t-mir Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Мы на свадьбу кафе "Камелия" забронировали, на сентябрь. 1100 рублей с человека (как и везде- это без сока и алкоголя), задаток дали 10 000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 ROCK 15 мая открываю "Клевое место" в новом формате, помимо бунгало, озера, лебедей и павлинов - закрытое кондиционированное помещение на 60 персон. Также организум выездные регистрации брака "У озера" - свадебный шатер , салют и бла-бла-бла (вместо душного ЗАГСА). Больше 1.000 на человека не возьму от форумчан. Ксати, команда вся та же, что делала "LA BAZZAR". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 ROCK 1.000 - это включая еду и алкоголь. Задаток - 10% на определенный день. За обслуживание принципиально денег не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v-post Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Уважаемый Eugust! Где находится ваше новоформатное "Клевое место"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 ROCK 1.000 - это включая еду и алкоголь. Задаток - 10% на определенный день. За обслуживание принципиально денег не беру. Это в "Парк Планета?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Народ, подскажите, сколько берут в кафе задатка и от чего зависит сумма? Ну и сколько сейчас в среднем с человека? Саш, я так понял выбрал Мулен Руж, неплохое кафе и недорогое, помню хотели там свадьбу делать но народу было немного больше (где-то +/- 35 чел.) чем у тебя и как нам показалось интерьер там не совсем для свадьбы. Нужен был именно район Комсомольской-Савушкина. Спохватились мы поздно, думали что за полгода более чем достаточно, оказалось нет. Хотели в Пекин но он был занят, Карфаген занят, остановили выбор на кафе Аркадий, был набор из 2 горячих, салаты, нарезки вышло где-то 1100 с человека (2009 г.) сначала когда первый раз пришли в кафе назвали цену с человека 700-800, просто мы поназаказывали блюд, понеслась душа в рай скажем, задаток по-моему оставили вообще 1000 р. и всё, основную сумму внесли за несколько дней до свадьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Спасибо, очень полный и доступный ответ. Человек должно быть макс 30, кафе МуленРуж месяц сентябрь родители идут туда 26 апреля. спрошу как прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 v-post Парк Планета - где озеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v-post Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 v-post Парк Планета - где озеро. Спасибо! Посетим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Спасибо! Посетим ) Свадьбу там провести,- интересный вариант! Травка, беседки, лебеди, водопад....- прикольно. Фотки шикарные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamed Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Ищем хореографа для танца ,возможно что то неординарное. Есть опыт-делитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandro3d Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Куда лучше съездить по-фотографироваться на свадьбе? и какие места посетить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 подскажите пожалуйста где можно купить гелевые шарики? почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikokina Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 batat по 20 рублей брал в отделе на 1-м этаже ТЦ Алимпик, вход угловой на бакинской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 ну вот дожил я. женюсь. и так как я совершенно неопытен в таких делах возникает миллион вопросов. самому тяжело разобраться прошу помощи у знающих людей. ну во-первых, невеста из другого города очень далекого от нас. 4000 км. она переезжает ко мне. как быть с ее гостями свадьба будет в астрахани. во-вторых сколько все это примерно стоит с учетом платья колец машин фото кафе тамады и прочего причитающегося хлама. в-третьих меня как то не прильщают все вот эти обычаи типо выкупа невесты, гадания на мальчика и девочку, кражи туфли и т.д. прям таки пахнет от этого каким то отстоем, (хочется чтобы было очень весело и запоминающееся но без этой банальщины) есть ли какие нибудь способы этого избежать? ну и бюджет конечно очень волнует. прошу помочь советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 ну ты поднял тему) я даж вспоминать не хочу свою свабдю))) А по поводу родственников со стороны жены тебе повезло! Чем дальше тем роднее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 да так то я бы знаешь расписался и поехал куда нибудь в гонолулу пинаколаду пить вылезая из басейна. но тут понимаешь невеста хочет свадьбу. и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 кольца щас не дорого стоят везде распродажи, а вот если по осент кафе снимать то сезон, драть будут безбожно. Кольца возьми самые дешевые, а потом в дальнейшем на заказ сделаете себе что нить, хотя как правило обручалки носят дамы, я вот свое снял, не люблю кольца постоянно цепляеешся им. Платье покупать тоже не надо благо можно взять в прокат. По машинам катацо если то вон на форуме народ адекваиные условия предложит. Трабла то что родственники с "откуда то" гостиницу им)) заранее все просчитай и будет нормально. А то что свадьба окупицо подаренными деньггами от гостей это не факт 90% свадеб не окупаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin64 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 в первый раз всегда сложно, но ничё, на 2й-3й свадьбе уже всё идёт как по маслу, а вообще - что такое регистрация ? это обещание верности, причём не только на словах, но и с росписью на бумаге. честный человек не будет подписывать такое, ведь если он действительно честный, то отдаёт себе отчёт в том, что сегодня есть любовь, а завтра её нет, сошлись-разошлись - всё просто, а вот зачем сюда привязывать целый вагон проблем - смена фамилии, делёж имущества, развод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 ну вот дожил я. женюсь. и так как я совершенно неопытен в таких делах возникает миллион вопросов. самому тяжело разобраться прошу помощи у знающих людей. ну во-первых, невеста из другого города очень далекого от нас. 4000 км. она переезжает ко мне. как быть с ее гостями свадьба будет в астрахани. во-вторых сколько все это примерно стоит с учетом платья колец машин фото кафе тамады и прочего причитающегося хлама. в-третьих меня как то не прильщают все вот эти обычаи типо выкупа невесты, гадания на мальчика и девочку, кражи туфли и т.д. прям таки пахнет от этого каким то отстоем, (хочется чтобы было очень весело и запоминающееся но без этой банальщины) есть ли какие нибудь способы этого избежать? ну и бюджет конечно очень волнует. прошу помочь советом. Собираетесь потратить кучу денег на массовую попойку? Оно Вам надо? Придумайте, что нибудь креативное. Например, вот: http://marryabroad.ru/wedding/official/czech/ Положительных впечатлений будет в сто раз больше и хороших фото тоже. да так то я бы знаешь расписался и поехал куда нибудь в гонолулу пинаколаду пить вылезая из басейна. Я так и делал. но тут понимаешь невеста хочет свадьбу. и точка. Ну, удачи. во-вторых сколько все это примерно стоит Только на одну одежду, которую оденете один раз в жизни вполне может и сто тысяч уйти + все остальное. Проще жене мозги вправить и рассказать как ее подруги будут завидовать, увидев в одноклассниках ее свадебные фото из гонолулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 в первый раз всегда сложно, но ничё, на 2й-3й свадьбе уже всё идёт как по маслу, а вообще - что такое регистрация ? это обещание верности, причём не только на словах, но и с росписью на бумаге. честный человек не будет подписывать такое, ведь если он действительно честный, то отдаёт себе отчёт в том, что сегодня есть любовь, а завтра её нет, сошлись-разошлись - всё просто, а вот зачем сюда привязывать целый вагон проблем - смена фамилии, делёж имущества, развод... отчасти согласен с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Собираетесь потратить кучу денег на массовую попойку? это звучит так: заставляют потратить кучу денег на массову попойку. от себя могу сказать, что за не имением большого количества живых родственников мы просто зарегистрировались и поехали отдыхать. избежав кучу фотографий как у всех и долгосрочной продажи свадебного платья в соответствующей ветке форума, чтоб хоть как то оправдать потраченные в пустую деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Ну так все бабы у которых первый раз, хотят свадьбу А вообще, кому оно надо. за лето побывал на 3 свадьбах, все унылые до невозможности, однообразные, с идиотами ведущими, обрыганскими конкурсами. Устрой просто ужин с предками, больше окупаемость и удовольствие чем от этих говномероприятий, с пьяными родственниками и совершенно излишними нервами на приготовление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Ну так все бабы у которых первый раз, хотят свадьбу Они к этому готовятся с рождения, как самурай к смерти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.