Big Ben Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Итак, купил я диск BLACKMORE'S NIGHT 2008 года, вот с него 4 трек. Я в ауте!!! Качайте, упадёте со смеху. Виновата ли я, что люблю... 04._Secret_Voyage___Toast_To_Tomorrow.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Бугагагага)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Давайте выпьем уже за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Оо lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunt1989 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 yahooЕЮ... мамродименяобратно!!! вотэтоаблом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 а с чего ты в ауте?.. и при чём тут Кадышева?.. да, весело и улыбает... нопроект БлэкморсНайт создавался как фолковый... вот и попытались из России чего-то стянуть... кстати - не первая попытка... в одном из первых альбомов была какая-то "наша" мелодия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Ты удивишься, узнав сколько ещё людей спёрли эту песню у Кадышевой. Жанна Бичевския, Вика Цыганова, Надежда Бабкина - это из самых известных... Блэкмор по жизни набирает народные песни - у него Испания, Англия, Шотландия, Франция, Германия, Ирландия - точно знаю, мож ещё какие есть, из каждой страны взяты какие-то знаменитые мотивы или целиком песни. А почему именно - спёр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Действительно, при чем тут Кадышева? Этой песне уже ИМХО, больше века. А уж вспомнить, как Кадышева передер.. простите, "творчески переосмыслила" песню Цоя "Перемен!", то аж мурашки по коже. Русские мелодии в творчестве Blackmores Night: Альбом "Shadow Of The Moon" 1997г. - композиция "Writing On The Wall" - по мотивам "Лебединого озера" П.И. Чайковского Альбом "Under A Violet Moon" 1999г. - композиция "Gone With The Wind" - на музыку "Полюшко - поле" композитора Льва Книппера И вот новый альбом "Secret Voyage" с композицией "Toast To Tomorrow" на мотив "Виновата ли я" (народная) Особо отмечу, что и до этого Ричи Блэкмор в позднем творчестве Deep Purple, а так же в Rainbow не раз обращался к музыкально тематике славянского и карпатского происхождения. А автору топика советую вдумчивее курить матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Нот всего 7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Кругом воруют песни и в более жестоком виде...А тут фолк группа перепела одну песенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Да что там Кадышева и какой-то Ричи... Вот Snoop Dog спер музыку у Леонтьева - вот это действительно треск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Вот Snoop Dog спер музыку у Леонтьева А можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.