Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

точно !

представьте, что есть 2 магазина !

в одном хлеб дешёвый, но мясо дорогое, в другом наоборот.

надо ли мучиться с выбором одного магазина ?!?!

нет !

хлеб берём в одном, мясо в другом !!!! красота !

вот так и я:

звонки на Би покупаю у Би,

звонки на МТС даже покупать не надо, в МТС они бесплатные,

звонки на Мег покупаю у Мег !!!!

БИЛАЙН РУЛИТ !!!!!!!!! *

Тебе про палец, ты про *** . :D

Уже не смешно ;)

Подскажите, любой wi-fi роутер можно подключить к билайновскому проводу? или только их за 1800р?

Хочу купить в магазине какой нибудь подешевле, или тот же D-link DIR-300 из мск заказать.

купили asus rt-n10, купили вроде за 1200р

Лучше бы вместо черного пиара, кто-нить вот так себя разрекламировал :)

Работники красноярского провайдера разделись для календаря

Кто с билайна, подскажите, почему третий день не работают несколько каналов? в том числе HD? Оплата вовремя, с сигналом проблем нет.

Лучше бы вместо черного пиара, кто-нить вот так себя разрекламировал :)

Работники красноярского провайдера разделись для календаря

Да не дай бог увидеть бабушек из местного ЮТК без панталон. Я ж потом спать неделю не смогу

Кто с билайна, подскажите, почему третий день не работают несколько каналов? в том числе HD? Оплата вовремя, с сигналом проблем нет.

вы наверно о тех каналах, которые все праздничные дни смотрели? так это акция такая новогодняя - все пакеты ТВ были включены. А теперь снова на базовый переключили.

Я Билайн выбрала не из за интернета, приоритет ТВ. А скорости ваши и цены на инет, меня мало волнуют, я им дома редко пользуюсь.

Так что я на яркой, кто то под углом... у каждого свои предпочтения.

Если приоритет нормальное ТВ, то давно бы поставили Sat TV, и наслаждались бы качественной картикой в HD качестве, а не тем УГ что предлагает вам яркая сторона!

Вот так и живёте между акциями , распродажами и секонд-хендами.

вы наверно о тех каналах, которые все праздничные дни смотрели? так это акция такая новогодняя - все пакеты ТВ были включены. А теперь снова на базовый переключили.

Миха! Причмокивай и далее на яркой стороне! :)

У нормальных провайдеров акции безсрочные,

у яркой стороны лишь новогодние :lol:

Если приоритет нормальное ТВ, то давно бы поставили Sat TV, и наслаждались бы качественной картикой в HD качестве, а не тем УГ что предлагает вам яркая сторона!

У нормальных провайдеров акции безсрочные,

у яркой стороны лишь новогодние :lol:

Я не пойму Вы чего так беситесь то ))) Вам то какая разница, что у кого то Билайн.

Sat TV - это спутник? нет, меня спутниковое не устраивает. Живу на первом этаже, а тянуть тарелку на крышу вообще не вижу смысла. Да и кто за ней смотреть будет? Может, кто в этом разбирается, то другое дело. Мне вот не под силу. Из того что есть, Билайн для меня оптимальный вариант.

А картинка у Билайна более чем качественная.

А бессрочные акции и у билайна есть, а то что они на новый год все пакеты ТВ включают: так похоже только они одни так сделали.

вот до чего доводит яркостороноз головного мозга - человек считает что тарелку он должен ставить сам, и что для первого этажа это ваще невозможно, и что ее еще и украдут. (да кому она нахер нужна, сама тарелка стоит меньше 500р) такое вот поколение пи у нас подросло.

тарелку можно поставить хоть на земле, причем тут первый этаж?

Ну что то я не видела, чтоб у кого то она на земле стояла. Окна у меня на улицу выходят, а не во двор. Этаж невысокий. Не вариант тарелку над окнами вешать, любая шпана до неё дотянется. Да и нужды я в ней не вижу. В доме нет, кто бы разбирался в этом. Поэтому Билайн - удобно, просто, надежно и качественно.

Я не пойму Вы чего так беситесь то )))

А бессрочные акции и у билайна есть, а то что они на новый год все пакеты ТВ включают: так похоже только они одни так сделали.

Я бешусь? Не смешите мои тапки, стебусь над вами сектантами, а вы всё в штыки воспринимаете, и слюнявыми аргументами брызжите :)

такое вот поколение пи у нас подросло.

Это поколение старше нас, тут что то доказывать уже бесполезно! В теме нарушений ПДД пытались - не поняла :)

Кстати на форумах спонсорами которых являются другие операторы, говном конкурентов не обливают.

Потому что им нечего сказать в свое оправдание завышенным ценам или убогому качеству.

А надо ли быстрее ? Или ты весь интернет решил выкачать?

Поверь нужно! И смысл не в том, что бы выкачивать весь интернет, а в том что бы сэкономить время (иногда час два если объём информации большой)! Недавний пример - человеку срочно нужен был большой объём информации (карты, порядка 20 гигов), Свин, ты как математик посчитай сколько нужно какчать данный объём при скорости до 5 мбит/сек или при скорости от 50 мбит/сек ?

при скорости "ДО 5 мбитс" уйдёт ОТ 9 ЧАСОВ

при скорости "ОТ 50 мбитс" уйдёт ДО 55 МИНУТ

у скорости и времени от и до противоположны

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...