oldpork Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Ха, и это ещё не всё! А ещё! А ещё! А ещё в Реале скорость будет чуток да поменьше. Знаете, почему ? Никогда не догадаетесь ! Реал и проч. использует pppoe, а Билайн чистый ipoe. А в pppoe в каждом пакете есть ещё ppp-заголовок, короче - служебных байтиков побольше, полезных - поменьше. То-то же !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eаsy Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 То-то же !!! Круче только Джипон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 СтраПон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Че ты там про пппое говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Читер! Читер-гигабитчик !!! Читка-гигабитка !!!! Ты давай до Парижу померь ! Paris/Orange Заодно географию вспомнишь, как Париж на карте найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 париж мне не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Смысл тут хвастаться у кого что лучше ??! Давайте по существу! Реал лучше! Но для чамтников - дорогое подключение .( для меня 10 к подключ, Аб,пл. 1000 р в мес ) Астсистемс , хороший ! И для чамтников подключение оптимальное ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2017 Париж-Париж, Старинных крыш, Старинных стен, Ипическая сила !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eаsy Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2017 Париж-Париж Красиво - но тарифы ниочём. Эти жалкие 8 ГБ мобильного трафика на все номера - портят картину. Нет - Билайн - это деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2017 Это кому как. У нас в семье 4 чел юзают. И трафика мы тратим половину или ещё меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2017 Париж-Париж Париж, Париж, мой славный друг, Старинных стен незыблемая сила, Париж, Париж, сон наяву, Седая ночь в тебя влюбилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 На работе печальный MTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Хороший провайдер, и резервирование каналов интересное! (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2017 ТТК и Дельта, а у Дельты АЦТ(Т+) Нормальное резервирование. http://bgp.he.net/AS47656#_peers http://bgp.he.net/AS60738#_peers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2017 Ттк у всех отвалилось. Абоны Реал этого не заметили. Системс не работал весь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2017 Значит линк между АстСистемс и Дельтой не рассчитан на реальный трафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2017 Ттк у всех отвалилось. Абоны Реал этого не заметили. Системс не работал весь... и не работал он 3 вечера, начиная с понедельника. Сегодня вот вроде нормализовалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2017 Уважаемые Аст-Системс, а почему вы заблокировали такой безобидный ресурс как https://www.metal-archives.com ? Я уж не говорю про другие "нехорошие" ресурсы, которые вы блокируете по собственной инициативе смотрим пинг: Обмен пакетами с www.metal-archives.com [127.0.0.1] с 32 байтами данных: Ответ от 127.0.0.1: число байт=32 время<1мс TTL=128 Ответ от 127.0.0.1: число байт=32 время<1мс TTL=128 Ответ от 127.0.0.1: число байт=32 время<1мс TTL=128 Ответ от 127.0.0.1: число байт=32 время<1мс TTL=128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2017 У тя в hosts написано 127.0.0.1 www.metal-archives.com сотри эту запись. Но если реально DNS от АстСистемс так работают, то можно сменить на другие DNS. Файл хостов лежит тут c:\Windows\System32\drivers\etc\ hosts в норме в нём всего одна запись 127.0.0.1 localhost Чтобы редактировать его надо ему исправить NTFS-права http://prntscr.com/fbawmc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 Свин, спасибо, но я это знаю и сам В hosts нет записи 127.0.0.1 www.metal-archives.com Мне наоборот пришлось добавить запись 209.59.186.200 www.metal-archives.com как и некоторым другим сайтам Например, заблочены некоторые украинские сайты В частности, не запрещённый http://korrespondent.net Уважаемые Аст-Системс, давайте я всё-таки буду сам выбирать, что мне смотреть, а что - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 А доступ по VPN когда наладите? Заколебался уже просить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 Никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 А что с впн? Блочат??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 Не то чтоб блочат, а недонастроили Коннект не происходит, а мне связь с офисом нужна В общем, они мне всё меньше и меньше нравятся, а альтернативы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.