Перейти к содержанию

Пиво

Gentle

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Created
  • Последний ответ
Ну и какой же это нормальный Козел?

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Велкопопо́вицкий Ко́зел (чеш. Velkopopovický Kozel) — чешское пиво низового брожения, выпускающееся с 1874 года в г. Велке-Поповице, Среднечешский край.

Один из лидирующих брендов пивоваренной компании SABMiller. Помимо Чехии производится по лицензии в Венгрии, Польше, России и Словакии. Эта марка пива является наиболее популярным чешским пивом за пределами Чехии.

Выпускается в стеклянных бутылках 0,5 литра и в алюминиевых банках 0,5 литра.

Пиво Velkopopovický Kozel бывает следующих видов:

Světlý (3,7 % VOL.)

Medium (4,6 % VOL.)

Premium (4,8 % VOL.)

Černý (3,6 % VOL.)

ALROGER

Это я и сам знаю :) Вопрос я задал к тому что любое пиво "умирает" в течение короткого промежутка времени, т.е. по сути теряет свои качества, коими должно обладать.

Пиво лучше вообще не пить :)

в Италии, на берегу средиземного моря тоже например лучше жить :D

вообще козел тёмный, дон живое, стелла артуа... мб чё забыл

Не пью жидкости разлитые в стеклянную, алюминиевую, и уж тем более в пластиковую тару со сроком хранения полгода-год, причем чисто теоретические знания о том что это в рот тащить нельзя прекрасно подтверждаются ощущениями на следующее утро после употребления даже небольших доз этой дряни. При выборе разливного пива стараюсь обходить десятой дорогой продукцию "Балтики" "Эфеса" и иже с ними гигантов индустрии разлива мочеподобных жидкостей. Благо сейчас появилась возможность купить продукцию небольших региональных пивоварен, которая по качеству значительно лучше. Ну и по возможности выбираю темные нефильтрованные сорта.

на дц лежит очень полезное видео о вреде пива наз. "Вся правда о пиве" Посмотрите, это интересно :)

на дц лежит очень полезное видео о вреде пива наз. "Вся правда о пиве" Посмотрите, это интересно

Смотрел, о той части где факты в основном медицинские сказать ничего не могу ибо не компетентен, а вот та часть, которая мне как пищевику по образованию понятна очень позабавила - смесь откровенного вранья, с полуправдой и передергиванием фактов. После этого возникли собственно некоторые сомнения в правдивости и первой части.

Наверное потому у нас в России пьянство так распространено, что вся антиалкогольная пропаганда ведется такими вот топорными, бездарными методами.

Не пью жидкости разлитые в стеклянную, алюминиевую, и уж тем более в пластиковую тару со сроком хранения полгода-год, причем чисто теоретические знания о том что это в рот тащить нельзя прекрасно подтверждаются ощущениями на следующее утро после употребления даже небольших доз этой дряни. При выборе разливного пива стараюсь обходить десятой дорогой продукцию "Балтики" "Эфеса" и иже с ними гигантов индустрии разлива мочеподобных жидкостей. Благо сейчас появилась возможность купить продукцию небольших региональных пивоварен, которая по качеству значительно лучше. Ну и по возможности выбираю темные нефильтрованные сорта.

Да.. полностью согласен. Темные сорта пока лучшее, тоже их предпочитаю, это правда на любителя. А "Балтика" это вообще стала борматуха. Любой цифры.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...