Escobar Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 да, я завидую людям, которых билайн нагибает на 450р каждый месяц А тебя твой провайдер на сколько нагибает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 я плачу по факту, за трафик, всё честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 я плачу по факту, за трафик, всё честно. Платишь - значит нагибает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 да, я завидую людям, которых билайн нагибает на 450р каждый месяц Свин, это тебя твой провайдер нагибает каждый день и за каждый метр. А мы их не считаем. Сейчас 450р в кафе посидеть не хватит. Отдали их и пользуемся целый месяц не парясь что лишняя картинка будет стоить лишний рубль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 У свина входящий трафик через спутник. Это хитрый татарин он лишнего не заплатит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Миша777 У свина входящий трафик через спутник.О! Вы знаете Диму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 я ему инет проводил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 У свина входящий трафик через спутник. Это хитрый татарин он лишнего не заплатит... Пинг при такой системе не хворает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 дел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 пинг 400-500, но уже в 2006 году, когда вы качали по 2руб за мб, я наслаждался спутниковым анлимом и качал кино и торренты гигами. При таком раскладе не поиграешь,хотя у каждого свои интересы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 С 1 июня изменения в цифровом телевидение:80 каналов-195р 100 каналов-225р 120 каналов-345р Плюс появились доп. пакеты:HD /12 каналов/ 349 руб Спорт 1HD/ 1 канал/ 60 руб Каждый дополнительный телевизор 90р,вместо 230. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Интересно, можно будет к уже имеющимся у меня пакетам "первый" и "бонусный" HD пакет подключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Интересно, можно будет к уже имеющимся у меня пакетам "первый" и "бонусный" HD пакет подключить? Первый переходит в архив,вас переведут на тп "цифровой 100",а доп. пакет вы подключите через личный кабинет. Вообще всю эту инфу должны были передать во вкладку новости на приставке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 А будут ли на тарифе 100 хд каналы, втч хд спорт, если не подключать HD пакет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Первый переходит в архив,вас переведут на тп "цифровой 100",а доп. пакет вы подключите через личный кабинет. Вообще всю эту инфу должны были передать во вкладку новости на приставке. ещё вопрос а планируется ли вещание цифрового телевидения без приставки к примеру в новый телевизорах есть и вход лан и преобразоватль сигнала.. точно просто не помню как это называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Нет. Ну не совсем так категорично,есть вот такой вариант: Воспользуйтесь уникальным сервисом – просмотр «Билайн» ТВ на вашей игровой консоли Xbox 360. С Xbox 360 в качестве ТВ-приемника, вы cможете: Смотреть «Билайн» ТВ, пользоваться стандартными приложениями и Видеопрокатом Переходить от игр к просмотру телевидения без переключения видеовходов. Отслеживать он-лайн, когда ваши друзья находятся на Xbox LIVE Рационально использовать пространство вашего жилья, уменьшив количество приставок и шнуров Использовать Xbox IM и чат во время просмотра телевизора И где-то на форуме Билайновском читал,что в Москве проходила акция совместно с LG и при покупке определенной модели давалось телевидение на 3 месяца бесплатно и к телеку не нужна была приставка,он работал без нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Ну не совсем так категорично,есть вот такой вариант: Воспользуйтесь уникальным сервисом – просмотр «Билайн» ТВ на вашей игровой консоли Xbox 360. С Xbox 360 в качестве ТВ-приемника, вы cможете: Смотреть «Билайн» ТВ, пользоваться стандартными приложениями и Видеопрокатом Переходить от игр к просмотру телевидения без переключения видеовходов. Отслеживать он-лайн, когда ваши друзья находятся на Xbox LIVE Рационально использовать пространство вашего жилья, уменьшив количество приставок и шнуров Использовать Xbox IM и чат во время просмотра телевизора А через PS3 ни как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 А будут ли на тарифе 100 хд каналы, втч хд спорт, если не подключать HD пакет? Если надо,список каналов могу кинуть на почту.Там появится HTВ-Плюс Спорт. А через PS3 ни как? Ну видимо нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Включил сейчас дебелизор, а там мои любимые Дискавери и Натгео в HD - картинка абалдеть. Полосатым респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 melifaro Ещё один гвоздь в крышку гроба сраной Срании ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Только до 31 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Только до 31 мая. За это я готов заплатить, тем более что полосатые так снизили цены на свой инет, что высвободившиеся средства вполне можно на хорошие каналы направить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 кстати, если кто не в курсе - в Билайне проводится акция, если вы являетесь пользователем интернета и имеете билайновский сотовый номер вы можете подключиться на тарифный план "Связь на полную" абон плата 450р скорость 8 Мбит\с Дохтор проснулся, и как всегда ляпнул то, о чём все давно всё знают! Да где таколй тариф?! Ни в личном кабинете, ни по горячей линии о таком тарифе не знают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Да где таколй тариф?! Ни в личном кабинете, ни по горячей линии о таком тарифе не знают! Ну так надо иногда форумы читать, этот, и официальный билайновский... короче есть такой тариф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.