SiONko Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Чтобы вы выбрали институт или колледж , где удобнее учится ??? Лично мне вообще не охото учится мне , хочется в колледж , но думаю о институте типа сдам экзамены пойду в высшее заведение закончу и возьмут меня на прибыльнную работу!))) посоветуйте , что же выбрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Стенку покрепче и разбежаться посильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 SiONko Лично мне вообще не охото учитсяЧюствуица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Удобнее колледж, однозначно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 курсы закончи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 типа сдам экзамены пойду в высшее заведение закончу и возьмут меня на прибыльнную работу!))) Однозначно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 странный вопрос? вы не находите? как можно сравнивать среднее и Высшее образование????? если ты не осилишь высшее сразу ( как интелектом так и материально) можешь сперва закончить колледж а потом заочно институт.......если ваши данные способствуют поступить в высшее учебное заведение, то тут и думать нечего..главное выбрать специальность по душе..тогда слова "учится не охота" сами собой отпадут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 после 9 класса в институт не берут. СНачала школу окончи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 SiONko, случайно не в АКВТ собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 SiONko Лично мне вообще не охото учится мне Двери колееджа под названием "военкомат" для тебя всегда открыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 ПТУ самое то И "диплом" дадут и учится не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Колледж на Софьи Перовской ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 вообще не охото учится мне , хочется Ыыыыыыыыыыыыы..... Плакаль. Просто рыдаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Плакаль. Просто рыдаль. +1 SiONko Стране нужна квалифицированная рабочая сила. ПТУ welcome! Крановщики, слесари, сварщики, квалифицированные рабочие - это те вакансии, которые есть всегда. И оплачиваются - не скажу что хорошо, но и прожить на их зарплату тоже реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarackHusseinObama Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 У тебя есть родители? Спроси их, если не знаешь. Поговори со своими преподавателями в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Поступай в МГУ или МГИМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.