Перейти к содержанию

Подразделы форума "Купи-продай"

Grigory

Рекомендуемые сообщения

все в общей ветке)

не очень то и удобно ))) Раздел нужен спорт/хобби/досуг/оружие :huh:Антиквариат к хобби относиться будет )

• 1 month later...
  • Ответов 169
  • Created
  • Последний ответ

:angry:

не очень то и удобно ))) Раздел нужен спорт/хобби/досуг/оружие :huh:Антиквариат к хобби относиться будет )

Вот мне например нужен срочно тренажер спортивный,и где я его должна опубликовывать?

• 4 weeks later...
  • 4 weeks later...
Думаю было бы актуально создать раздел по покупке и продаже разного рода услуг

это реклама коммерческих видов деятельности.. есть готовые расценки на рекламу.. не надо ничего придумывать бесплатного.. (ну если вы конечно не оказываете безвозмездные услуги вдруг).. или вы хотите зарабатывать на услугах и не платить за их рекламу на посещаемом ресурсе ?

• 3 weeks later...

вот расскажите мне, пожалуйста, как моя тема о продаже дверей и окон из ПВХ, висевшая с 21.01.2011 в общей ветке "Купи/продай" сегодня чудесным образом превратилась в "мебель/одежда/юв. изделия", каким боком мои двери к мебели стали относиться???

прошу вернуть тему в общую ветку, ввиду большей проходимости в общей ветке и несоответствия продаваемого мной разделу - "мебель/одежда/юв. изделия"

• 1 month later...
  • 3 weeks later...

Не знаю, туда ли я обращаюсь, но сильно прошу помочь. Решил подать объявление о продаже компьютерной игрушки. Сделал это в разделе объявления, да забыл поменять раздел, и объявление о продаже попало в раздел "Куплю". Не заметив этого, я удивился, что объявление отсутствует в "Продам", и написал ещё одно. Отправил, опять ошибся. Наконец во второй раз успел заметить, в чем была ошибка, и вот - теперь в разделе "Куплю" висят два одинаковых объявления о продаже. Как их удалить самому? Это возможно? Или ждать, пока удалят админы?

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...

Ребята, создал раздел "Товары для спорта и туризма". Сам не ожидал, что там столько тем. С последних 20 страниц главного разделы перенёс 200 с лишним тем в этот раздел.

Ещё создал раздел "Бюро находок". Тем эта не сильно актуальная, но полезная, я считаю.

Также разделил "Автомобили/запчасти" на главный раздел "Автомобили" и его подраздел "Запчасти".

Подумываю о разделах для книг, спецтехники и стройматериалв.

Игры и консоли, игровые аксессуары и диски.

В разделе компьютерная техника огромная текучка, не лишним будет разгрузить данный раздел - ап в сутки редко даёт продержаться топику на первых страницах.

Titanium

Над разгрузкой этого раздела думаю ещё.

Если хочется держаться на первой странице, то её всегда можно оплатить. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...