Перейти к содержанию

Всё о подготовке свадебного торжества в Астрахани

Роткив

Рекомендуемые сообщения

Мы на свадьбу кафе "Камелия" забронировали, на сентябрь. 1100 рублей с человека (как и везде- это без сока и алкоголя), задаток дали 10 000 рублей :)

• Ответов 129
  • Created
  • Последний ответ

ROCK

15 мая открываю "Клевое место" в новом формате, помимо бунгало, озера, лебедей и павлинов - закрытое кондиционированное помещение на 60 персон. Также организум выездные регистрации брака "У озера" - свадебный шатер , салют и бла-бла-бла (вместо душного ЗАГСА). Больше 1.000 на человека не возьму от форумчан. Ксати, команда вся та же, что делала "LA BAZZAR".

ROCK

1.000 - это включая еду и алкоголь. Задаток - 10% на определенный день. За обслуживание принципиально денег не беру.

ROCK

1.000 - это включая еду и алкоголь. Задаток - 10% на определенный день. За обслуживание принципиально денег не беру.

Это в "Парк Планета?"

Народ, подскажите, сколько берут в кафе задатка и от чего зависит сумма? Ну и сколько сейчас в среднем с человека?

Саш, я так понял выбрал Мулен Руж, неплохое кафе и недорогое, помню хотели там свадьбу делать но народу было немного больше (где-то +/- 35 чел.) чем у тебя и как нам показалось интерьер там не совсем для свадьбы. Нужен был именно район Комсомольской-Савушкина. Спохватились мы поздно, думали что за полгода более чем достаточно, оказалось нет. Хотели в Пекин но он был занят, Карфаген занят, остановили выбор на кафе Аркадий, был набор из 2 горячих, салаты, нарезки вышло где-то 1100 с человека (2009 г.) сначала когда первый раз пришли в кафе назвали цену с человека 700-800, просто мы поназаказывали блюд, понеслась душа в рай скажем, задаток по-моему оставили вообще 1000 р. и всё, основную сумму внесли за несколько дней до свадьбы.

Спасибо, очень полный и доступный ответ. Человек должно быть макс 30, кафе МуленРуж месяц сентябрь

родители идут туда 26 апреля. спрошу как прошло.

Спасибо! Посетим )

Свадьбу там провести,- интересный вариант! Травка, беседки, лебеди, водопад....- прикольно. Фотки шикарные.

• 2 months later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

ну вот дожил я. женюсь. и так как я совершенно неопытен в таких делах возникает миллион вопросов. самому тяжело разобраться прошу помощи у знающих людей. ну во-первых, невеста из другого города очень далекого от нас. 4000 км. она переезжает ко мне. как быть с ее гостями свадьба будет в астрахани. во-вторых сколько все это примерно стоит с учетом платья колец машин фото кафе тамады и прочего причитающегося хлама. в-третьих меня как то не прильщают все вот эти обычаи типо выкупа невесты, гадания на мальчика и девочку, кражи туфли и т.д. прям таки пахнет от этого каким то отстоем, (хочется чтобы было очень весело и запоминающееся но без этой банальщины) есть ли какие нибудь способы этого избежать? ну и бюджет конечно очень волнует. прошу помочь советом.

ну ты поднял тему) я даж вспоминать не хочу свою свабдю)))

А по поводу родственников со стороны жены тебе повезло! Чем дальше тем роднее))

да так то я бы знаешь расписался и поехал куда нибудь в гонолулу пинаколаду пить вылезая из басейна. но тут понимаешь невеста хочет свадьбу. и точка.

кольца щас не дорого стоят везде распродажи, а вот если по осент кафе снимать то сезон, драть будут безбожно. Кольца возьми самые дешевые, а потом в дальнейшем на заказ сделаете себе что нить, хотя как правило обручалки носят дамы, я вот свое снял, не люблю кольца постоянно цепляеешся им. Платье покупать тоже не надо благо можно взять в прокат. По машинам катацо если то вон на форуме народ адекваиные условия предложит.

Трабла то что родственники с "откуда то" гостиницу им)) заранее все просчитай и будет нормально. А то что свадьба окупицо подаренными деньггами от гостей это не факт 90% свадеб не окупаются.

в первый раз всегда сложно,

но ничё, на 2й-3й свадьбе уже всё идёт как по маслу,

а вообще - что такое регистрация ?

это обещание верности, причём не только

на словах, но и с росписью на бумаге.

честный человек не будет подписывать такое,

ведь если он действительно честный,

то отдаёт себе отчёт в том, что сегодня есть любовь,

а завтра её нет, сошлись-разошлись - всё просто,

а вот зачем сюда привязывать целый вагон проблем -

смена фамилии, делёж имущества, развод...

ну вот дожил я. женюсь. и так как я совершенно неопытен в таких делах возникает миллион вопросов. самому тяжело разобраться прошу помощи у знающих людей. ну во-первых, невеста из другого города очень далекого от нас. 4000 км. она переезжает ко мне. как быть с ее гостями свадьба будет в астрахани. во-вторых сколько все это примерно стоит с учетом платья колец машин фото кафе тамады и прочего причитающегося хлама. в-третьих меня как то не прильщают все вот эти обычаи типо выкупа невесты, гадания на мальчика и девочку, кражи туфли и т.д. прям таки пахнет от этого каким то отстоем, (хочется чтобы было очень весело и запоминающееся но без этой банальщины) есть ли какие нибудь способы этого избежать? ну и бюджет конечно очень волнует. прошу помочь советом.

Собираетесь потратить кучу денег на массовую попойку? Оно Вам надо?

Придумайте, что нибудь креативное. Например, вот: http://marryabroad.ru/wedding/official/czech/

Положительных впечатлений будет в сто раз больше и хороших фото тоже.

да так то я бы знаешь расписался и поехал куда нибудь в гонолулу пинаколаду пить вылезая из басейна.

Я так и делал.

но тут понимаешь невеста хочет свадьбу. и точка.

Ну, удачи.

во-вторых сколько все это примерно стоит

Только на одну одежду, которую оденете один раз в жизни вполне может и сто тысяч уйти + все остальное. Проще жене мозги вправить и рассказать как ее подруги будут завидовать, увидев в одноклассниках ее свадебные фото из гонолулу.

в первый раз всегда сложно,

но ничё, на 2й-3й свадьбе уже всё идёт как по маслу,

а вообще - что такое регистрация ?

это обещание верности, причём не только

на словах, но и с росписью на бумаге.

честный человек не будет подписывать такое,

ведь если он действительно честный,

то отдаёт себе отчёт в том, что сегодня есть любовь,

а завтра её нет, сошлись-разошлись - всё просто,

а вот зачем сюда привязывать целый вагон проблем -

смена фамилии, делёж имущества, развод...

отчасти согласен с тобой

Собираетесь потратить кучу денег на массовую попойку?

это звучит так: заставляют потратить кучу денег на массову попойку.

от себя могу сказать, что за не имением большого количества живых родственников мы просто зарегистрировались и поехали отдыхать. избежав кучу фотографий как у всех и долгосрочной продажи свадебного платья в соответствующей ветке форума, чтоб хоть как то оправдать потраченные в пустую деньги.

Ну так все бабы у которых первый раз, хотят свадьбу

А вообще, кому оно надо.

за лето побывал на 3 свадьбах, все унылые до невозможности, однообразные, с идиотами ведущими, обрыганскими конкурсами.

Устрой просто ужин с предками, больше окупаемость и удовольствие чем от этих говномероприятий, с пьяными родственниками и совершенно излишними нервами на приготовление

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...