Mr. Click Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Mr. Click так я в питере) у нас есть кожаные кляпы и другая атрибутика производства "Подиум" и еще поделки Эротон. Эротон в инет-магаз не выкладывали, а вот Подиум есть. Только одежду размеры уточнять надо, лучше всего спрашивать меня, чтобы посмотрела, а то девочка, которая на письма отвечает, не в теме. В том-то и речь, что "кожаные", а надо "латексные" . Латекс намного гигиеничнее и не вызывает у девушки вопросов "а эта кожа не крашеная? а краска не ядовитая?". Вообще, хороший кляп должен быть: а) гигиеничным; б) в меру мягким; в) не имеющим запаха; г) предлагаться минимум в двух размерах (стандартный и крупный). Что же касается "Подиума", то очень рекомендую заказать несколько образцов у Осени (www.sub-shop.com) и выслать их "Подиуму" -- пусть им будет стыдно . PS: Да, и только я разогнался, что в Астрахани появился вменяемый сеск-шоп, который ОБЩАЕТСЯ с покупателями и может даже будет учитывать их мнения -- и тут такой облом, опять Питер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 я никогда игрушки различные не использовала,но это ж интересно.....я недавно на сайт секс шопа какого то зашла,случайно такогоооооого там насмотрелась..заинтригована...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 не... сексшопы, я считаю, вещь нужная... с нашей-то фантазией, воображением и размахом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 короче российские секс-шопы отдыхают. Баян, но я под большим впечатлением. Побывала на мехадолл ком. Куклы совсем как живые, правда и цена нехилая - 8 тыс долларов. У них даже скелет имеется, все гнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 короче российские секс-шопы отдыхают. Баян, но я под большим впечатлением. Побывала на мехадолл ком. Куклы совсем как живые, правда и цена нехилая - 8 тыс долларов. У них даже скелет имеется, все гнется. Смотрю. офигеть! О_о И не надо никого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Qooi меня вот только одно смущает. Они из силикона, по опыту знаю это пористые материалы, которые надо держать в чистоте. Такая кукла же через месяца 3 превратится в замарашку, которую не отмоешь) Либо у них силикон какой-то продвинутый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Qooi меня вот только одно смущает. Они из силикона, по опыту знаю это пористые материалы, которые надо держать в чистоте. Такая кукла же через месяца 3 превратится в замарашку, которую не отмоешь) Либо у них силикон какой-то продвинутый) Ну, будем надеяться, что мужчины будут тщательно заботиться о своих "подружках" А вообще очень реалистичные девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Ну, будем надеяться, что мужчины будут тщательно заботиться о своих "подружках" А вообще очень реалистичные девочки! 8,259 + шиппинг еще пара штук. Можно каждый день новую девочку вызывать чуть ли не год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 8,259 + шиппинг еще пара штук. Можно каждый день новую девочку вызывать чуть ли не год. Эти молчат) Делай что хочешь! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 живые вроде тоже особо не жаловались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 artlinger у этих идеальная внешность) А девочки подчас крокодилы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Ну не все. Я счас не дома. Завтра начну делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Nelly у меня раньше игрушки были. какда я маненький был... еще остались... можно их вам продать (на продажу)? а то они лежат без дела... а так хоть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Я один вот ты тут похохатываешь, а вещи эти реально востребованы и далеко не примитивные. Особенно много денег у производителей уходит на материалы. Их уже множество высокотехнологичных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 интересно када те кто пользуются ентими игрушками, постареют, що дальше с ними будут делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 на форуме тупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Я один Так же как и ты ... впаривать их на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 интересно када те кто пользуются ентими игрушками, постареют, що дальше с ними будут делать? Стеклянный блеск в ее глазах Засохший клей на волосах Целуешь час, целуешь два - Она прекрасна и мертва Тебе девчонки не нужны Они капризны и пьяны А с куклой раз, а с куклой два Но ей плевать, она мертва Пускай бледны ее уста, Зато наивна и чиста Пускай внутри она пуста, Зато ни блошки, ни глиста Порвались платье и чулки И больше нет одной руки Купи ей платье и чулки И клей для сломанной руки И будет кукла тебе верна, И будет кукла тебе жена Плевать на вьюгу, плевать не метель Она улыбнется и ляжет в постель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Стеклянный блеск в ее глазах Засохший клей на волосах Целуешь час, целуешь два - Она прекрасна и мертва Тебе девчонки не нужны Они капризны и пьяны А с куклой раз, а с куклой два Но ей плевать, она мертва Пускай бледны ее уста, Зато наивна и чиста Пускай внутри она пуста, Зато ни блошки, ни глиста Порвались платье и чулки И больше нет одной руки Купи ей платье и чулки И клей для сломанной руки И будет кукла тебе верна, И будет кукла тебе жена Плевать на вьюгу, плевать не метель Она улыбнется и ляжет в постель стих ?мне?.... пасиба Qooi я люблю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Альбом кстати, отличнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 стих ?мне?.... пасиба Qooi я люблю тебя! Ногу свело. Кукла.) Помнитсо ходила я в начальную школу и по телевизору крутили их клип на песню "Харумамбуру". Мне Очень понравилась песенка и я даже спросила у мамы что за группа. Маман ответила: "Ногу Свело", и я написала что бы не забыть название группы на обоях слитно "ногусвело" ))) Альбом кстати, отличнейший. Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Ногу свело. Кукла.) Помнитсо ходила я в начальную школу и по телевизору крутили их клип на песню "Харумамбуру". Мне Очень понравилась песенка и я даже спросила у мамы что за группа. Маман ответила: "Ногу Свело", и я написала что бы не забыть название группы на обоях слитно "ногусвело" ))) тьфу йЁ, ят думал эт ты мню стих сочинила... не люблю я тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 тьфу йЁ, ят думал эт ты мню стих сочинила... не люблю я тебя От любви до ненависти?.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Qooi сочинишь мне стих,тогда по люблю... и полкило конфет "премьера" подарю и одуванчиГов за домом для тебя нарву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Qooi сочинишь мне стих,тогда по люблю... и полкило конфет "премьера" подарю и одуванчиГов за домом для тебя нарву... Вот в этом-то и вся проблема: ты мне - я тебе. Я к сожалению (а может к счастью) не поэт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.