Rundel Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 дада.. очередной раз выскажусь за выделение строительной тематики в отдельный раздел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Я тоже считаю, что раздел со строительными материалами просто необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умерофф Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну вы че там,модеры???Даете строительную тему,а то накопилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 уже кодят новый раздел похоже молчание - знак согласия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalii777 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 +1 за стройматериалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 А как же раздел Музыкальные инструменты!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frankenshtein Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 строительные материалы +1 . кстати раздел "разное" или "прочее" тоже было бы не плохо, а то иногда хз под какой критерий вещь подогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronCAO Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 оптика и фототехника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 IronCAO оптика и фототехника есть уже в составе более общего раздела... раздел прочее тоже есть... а вот стройматериалов мы не дождемся наверное уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 подразделы это хорошо осталось только остальных научить создавать темы там где надо Володья подскажи где скрипку страдевари можно купить????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Есть предложение для тем "куплю" и "продам" сделать разные иконки, чтоб легче было из общей массы выделять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Есть предложение для тем "куплю" и "продам" сделать разные иконки, чтоб легче было из общей массы выделять. Звучит разумно. Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalii777 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Я думаю нужно создать раздел "Услуги". В котором мастера, бригады и прочие, могли бы предлагать свои услуги форумчанам. Например грузчики, строители, электрики, ремонт техники, токаря, авто для свадеб и прочие услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Я думаю нужно создать раздел "Услуги". В котором мастера, бригады и прочие, могли бы предлагать свои услуги форумчанам. Например грузчики, строители, электрики, ремонт техники, токаря, авто для свадеб и прочие услуги. со скидкой!! из рук в руки частенько ниже здешних предложений! и с фотодоказательствами своего мастерства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисир Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Я думаю нужно создать раздел "Услуги". В котором мастера, бригады и прочие, могли бы предлагать свои услуги форумчанам. Например грузчики, строители, электрики, ремонт техники, токаря, авто для свадеб и прочие услуги. Я тоже прошу создать раздел "Услуги". Услуги это не обязательно массаж или интим - я например хотел предложить услуги по переводу, но соответствующего раздела нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Услуги - это продажа своего труда, интеллектуального или физического с целью зарабатывания денех, будь они не ладны, а это уже коммерция и, по правилам форума, на платной основе! А раз на платной основе, это мало кого будет интересовать из здешних услугопредлагальщиков, т.е. ветка будет пустой, ибо все хотят халявы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 добавьте пожалуйста отдельный подраздел в купи продай: музыкальные инструменты (оборудования) приходится среди всякого...оптики стиральных машин и тд искать звук! ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RenVin Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Лодки, лодочные моторы, запчасти к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 украшения золото и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brows Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2014 Раздел ХАЛЯВА.......???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.