Maelz Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Вообще можно сыграть свадьбу только с самыми близкими людьми в каком нить банкетном зале. А насчет машин, знакомые и друзья не покатают? С работы не выделят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Устрой просто ужин с предками, больше окупаемость и удовольствие чем от этих говномероприятий, с пьяными родственниками и совершенно излишними нервами на приготовление Увы, многим, особенно женщинам, этого не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Они к этому готовятся с рождения, как самурай к смерти! ну не правда..... Не в платье с костюмом счастье. Мы не делали свадьбу, расписались, дома устроили вечер с родственниками близкими и все. Никуда не поехали единственное по причине, что я месяц как на работу устроилась и никто бы не отпустил меня. А деньги куда деть и так множество вариантов, без свадьбы. Да и к тому же, я такого мнения, нечего родителей ставить в такое положение, чтоб всю жизнь потом кредиты выплачивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Не в платье с костюмом счастье. Мы не делали свадьбу, расписались, дома устроили вечер с родственниками близкими и все. Никуда не поехали единственное по причине, что я месяц как на работу устроилась и никто бы не отпустил меня. А деньги куда деть и так множество вариантов, без свадьбы. Да и к тому же, я такого мнения, нечего родителей ставить в такое положение, чтоб всю жизнь потом кредиты выплачивали ГДЕ Ж ТЫ РАНЬШЕ БЫЛА, ПОКА Я НЕ ЖЕНИЛСЯ??!!! У меня ,правда, всё замечательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 ГДЕ Ж ТЫ РАНЬШЕ БЫЛА, ПОКА Я НЕ ЖЕНИЛСЯ??!!! У меня ,правда, всё замечательно) я за тебя рада! Вот 20го будем с мужем отмечать чугунную свадьбу - первая годовщина, символом которой является металл, во как, дожили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Marinkakartinka, Вы то прекрасное исключение из правил, ради которого стоит жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Вот 20го будем с мужем отмечать чугунную свадьбу - первая годовщина, символом которой является металл, во как, дожили) молодцы, рад за вас. А разве певаяя сваьба не ситец там какой нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Marinkakartinka, Вы то прекрасное исключение из правил, ради которого стоит жить! да, я такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Marinkakartinka, Вы то прекрасное исключение из правил, ради которого стоит жить! Так тише тише))) "Вот такие вот сцены отвлекают спортсмена от его первоначально поставленной цели" (с) К/Ф "Неваляшка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Они к этому готовятся с рождения, как самурай к смерти! мля... это точно... у мноего отпрыска 17 сентября свадьба... скромная.. думаю в стольник уложимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 молодцы, рад за вас. А разве певаяя сваьба не ситец там какой нибудь? чугунная свадьба - это 6 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Marinkakartinka думаю в стольник уложимся Че там, акупунктура не сильный выхлоп дает? у меня было 100 с моей стороны, столько же со стороны невесты. 40 чел чистый выхлоп 80 тр+ пара чайников, микроволновок, постельных комплектов и сервизов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 помогите найти контакты детского ансамбля пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 совсем охренели! Какого черта детей к полупьяным харям на банкет вытаскивать? или у вас там вечеринка в стиле PAX ROMANA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 ну вот дожил я. женюсь. и так как я совершенно неопытен в таких делах возникает миллион вопросов. самому тяжело разобраться прошу помощи у знающих людей. ну во-первых, невеста из другого города очень далекого от нас. 4000 км. она переезжает ко мне. как быть с ее гостями свадьба будет в астрахани. во-вторых сколько все это примерно стоит с учетом платья колец машин фото кафе тамады и прочего причитающегося хлама. в-третьих меня как то не прильщают все вот эти обычаи типо выкупа невесты, гадания на мальчика и девочку, кражи туфли и т.д. прям таки пахнет от этого каким то отстоем, (хочется чтобы было очень весело и запоминающееся но без этой банальщины) есть ли какие нибудь способы этого избежать? ну и бюджет конечно очень волнует. прошу помочь советом. Хочет свадьбу - так пригласи только самых близких родственников и самых близких друзей. У нас на свадьбе было чуть более 30 чел., и то мы посчитали что много, нахрена там видеть пьяные флегматичные хари друзей и родственников через 2-3-4 колено котрые пришли пожрать и набухаться положив в конверт какую-нибудь пятихатку или подарив дешёвый сервиз с кировки. Тамада была наша знакомая (провела ничуть нихуже чем эти нудные и однообразные ведущие за бешеные деньги), конкурсов дебильных практически не было, зато было много музыки, натанцевались от души. Платье можно и недорогое (зависит от понтов и притязаний невесты), в 20-30 уложишься, выше - уже понты, кольца сейчас недрого стоят, с кафе проблема - надо заказывать за полгода до, в Астре мало оптимальных, но ищите небольшое и уютное. В среднем полюбас уйдёт боле 1 рубля с чела, хоть будет у тебя 5 человек но 2 вторых думаю за вечер съедите. Тачка? Поищите у знакомых и друзей (только вот подвести они могут в самый последний момент как было у нас, в чём-то заказать за деньги надёжнее-так и пришлось сделать) что нибудь более или менее классом выше Волги и ТАЗа и иномарок-маломерок (меня лично в них стошнило бы весь день гонять), огромное достоинство в свадебной машине летом это кондёр! Для нас это было спасением от летней жары при прогулках. Вообще можешь в Астре найти более или менее достойное авто даже за 2-3 р. в день или 500 р. в час. На съэконмленые деньги съездите лучше отдохните, когда это ещё получится, далее семья, дети... Увы, многим, особенно женщинам, этого не понять... Я знаю и мужиков, которые ради того чтобы понтануться заказывали лимо на свадьбу и отгрохивали пьянку на полляма с салютами и приглашёнными артистами, ну и что? Получалась такая же отвратная незапоминающаяся банальная попойка с лицемерными мордами гостей, только помпезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Вообщем сабж, нужно пару бесплатных или условно бесплатных фотографов на свадьбу 8 октября Естественно начинающие бесплатно, те кто хотят опыта набираться Притензий предъявлять по качеству не будем )) Писать тут или звонить 8-906-179-41-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 где-то параллельно тема была по поводу фотосессий. astrahanezz создавал. Напиши ему в личку, мож и получится чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 chap, а что вы посты трёте с конкретными ссылками? курите поиск сами тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 steamroller Что я тру??? Че за гон... Астраханец молодец, делал фотки нам отлично, но нужно парочку человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Стёрты два поста. один из них мой со ссылкой на здешнего мембера, который снимет свадьбу за опыт. P.S. Если что-пардон! Куда тут посты пропадают хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бриг Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 А смысл даже начинающему фотографу идти на вашу свадьбу? Опыт? Но его можно наработать и на цветочках и бабочках. Хоть бы угостили его на банкете)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 банкет тоже условный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 chap очень интересно будет поработать начинающему фотографу на вашей свадьбе потратив целый вечер, опыт конечно колоссальный. Опыт в этой сфере кстати получают не таким образом. Скажи прямо что хочешь халявы. Интересно, вот ты сам бесплатно работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 бесплатно сами себя фоткайте на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.