Перейти к содержанию

Надо ли идти в политику за правдой?

Builder

Рекомендуемые сообщения

Надо ли идти в политику за правдой?

Многих кто сегодня наводит движения в местной политике я знаю лично. Вот к примеру Жилкин. Столько лет он ждал своего звездного часа. Получилось. Дождался. Но как ему это всё давалось знает только он сам. Или Боженов. Столько раз пытался победить на выборах мэра, но не мог пока ему не помогла структура СОС. Путь у него очень долгий был к заветному креслу. А вот у Безрукавникова кажется всё по иному складывалось и кулуарно.

Всё вот думаю идти в депутаты или нет. Для себя мне ничего не надо. Для любимого города хочется послужить, как это делал мой прадед.

С беспорядком разобраться не знаю смогу или нет. Не знаю как будут властные бандиты реагировать на правду если мне её придётся говорить.

Вот вспоминаю депутатскую группу «пятёрка» из нее и сложилась потом команда СОС. Разговаривал с каждым из пяти: Гавлилиной, Истоминой, Дунаевым, Манцуровым, Смирновым. Ничего у них видимо не вышло. А как скинули Безрукавникова так их всех посадили в тюрьмы по сфабрикованным делам. И ничего от них не осталось кроме смутных воспоминаний.

Один Дунаев выпутался и теперь трещит по ящику, правду ищет.

Я так считаю, что они что-то знали то, что знать простым наблюдателям не положено вот им рты закрыли и не пустили порулить городом.

Страшное это дело политика.

Может ли кто-то быть в себе уверенным настолько, что бы честно бороться за правду? Это вопрос не праздный. Может быть если я ничего для себя не желаю, а только для людей то и делать мне там нечего?

Что за ерунда – российская политика. А может она и везде такая….

Вот и думаю надо ли идти в политику за правдой?

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ
что они что-то знали то, что знать простым наблюдателям не положено вот им рты закрыли и не пустили порулить

В России всегда кто боролся за правду, или стреляли, или сажали

Как говориться люди склонны ошибаться, система не ошибается никогда

Вот и думаю надо ли идти в политику за правдой?

А Вы бы сначала спросили кому нужна эта правда?

Всё вот думаю идти в депутаты или нет. Для себя мне ничего не надо. Для любимого города хочется послужить, как это делал мой прадед.

Чтобы послужить и построить Великую германию, надо не депутатом идти , а в какие-нибудь Великие Диктаторы. Кто тут в Великие Диктаторы крайний?

А, кто прадед был, если не секрет?

Разве Манцурова, Истомину посадили?

Так хотелось бы что бы эти блин созидатели из архитектыры (понимаете о чём я?) не только сами втихоря созидали, но и людям давали работать и созидать по-настоящему. Хочу что бы меньше припонов ставили простому народу. Может здесь правда и поможет?

Чтобы послужить и построить Великую германию, надо не депутатом идти , а в какие-нибудь Великие Диктаторы. Кто тут в Великие Диктаторы крайний?

А, кто прадед был, если не секрет?

Разве Манцурова, Истомину посадили?

Ну в диктаторы очередь точно придётся занимать. Желающих много ))) Ау! Кто крайний ))))

Прадед здесь коммунарам правду пытался доказать, за что и поплатился.

Истомина не претендовала на власть, но зато власть на неё претендовала ))) не имею права её личные тайны выдавать.

Смирнова держали в тюрьме, а потом осудили. Недавно статья была в газете про него. Я не верю в его виновность, хоть что бы не говорили.

Гаврилину постоянно увольняют с работы, она сейчас замом в депортаменте образования. Её то уволят, то примут. Это значит игра такая чтобы лишнее не болтала.

Дунаева выперли из председателей Городской думы возбудили уголовку.

На Афанасьеву было два покушения она лежала в больнице

На Манцурова бывшие соратники возбудили 3 уголовных дела, уволили с работы и теперь он работает мойщиком автомобилей

На Зиборова направили бандитов его чуть не убили

У Пашаева отняли часть территории Алимпика, за возмущения по всему этому поводу и он уехал из города.

Иванова (журналист) "Комсомолец Каспия" сначали избили потом возбуди уголовку и держат на крючке если что скажет то посадят

Да список можно продолжить если надо .....

Если Иванов из ФиК-а журналист, то я -китайский летчик

А почему вы так говорите, что он не журналист? Журналисты разные бывают. Есть хорошие, есть плохие. А человек всё же газету сам создал и её содержит.

По факту конечно он журналист.

Так вот правильно говорите. Я и спрашиваю.

Проблема в том что у каждого своя правда или каждый по своему эту правду.

Если Вы считаете что сможете донести правду до масс и будете созидателем, то вперед!!!

Я считаю что у наших людей должен быть барин. Так уж жили столетиями, и без барина нельзя обойтись.

Если барин хороший, думает о своем хозяйстве и подчиненных, то всем будет хорошо жить.

а если барин не думает, то и жизнь у хозяйства и подчиненных не сахар.

И это правда иногда не нужна, т.к. наш мелкий народишка живет в своем маленьком мирке.

Тут был случай, когда одна девушку на вопрос: кто сейчас президент в России? Она ответила - Ельцин. Хотя вопрос ей задавали в марте месяце, когда Путин В.В. принял пост в ночь на новый год и правил 2 месяца. Или когда говоришь молодому человеку что умер такой то такой (знаменитый деятель), а эта поросль даже не знает кто это.

Это я к тому что большая часть населения России, или пьет, или ворует, или живет в своем домике и не интересуется политикой. Им по телеку сказали что надо голосовать, они все и поперлись. Ёпты у них праздник "Выборы", это дело надо отметить. А что там будет после этих выборов, им глубоко.

Вот в другой теме обсуждают "ТСЖ", и там пишут что жильцы дома пересрались между собой за то что кто из них будет платить за подвал или крушу. Вот взяли бы все вышли к зданию администрации, покричали день другой, тогда бы наша администрация задумалась что народ требует. А так все пересруться и никто не желает ничего делать. Каждый закроется в свое маленьком мирке и ни хе..а не будет делать.

Вот и вопрос: В чем ваша правда?

Builder

Сходи, но учти: если будешь плохо себя вести в политике - побьем всем форумом! :)

А если буду хорошо себя вести то побьют другие? ))))

Вот в другой теме обсуждают "ТСЖ", и там пишут что жильцы дома пересрались между собой за то что кто из них будет платить за подвал или крушу. Вот взяли бы все вышли к зданию администрации, покричали день другой, тогда бы наша администрация задумалась что народ требует. А так все пересруться и никто не желает ничего делать. Каждый закроется в свое маленьком мирке и ни хе..а не будет делать.

Вот-вот, пошли бы хотя бы покричали у здания админа, всей толпою. А, то до того доходит. Трубу прорвет, света нет идут у меня спрашивают ты позвонил?...... ты узнал,,,,,,,? номер набрать жопу не могут поднять. До того обленились

Проблема в том что у каждого своя правда или каждый по своему эту правду.

Если Вы считаете что сможете донести правду до масс и будете созидателем, то вперед!!!

Я считаю что у наших людей должен быть барин. Так уж жили столетиями, и без барина нельзя обойтись.

Если барин хороший, думает о своем хозяйстве и подчиненных, то всем будет хорошо жить.

И это правда иногда не нужна, т.к. наш мелкий народишка живет в своем маленьком мирке.

Тут был случай, когда одна девушку на вопрос: кто сейчас президент в России? Она ответила - Ельцин. Хотя вопрос ей задавали в марте месяце, когда Путин В.В. принял пост в ночь на новый год и правил 2 месяца. Или когда говоришь молодому человеку что умер такой то такой (знаменитый деятель), а эта поросль даже не знает кто это.

Это я к тому что большая часть населения России, или пьет, или ворует, или живет в своем домике и не интересуется политикой. Им по телеку сказали что надо голосовать, они все и поперлись. Ёпты у них праздник "Выборы", это дело надо отметить. А что там будет после этих выборов, им глубоко.

Вот и вопрос: В чем ваша правда?

Ну митинги разве выход? Пиар тем кто их организует и больше ничего. Много ли митингами удалось решить? А пост про ТСЖ видел и сказал там пару фраз. Никто это ТСЖ не избавит от оплаты за крышу и подвал. :P

Здесь есть выход другой сдать подвал предпринимателям и пусть они платят и за подвал и за крышу. Если конечно их подвал нужен кому-то. А так .. Дома пусть покупают а не квартиры. И платят за себя сами. :rolleyes:

Здесь же другой момент. Что бы правду доносить нужно много денег. Вон пресса вся продажная. Кто больше заплатил тот и прав. Это первая правда. Так что быть в депутатах честным это как духовный подвиг. Все тебя будут считать мерзавцем потому что за мою правду будут платить те против кого эта правда направлена. Вот я и анализировал судьбы некоторых избранников. Одни продались а другие по тюрьмам… :P

Вообще благодарен вам Crazy_Nik за такой обстоятельный комент. Но всё равно он на мои вопросы не ответил. Я в принципе и не жду, что сразу найду на свои вопросы ответа. Может и не найду, но поискать стоит. :(

Builder

Сходи, но учти: если будешь плохо себя вести в политике - побьем всем форумом! :)

Вопрос в том кто будет бить если буду хорошо себя вести :unsure:

Crazy_Nik

В этой схеме Ваш "народ" получает несомненный бонус.

Этот бонус называется "безответственность".

Это, безусловно, привлекает инфантильных.

Означает ли это, что под такой "народ" должны подстраиваться все мы?

Builder

Мда... ладно не будем бить всем форумом :)) ибо даже тут настолько полярные мнения и характеры. Главное - не глуши СОВЕСТЬ и не подаваай руки подлецу.

Niels

Этот бонус называется "безответственность".

Это, безусловно, привлекает инфантильных.

Означает ли это, что под такой "народ" должны подстраиваться все мы?

Я не отношу себя к такому народу, и подстраиваться не собираюсь.

Builder

Ну митинги разве выход? Пиар тем кто их организует и больше ничего. Много ли митингами удалось решить?

Чиновники во власти такие же люди, они живут среди нас и если мы будим требовать от них, не по одиночки, а массово, то эффект будет. Примеров приводить не буду т.к. они есть и государство не может просто глаза закрыть на недовольство 1000 - 2000 - 3000 человек.

Если все грамоттно все организовывать, можно влиять на любые властные структуры. Пару хороших юристов которые буду заниматься оформление бюрокрастических вопросов, а вся остальная масса постоит пару дней перед окнами и будет нам счастье.

Здесь же другой момент. Что бы правду доносить нужно много денег. Вон пресса вся продажная. Кто больше заплатил тот и прав. Это первая правда.

Мы живем в 21 веке, Где развиты интернет-технологии. Что Вам мешает завести как депутату свой официальный сайт: например скромный настроенный блог на Wordpress c доменом и хостингом обойдется максимум в 10т.р. Вы сможете писать в нем свою правду, Никто эту правду не сможет кроме Вас закрыть. Постепенно Ваш блог депутата будет становиться популярным, Вас будут читать и узнают все узнают вашу правду.

Niels

Я не отношу себя к такому народу, и подстраиваться не собираюсь.

Чиновники во власти такие же люди, они живут среди нас и если мы будим требовать от них, не по одиночки, а массово, то эффект будет. Примеров приводить не буду т.к. они есть и государство не может просто глаза закрыть на недовольство 1000 - 2000 - 3000 человек.

Если все грамоттно все организовывать, можно влиять на любые властные структуры. Пару хороших юристов которые буду заниматься оформление бюрокрастических вопросов, а вся остальная масса постоит пару дней перед окнами и будет нам счастье.

Мы живем в 21 веке, Где развиты интернет-технологии. Что Вам мешает завести как депутату свой официальный сайт: например скромный настроенный блог на Wordpress c доменом и хостингом обойдется максимум в 10т.р. Вы сможете писать в нем свою правду, Никто эту правду не сможет кроме Вас закрыть. Постепенно Ваш блог депутата будет становиться популярным, Вас будут читать и узнают все узнают вашу правду.

Про митинги промолчу. Гапоновщина всё это.

А о сайте скажу, что его раскручивать надор будет. Где деньги на раскрутку брать? чтобы кормить продажную прессу? Да и не все в инет заходят. Основная масса голосующих не знают о вертуальном мире и жизни в сети обсолютно ничего. Именно эти люди идут на выборы.

его раскручивать надор будет. Где деньги на раскрутку брать?

Если захотите в депутаты выбиться и будете дела делать. Напишите в личку, вам помогут с раскруткой бесплатно. Как говориться за идею светлого будущего.

Основная масса голосующих не знают о вертуальном мире и жизни в сети обсолютно ничего.

Основная масса и газет не читает, они замбированные по тв на смотрятся перед выборами и потом идут на выборы.

Да и не все в инет заходят.

Поверьте мне многие сидят на работе, дома. Если человек будет дела делать и не заниматься пизд...ством, за него пойдет активная часть населения. Если человек не забудет после выборов про свои обещания, будет и ему поддержка.

Поверьте мне многие сидят на работе, дома. Если человек будет дела делать и не заниматься пизд...ством, за него пойдет активная часть населения. Если человек не забудет после выборов про свои обещания, будет и ему поддержка.

+1

Про митинги промолчу. Гапоновщина всё это.

А о сайте скажу, что его раскручивать надор будет. Где деньги на раскрутку брать? чтобы кормить продажную прессу? Да и не все в инет заходят. Основная масса голосующих не знают о вертуальном мире и жизни в сети обсолютно ничего. Именно эти люди идут на выборы.

Почитал посты Билдера...

Вот такие они, сцуко, правильные депутаты! Неуверенность, неопределенность, пессимимзм какой-то. Нужен ли нам такой депутат?

Настораживает, что Builder, собираясь идти в политику из благих побуждений сразу думает о деньгах.Если человек собирается заняться политической деятельностью Ради денег, то вопрос отпадает сам собой- там таких итак хватает.Тогда причем здесь правда?В деньгах правды нет.Ты бы лучше о других вещах думал.Например, о том как именно ты хочешь послужить любимому городу.

Если же действительно альтруистские побуждения тобою движат, то вперед.Делай что должен делать и будь, что будет.Конечно, одному оказаться в логове хищников страшно- съедят.Найди единомышленников.Я считаю, что у нас достаточно людей, которым надоел весь этот бардак, и которые готовы к действиям не ради денег,а с целью послужить своему городу, стране, народу.

Вот-вот, пошли бы хотя бы покричали у здания админа, всей толпою. А, то до того доходит. Трубу прорвет, света нет идут у меня спрашивают ты позвонил?...... ты узнал,,,,,,,? номер набрать жопу не могут поднять. До того обленились

Так значит вы лидер для этих людей.

Я вот о том же и говорю. Взять на себя обязательста хоть и трудно но всеже легче чем от них избавится )))))

А вообще хорошо когда у человека есть такая альтернатива-"Захочу буду депутатом,захочу-не буду"

Как попасть в политику я знаю, а как с ней жить нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...