Nelly Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Flossi ыыыы, забавно) как в европе, типа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flossi Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Там еще влагинальные шарики были, больше не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 так, почём наручники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 и наножники? ))) И плеточку хвостиков на 9))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 akm-gala Такую плеточку, лучше заказать в Москве, у нормальных мастеров, а не китайского производства в секс-шопах, а наручники и поножны стоят от 400руб до 5000 тыс..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Как попаду в Москву, обязательно прикуплю себе подарочек))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 мое бывшее место работы продает плетки и вообще товары BDSM из одежной кожи ручной работы. Фирма "Подиум". Так что, Таис, они не китайские и не дешевка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Nelly Да сорри забыла...в Питере тоже сеть хорошие мастера. Ну кароче..нужно брать наше и ручной работы) Гала За ними не обязательно ехать в Москву...все можно купить из астрахани, вышлют почтой) Будет интересно пиши в личку скину сайтик магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Нет, эрекционные кольца без изысков и среднего качества, даже низкого. Очень дешевые. В секс шопах много прикольных вещей. Вот правда смысл этих эрекционных колец я плохо понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 к сожалению, на сайте моего бывшего места работы не указаны размеры одежды для BDSM. Там почти все 44-46, остальные, видимо, на заказ... Сайтов, продаюших Подиум, полно. Поисковик рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 studentur продление или поддержание эрекции после применения помпы. Для этого есть мягкие - слабый эффект, жесткие - посильней, двойные и тройные (для пережима сразу в трех зонах), силиконовые, кожаные, титановые кольца, серебрянные и тд. Последние два типа в россии не продаются. Они часто украшены орнаментом. Очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 так, почём наручники? Разные есть. В целом не дорого. А вот что дорого так это кожанные костюмы. Будет интересно пиши в личку скину сайтик магазина. Помоему интим товары чаще покупают по почте чем в магазине. продление или поддержание эрекции после применения помпы. Для этого есть мягкие - слабый эффект, жесткие - посильней, двойные и тройные (для пережима сразу в трех зонах), силиконовые, кожаные, титановые кольца, серебрянные и тд. Последние два типа в россии не продаются. Они часто украшены орнаментом. Очень красиво. Ба, я оказывается еще чайник. И что есть толк от этих колец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 studentur плетки и другие прибамбасы с кристаллами сваровски, от дизайнеров, пробки из титана с камнями, или просто стразами - переваливают за 10-20 тысяч) Наручники смотря из чего. В целом от 500 руб из нейлона, кожаные от тысячи, металлические от тысячи, со стразами китайские - тысячи 3, со стразами сваровски - от 7 тыс. Меховые тоже в районе тысячи. Это часто металл или пластик, обтянутый искуственным мехом. Да, толк есть. Они препятствуют оттоку крови . Помпа и кольцо - иной раз выход для тех, у кого почти не стоит. Вообще разнообразию нет предела, и разнообразию цен. Куклы могут стоить и 10 тыс баксов, максимально приближенные к реалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 В целом, качественные игрушки, а они и китайские есть, фирмы-то изначально не китайские, производство в китае, так вот, в целом они не дешевые. Можно купить фаллоимитатор из геля за 500 р, который будет разъедать слизистую и содержит фталаты, а можно абсолютно безопасные из силикона и эластомеров на основе силикона, киберскиновые, или "Loveclone" от 2-3 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Уууу.... Слова какие страшные, прям не игрушки, а бомбы замедленного действия)))) Мы лучше по старинке. Подручными средствами )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 зачем утруждать нежные пальчики? всегда найдется кто-то, кто захочет помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 А кто говорил про собственные нежные пальчики? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 ну вот, а я-то надеялся! мечтал, можно сказать. нечего тогда здесь писать, вселять в страждущих тщетные надежды насчет нежных дырочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Во, нормально. Теперь буду знать к кому обращаться за консультацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 УУУ....какие у нас астраханцы оказывается продвинутые. akm-gala а ты шмотки продаешь, в астрахани то и шмотки. А я туризмом занимаюсь. Ну, мы совсем.... Секс шопы надо открывать! Вот, на чем в астрахани можно деньги зарабатывать. А мы с тобой семечками торгуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 УУУ....какие у нас астраханцы оказывается продвинутые. akm-gala а ты шмотки продаешь, в астрахани то и шмотки. А я туризмом занимаюсь. Ну, мы совсем.... Секс шопы надо открывать! Вот, на чем в астрахани можно деньги зарабатывать. А мы с тобой семечками торгуем. Переквалифицируемся? ;-) Будешь возить игрушки из Чехии, я их по клиентам распространять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Будешь возить игрушки из Чехии, я их по клиентам распространять)))) ууу... сетевым маркетингом хотите заняться? страшная вещь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 ууу... сетевым маркетингом хотите заняться? страшная вещь... ой, не пугайте. самим страшно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Будешь возить игрушки из Чехии, я их по клиентам распространять)))) Ок. Сколько вагонов с фалоимитаторами привозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 studentur Сколько вагонов с фалоимитаторами привозить? Сколько не жалко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.