Перейти к содержанию

Всё о подготовке свадебного торжества в Астрахани

Роткив

Рекомендуемые сообщения

Вообще можно сыграть свадьбу только с самыми близкими людьми в каком нить банкетном зале.

А насчет машин, знакомые и друзья не покатают? С работы не выделят?

• Ответов 129
  • Created
  • Последний ответ
Устрой просто ужин с предками, больше окупаемость и удовольствие чем от этих говномероприятий, с пьяными родственниками и совершенно излишними нервами на приготовление

Увы, многим, особенно женщинам, этого не понять...

Они к этому готовятся с рождения, как самурай к смерти! :lol:

ну не правда..... Не в платье с костюмом счастье. Мы не делали свадьбу, расписались, дома устроили вечер с родственниками близкими и все. Никуда не поехали единственное по причине, что я месяц как на работу устроилась и никто бы не отпустил меня. А деньги куда деть и так множество вариантов, без свадьбы. Да и к тому же, я такого мнения, нечего родителей ставить в такое положение, чтоб всю жизнь потом кредиты выплачивали

Не в платье с костюмом счастье. Мы не делали свадьбу, расписались, дома устроили вечер с родственниками близкими и все. Никуда не поехали единственное по причине, что я месяц как на работу устроилась и никто бы не отпустил меня. А деньги куда деть и так множество вариантов, без свадьбы. Да и к тому же, я такого мнения, нечего родителей ставить в такое положение, чтоб всю жизнь потом кредиты выплачивали

ГДЕ Ж ТЫ РАНЬШЕ БЫЛА, ПОКА Я НЕ ЖЕНИЛСЯ??!!!

У меня ,правда, всё замечательно)

ГДЕ Ж ТЫ РАНЬШЕ БЫЛА, ПОКА Я НЕ ЖЕНИЛСЯ??!!!

У меня ,правда, всё замечательно)

я за тебя рада! Вот 20го будем с мужем отмечать чугунную свадьбу - первая годовщина, символом которой является металл, во как, дожили)

Вот 20го будем с мужем отмечать чугунную свадьбу - первая годовщина, символом которой является металл, во как, дожили)

молодцы, рад за вас.

А разве певаяя сваьба не ситец там какой нибудь?

Marinkakartinka, Вы то прекрасное исключение из правил, ради которого стоит жить! :wub:

Так тише тише)))

"Вот такие вот сцены отвлекают спортсмена от его первоначально поставленной цели"

(с) К/Ф "Неваляшка"

Они к этому готовятся с рождения, как самурай к смерти!

мля... это точно... у мноего отпрыска 17 сентября свадьба... скромная.. думаю в стольник уложимся :)

молодцы, рад за вас.

А разве певаяя сваьба не ситец там какой нибудь?

чугунная свадьба - это 6 лет :)

:respect:Marinkakartinka

думаю в стольник уложимся

Че там, акупунктура не сильный выхлоп дает? :megalol:

у меня было 100 с моей стороны, столько же со стороны невесты.

40 чел

чистый выхлоп 80 тр+ пара чайников, микроволновок, постельных комплектов и сервизов :thumbup::thumbup:

ну вот дожил я. женюсь. и так как я совершенно неопытен в таких делах возникает миллион вопросов. самому тяжело разобраться прошу помощи у знающих людей. ну во-первых, невеста из другого города очень далекого от нас. 4000 км. она переезжает ко мне. как быть с ее гостями свадьба будет в астрахани. во-вторых сколько все это примерно стоит с учетом платья колец машин фото кафе тамады и прочего причитающегося хлама. в-третьих меня как то не прильщают все вот эти обычаи типо выкупа невесты, гадания на мальчика и девочку, кражи туфли и т.д. прям таки пахнет от этого каким то отстоем, (хочется чтобы было очень весело и запоминающееся но без этой банальщины) есть ли какие нибудь способы этого избежать? ну и бюджет конечно очень волнует. прошу помочь советом.

Хочет свадьбу - так пригласи только самых близких родственников и самых близких друзей. У нас на свадьбе было чуть более 30 чел., и то мы посчитали что много, нахрена там видеть пьяные флегматичные хари друзей и родственников через 2-3-4 колено котрые пришли пожрать и набухаться положив в конверт какую-нибудь пятихатку или подарив дешёвый сервиз с кировки. Тамада была наша знакомая (провела ничуть нихуже чем эти нудные и однообразные ведущие за бешеные деньги), конкурсов дебильных практически не было, зато было много музыки, натанцевались от души. Платье можно и недорогое (зависит от понтов и притязаний невесты), в 20-30 уложишься, выше - уже понты, кольца сейчас недрого стоят, с кафе проблема - надо заказывать за полгода до, в Астре мало оптимальных, но ищите небольшое и уютное. В среднем полюбас уйдёт боле 1 рубля с чела, хоть будет у тебя 5 человек но 2 вторых думаю за вечер съедите. Тачка? Поищите у знакомых и друзей (только вот подвести они могут в самый последний момент как было у нас, в чём-то заказать за деньги надёжнее-так и пришлось сделать) что нибудь более или менее классом выше Волги и ТАЗа и иномарок-маломерок (меня лично в них стошнило бы весь день гонять), огромное достоинство в свадебной машине летом это кондёр! Для нас это было спасением от летней жары при прогулках. Вообще можешь в Астре найти более или менее достойное авто даже за 2-3 р. в день или 500 р. в час. На съэконмленые деньги съездите лучше отдохните, когда это ещё получится, далее семья, дети...

Увы, многим, особенно женщинам, этого не понять...

Я знаю и мужиков, которые ради того чтобы понтануться заказывали лимо на свадьбу и отгрохивали пьянку на полляма с салютами и приглашёнными артистами, ну и что? Получалась такая же отвратная незапоминающаяся банальная попойка с лицемерными мордами гостей, только помпезная.

Вообщем сабж, нужно пару бесплатных или условно бесплатных фотографов на свадьбу 8 октября

Естественно начинающие бесплатно, те кто хотят опыта набираться

Притензий предъявлять по качеству не будем ))

Писать тут или звонить 8-906-179-41-17

где-то параллельно тема была по поводу фотосессий. astrahanezz создавал. Напиши ему в личку, мож и получится чего.

Стёрты два поста. один из них мой со ссылкой на здешнего мембера, который снимет свадьбу

за опыт.

P.S. Если что-пардон! Куда тут посты пропадают хз.

А смысл даже начинающему фотографу идти на вашу свадьбу? Опыт? Но его можно наработать и на цветочках и бабочках. Хоть бы угостили его на банкете))))))))))

chap очень интересно будет поработать начинающему фотографу на вашей свадьбе потратив целый вечер, опыт конечно колоссальный. Опыт в этой сфере кстати получают не таким образом. Скажи прямо что хочешь халявы. Интересно, вот ты сам бесплатно работаешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...