 30 мбит/с дороже чем в Билайне.

Дельта побочный продукт рынка, который годится для сравнения только с Кошмар регионами. ТТК вроде подает надежды, я так понял, РЖД у них за спиной, знач номано буит. АЦТ перестало радовать, можно сказать с момента, когда часть начальства туда со сранка перешла.

Реал с их иезуитскими переворотами даже рассматривать не хочу,

Потому что там дешевле и быстрее? Другого я от сектанта и не ожидал - сектанты закрывают глаза на истину, и продолжают восхвалять свою секту! :D

Кстати Geen даже в твоем любимом ТТК 30 мбит/с дороже чем в Билайне.

Не сравнивай тарифы ОТ у ТТК и ДO в полосатом чуде юде :D

P.S. В ТТК, скорость ОТ 30 мегабит стоит 530 рублей в месяц если что, то что поздравляю вас, гражданин соврамши :D

.S. В ТТК, скорость ОТ 30 мегабит стоит 530 рублей в месяц если что, то что поздравляю вас, гражданин соврамши

Вообще тарифы смотрел по этой ссылке, хотя вполне возможно есть какие то акционные (я для билайна тоже таковой привел), если не знал то каюсь.

Не сравнивай тарифы ОТ у ТТК и ДO в полосатом чуде юде

сказками про от и до, школие корми, я в них поверить уже не могу.

сказками про от и до, школие корми, я в них поверить уже не могу.

А я и не кормлю ни кого, я лишь констатирую факт, что у нормальных провайдеров скорость ОТ, а не ДО !

Мне одному кажется, что Евгений сам вступил в секту? Секту "Свинного Рыльца".

chX_xch

Я лишь констатирую то, что вы сектанты :)

Если разобраться, то каждый состоит в секте. Кто в ТТК, кто в БЛ, и так далее по списку.

Если разобраться, то каждый состоит в секте. Кто в ТТК, кто в БЛ, и так далее по списку.

если мой провайдер испортится, как уже было с АЦТ или когда был один сранк на город - я долго не буду думать, тут же свалю)

сижу, курю билайн ворочу, получаю свои 30мб\с, идите сектанты в свои ветки и там прословляйте, молитесь или обсерайте своего любимого провайдера, а мы тут про своего поговорим

сижу, курю билайн ворочу, получаю свои 30мб\с, идите сектанты в свои ветки и там прословляйте, молитесь или обсерайте своего любимого провайдера, а мы тут про своего поговорим

30 мбитс в секте за 650р

или 50 мбитс в Реале за 500р, да плюс сюда же прекрасное IPTV.

За что переплачивают сектанты ?

За право "жить на яркой стороне".

А я состою в секте честных провайдеров, например тех кто говорит - мы даём скорость ОТ! Это к примеру Реал и ТТК, я ими обоими пользуюсь, и своё ОТ они честно соблюдают!

сижу, курю билайн ворочу, получаю свои 30мб\с

Да не получаешь ты свои 30мб\с, и не сможешь их получить ни когда, как и более высокие скорости у полосатого чуда юда! Если не понял почему, могу объяснить :D

А я состою в секте честных провайдеров, например тех кто говорит - мы даём скорость ОТ! Это к примеру Реал и ТТК, я ими обоими пользуюсь, и своё ОТ они честно соблюдают!

Да не получаешь ты свои 30мб\с, и не сможешь их получить ни когда, как и более высокие скорости у полосатого чуда юда! Если не понял почему, могу объяснить :D

Все со скоростью нормально у Билайна.

Geen, скажи сколько тебе приплачивает красный за твои посты? Я наверное тебя спрашивал, только никак не вспомню какую сумму ты назвал :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...