Перейти к содержанию

Берем кредиты все!

Sp@nder

Рекомендуемые сообщения

Так и туры подорожали насколько я знаю. Знакомая хотела поехать отмечать нью йер в Швецию, стоимость тура выросла в два раза по сравнению с прошлым годом. Я конечно понимаю цены растут, но не в два раза же, вот и ездят меньше. Думаю и Турция с Египтом тоже подорожает.

Ну, Египет уже давно подорожал.

Турция в этом году была по относительно нормальным ценам.

Авиаперевозки растут в цене, поэтому и туры дорожают.

• Ответов 284
  • Created
  • Последний ответ
Ну, Египет уже давно подорожал.

Турция в этом году была по относительно нормальным ценам.

Авиаперевозки растут в цене, поэтому и туры дорожают.

И еще подорожают, и не только из-за цены за авиабилет. А сейчас еще ввели плату за топливные сборы, как-то так...раньше такого не было. Летал в Турцию летом, цена адекватная была. В следующем году думаю раза в два точно дороже будет, учитывая обстановку в мире.

Рок он вроде врач, знай себе, делай операции, врачей то сокращать не будут. Поэтому, он так хвост торчком и держит. Но, и ему благодарные пациенты в добровольно принудительном порядке будут меньше денег носить, так что медицину хоть и не прямо а косвенно это коснеться.

Не был бы Я так оптимистичен на его месте, если он бюджетник конечно. Всеж бюджет 2009 изначально расчитывали на 95 баков за баррель, сейчас цена в два раза меньше и вряд ли сильно подымится(как бы еще не упала). Поэтому несмотря на сладкие убеждения кудрина, что денег нам хватит еще лет на 20-ть, чувствую, что после нового года бюджетников сильно резать будут во всех отношениях, в том числе и врачей.

А где кризис то? Тут собрались владельцы банков, строительных корпораций, нефтянники, металлурги? Вот из-за таких панических настроений и слухов дерьмо и случается. Если искать и ждать кризис, то обязательно его дождёшься и встретишь

А где кризис то? Тут собрались владельцы банков, строительных корпораций, нефтянники, металлурги? Вот из-за таких панических настроений и слухов дерьмо и случается. Если искать и ждать кризис, то обязательно его дождёшься и встретишь

Перечитай еще раз тему, и поймешь что скоро это затронит и простых людей, а если сказать нечего, и хочется пос..ть в теме, то ты не по адресу. Не вижу ничего "панического" и не вижу никаких слухов, обычное обсуждение РЕАЛЬНОЙ ситуации в стране. Или нужно дождаться когда кризис реально коснется каждого из нас, и только тогда обсуждать?

Перечитай еще раз тему, и поймешь что скоро это затронит и простых людей, а если сказать нечего, и хочется пос..ть в теме, то ты не по адресу. Не вижу ничего "панического" и не вижу никаких слухов, обычное обсуждение РЕАЛЬНОЙ ситуации в стране. Или нужно дождаться когда кризис реально коснется каждого из нас, и только тогда обсуждать?

Поменьше "ящиком" зомбируйся. РЕАЛЬНАЯ ситуация - реальная ситуация такова, что люди, которые не ноют как некоторые, успешно развивают и расширяют свой бизнес

Ящиком никто не зомбируется, просто все реально работают в разных местах и на разных должностях - все ощутят кризис, просто кто то раньше кто то позже. студенты конечно не ощутят, только у родителей будет меньше денег для оплаты учебы.

Приведи пример РЕАЛЬНОГО проекта в АО который был бы осуществлен в период с сентября по октябрь 2008 года?

Кто реально развивается - судостроение, строители, фермеры? Это РЕАЛЬНЫЙ сектор экономики. который осуществляет производство. а развивается сейчас может торговля и то не думаю.

которые не ноют как некоторые, успешно развивают и расширяют свой бизнес

Тоже считаю, что кризис хорошее время для IT, т. к. в этой сфере издержки минимальные, перспективы огромные и кадров навалом.

Тоже считаю, что кризис хорошее время для IT,

Прикалываешься ;) Вторые в очереди на тотальный секвестр-сыктым после брокеров числятся програмеры.

Прогноз - 50% сокращение штатов в рунете, падение уровня оплаты вдвое и снижение числа заказов тоже примерно в двое в течении 2009 года.

Впрочем хорошие профессионалы не пострадают, наоборот для них через год конкуренция уменьшится. Но это только крупным по силам, у кого есть финансовые запасы проработать год-полтора почти без прибыли, чтобы сохранить клиентов и работников. Только в этом случае что-то светит. Но это будет редкое исключение.

Прикалываешься Вторые в очереди на тотальный секвестр-сыктым после брокеров числятся програмеры.

Я имел в виду стартапы, собственные проекты.

Когда крупные компании переживают не лучшие времена, в отсутствии конкуренции проще поднять какой-нибудь сервис.

Когда крупные компании переживают не лучшие времена, в отсутствии конкуренции проще поднять какой-нибудь сервис.

Где взять клиентуру с деньгами? Если "Артемий Лебедев будет согласен работать за еду"(с)

Поменьше "ящиком" зомбируйся. РЕАЛЬНАЯ ситуация - реальная ситуация такова, что люди, которые не ноют как некоторые, успешно развивают и расширяют свой бизнес

По себе людей не судят. Я "ящиком" не зомбируюсь. А получаю информацию из жизни, в отличие от Вас видимо. И если Вы не ощутили еще на себе кризис так я только рад за Вас, можете дальше ходить в "розовых" очках и "развивать" свой бизнес...в бизнесе сейчас каждый думает как бы потерять меньшее количество денег, а они развивают) Рад за Вас если это правда, а не очередной треп. И еще раз говорю, что тут никто не ноет, приводить еще какие-то доводы и комментарии не хочу, т.к. понимаю что с Вами на эту тему разговаривать бесполезно, а оскарблять не хочу.

Говорят человек, придумавший данный лозунг покончил жизнь самоубийством :)

Это не лозунг, а песня Бобби МАкферена(так кажется его зовут), и он кажется еще не отошел в мир иной))))).

m_gmm

ROCK мы все их пережили и 91 и 98, что хорошо тогда жилось???.

хорошо - не хорошо.., жили, свадьбы играли, детей рожали и ростили..., таки в гробу я ваш кризис видел...пусть америкосы вешаются...

D@N

А вот когда компании начнут закрываться, и когда будут массовые увольнения в связи с сокращением или закрытием компаний, вот тогда все поймут, что такое кризис. А по расчетам аналитиков все это будет буквально к концу 2009 года.

аналитики от слова"анал"?....среди этих товарисчей тоже будет поголовное сокращение?...и сразу вопрос - "закрытие компаний"..., какую компанию закроют? Лукойл, Газпром?...ну или ЮТК?...или вдрук закроют торговые центры?.....и фсё это будет к концу 2009 года..., а в 2012 будет конец света...

Ангел НАСТЮХА

НЕ ХОЧУУ снова оказаться в ауте.

от аута никто не застрахован...я сам опасаюсь, что если кризис будет как в 98, то и мне будет хреново...платёжеспособность упадёт...ну и далее по списку, но пока такого нет.., вот я надеюсь, что 1998 год, 17 августа не повториться...., надеюсь..., человек жив надеждой!

Ангел НАСТЮХА

в 98-м весь бизнес сгорел. НЕ ХОЧУУ снова оказаться в ауте.
Рубль будут ронять медленно и постепенно, не как в 1998 году (почти одномоментно в три раза), а к новому году - до 30 за 1 доллар, к маю-июню - до 35-40 за доллар.

Компании конечно не закроют, но информация идет Лукойл, ЮТК при сохранении тенденции падения рынка на следующий год - сокращения от 10-20% штатов. Торговые центры - если платежеспособность снизиться то кому на фиг столько будет нужно ТЦ?

Заметьте все стройки в городе вроде как заморожены или заторможены - к чему бы это? Сроки сдачи строящихся ТЦ сдвинуты, только МЕТРО планируется открыть, ну наверное проплачено строительство было полностью до начала заварухи.

Нынешний кризис замороченный - будет ясно что ждет только на следующий год, когда бюджет новый пойдет.

Все расходы будут сведены к минимуму, вот тогда будет что то ясно.

Ангел НАСТЮХА

Да, наверное я все напутал :)

Наверное имелась ввиду какая то другая похожая крылатая фраза, а в голове все перемешалось :)

Рубль будут ронять медленно и постепенно, не как в 1998 году (почти одномоментно в три раза), а к маю-июню - до 35-40 за доллар.

А давайте поспорим на бутылку шампанского, что к июню курс доллара будет меньше 25 руб ;)

мой прогноз не позже середины 2009 доллар=>50 руб.

уж больно быстро тает стабфонд и цены на нефть. Да и экономике будет легче востановиться при дешевом рубле ибо все построено на экспорте.

К вопросу о кредитах...

Недавно покупал бытовую технику.

Девочка из банка настойчиво предлагала взять в кредит))

Отстала только возле кассы...

О падении продаж автомобилей..

У нас практически рядом стоянки Опель, Рено, Ниссан..

В понедельник можно было протиснуться только боком. К пятнице остались только дорогие модели.

Отправили на завод?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...