Миша777 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Никогда не видел "Жигули" 2.5 Может, "Жигулевское"? это я и имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALROGER Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну и какой же это нормальный Козел? Материал из Википедии — свободной энциклопедии Велкопопо́вицкий Ко́зел (чеш. Velkopopovický Kozel) — чешское пиво низового брожения, выпускающееся с 1874 года в г. Велке-Поповице, Среднечешский край. Один из лидирующих брендов пивоваренной компании SABMiller. Помимо Чехии производится по лицензии в Венгрии, Польше, России и Словакии. Эта марка пива является наиболее популярным чешским пивом за пределами Чехии. Выпускается в стеклянных бутылках 0,5 литра и в алюминиевых банках 0,5 литра. Пиво Velkopopovický Kozel бывает следующих видов: Světlý (3,7 % VOL.) Medium (4,6 % VOL.) Premium (4,8 % VOL.) Černý (3,6 % VOL.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALROGER Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Пиво лучше пить в стране его производства и лучше разливным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 ALROGER Это я и сам знаю Вопрос я задал к тому что любое пиво "умирает" в течение короткого промежутка времени, т.е. по сути теряет свои качества, коими должно обладать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 самое ходовое пиво...САМОЕ ДЕШЁВОЕ))НА ВКУС ВСЕМ ПОФИК,ЕСЛИ ХОТЯТ БУХНУТЬ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 если хочешь бухнуть нужно пить водку. От пива в умат не нажрешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valera66 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 гинесс и ни чего кроме гинесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Пиво лучше вообще не пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Волжанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Пиво лучше вообще не пить в Италии, на берегу средиземного моря тоже например лучше жить вообще козел тёмный, дон живое, стелла артуа... мб чё забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Не пью жидкости разлитые в стеклянную, алюминиевую, и уж тем более в пластиковую тару со сроком хранения полгода-год, причем чисто теоретические знания о том что это в рот тащить нельзя прекрасно подтверждаются ощущениями на следующее утро после употребления даже небольших доз этой дряни. При выборе разливного пива стараюсь обходить десятой дорогой продукцию "Балтики" "Эфеса" и иже с ними гигантов индустрии разлива мочеподобных жидкостей. Благо сейчас появилась возможность купить продукцию небольших региональных пивоварен, которая по качеству значительно лучше. Ну и по возможности выбираю темные нефильтрованные сорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 на дц лежит очень полезное видео о вреде пива наз. "Вся правда о пиве" Посмотрите, это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 я категорически не употребляю спиртное. Почему?! я считаю это дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 на дц лежит очень полезное видео о вреде пива наз. "Вся правда о пиве" Посмотрите, это интересно Смотрел, о той части где факты в основном медицинские сказать ничего не могу ибо не компетентен, а вот та часть, которая мне как пищевику по образованию понятна очень позабавила - смесь откровенного вранья, с полуправдой и передергиванием фактов. После этого возникли собственно некоторые сомнения в правдивости и первой части. Наверное потому у нас в России пьянство так распространено, что вся антиалкогольная пропаганда ведется такими вот топорными, бездарными методами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Жигули, Волжанин, Клинское. в таре 2,5 литра вот это яд 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Не пью жидкости разлитые в стеклянную, алюминиевую, и уж тем более в пластиковую тару со сроком хранения полгода-год, причем чисто теоретические знания о том что это в рот тащить нельзя прекрасно подтверждаются ощущениями на следующее утро после употребления даже небольших доз этой дряни. При выборе разливного пива стараюсь обходить десятой дорогой продукцию "Балтики" "Эфеса" и иже с ними гигантов индустрии разлива мочеподобных жидкостей. Благо сейчас появилась возможность купить продукцию небольших региональных пивоварен, которая по качеству значительно лучше. Ну и по возможности выбираю темные нефильтрованные сорта. Да.. полностью согласен. Темные сорта пока лучшее, тоже их предпочитаю, это правда на любителя. А "Балтика" это вообще стала борматуха. Любой цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.