lepa Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2018 8 часов назад, Niels сказал: наш холодец - тоже содержит жир, и мы тоже едим его холодным. Тебе не приходилось кушать хаш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2018 7 часов назад, lepa сказал: Тебе не приходилось кушать хаш? Приходилось. Один раз. Это было отвратительно. Я подозреваю, что это был неправильно приготовленный хаш: не могут же люди кушать такое безобразие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2018 10 минут назад, Niels сказал: Приходилось. Один раз. Это было отвратительно. Ты меня убил! Даже если предположить что 11 минут назад, Niels сказал: что это был неправильно приготовленный хаш Я с трудом представляю как его, блюдо состоящее из 4 ингредиентов, можно неправильно приготовить Ну или как вариант на вкус и цвет разные фломастеры, хотя человек кушающий холодец не должен слишком уж отворачиваться от хаша ИМХА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, lepa сказал: Я с трудом представляю как его, блюдо состоящее из 4 ингредиентов, можно неправильно приготовить Ну или как вариант на вкус и цвет разные фломастеры, хотя человек кушающий холодец не должен слишком уж отворачиваться от хаша ИМХА. У меня было впечатление, что это был разогретый до температуры горячего супа холодец. Бу-э-э. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2018 Хаш отличается от холодца во первых вкусом, во вторых цветом. А так да, с некоторой натяжкой можно сказать что это 5 минут назад, Niels сказал: разогретый до температуры горячего супа холодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2018 мясо по-горски это вещь но только правильно приготовленное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2018 в Кизляре хуже готовят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2018 В 05.07.2018 в 13:43, Niels сказал: Приходилось. Один раз. Это было отвратительно. Я подозреваю, что это был неправильно приготовленный хаш: не могут же люди кушать такое безобразие... Люди могут кушать еще и не такое. Спросите у каких-нибудь нивхов или кетов. Сырой тюлений жир и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, HUNTER LIBERTY сказал: мясо по-горски это вещь Странное название, придуманное, скорее всего, тупой (узко и примитивно мыслящей - простите уж) головой. Гор - полно, и мясо готовят в каждом из тез мест - по-разному. Есть и альпийские рецепты, и гималайские, и карпатские, и т.д. Люди, назвавшие так своё блюдо, судя по всему, не имеют представления, что кроме гор, в которых живут они сами, существует еще много других разных гор. У них их собственный идентификатор такой, означающий, что никаких других гор, кроме тех, в которых живут они - не существует, и никаких других народов, кроме их - тоже. Поэтому в названиях блюд могут быть указания на национальности, континенты и географические названия, но они не могут содержать обозначение рельефа местности, который встречается по всему миру. А каков рецепт? Может, исходя из рецепта получится понять, в каких именно горах такое готовят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2018 30 минут назад, Niels сказал: в каких именно горах такое готовят? КЧР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2018 И Дункан отличный повар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2018 @kesnata Глубачайшая ИМХА - но Хаш может быть только из говяжих ножек. И чеснок надо класть в бульон перед подачей на стол. В 31.10.2018 в 21:47, Niels сказал: мясо готовят в каждом из тез мест - по-разному .По моему неплохой способ быстрого приготовления мяса, а если подобрать специи то и очень вкусного, правда никак не могу убедить своих попробовать этот рецепт: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.