Перейти к содержанию

Море, солнце и песок!

Nak3d

Кто, где и с кем был этим летом, Ваши впечатления  

30 проголосовавших

1. 1. ???, ??? ? ? ??? ??? ???? ?????, ???? ???????????

• ???? ? ????????? ? ????...
      8
    • ??????? ?????????????? ????
      6
    • ????
      3
    • ?????? (?? ???????)
      7
    • ??????? ?????????
      0
    • ????????? (??????,?????? ? ?.?.)
      6

Рекомендуемые сообщения

Я вот рапример щас в Крыму, город Евпатория... и от этого испытываю инурез кипятком в потолок. ПРОСТО СЧАСТЛИВ. ВСЕ В КРЫМ!

Любители отдыха вне ASSтрахани, откликнитесь!

• 4 weeks later...

А я рву когти в КРЫМ! Где и в прошлом году была и буду ещё каждый год, я думаю. Крым форева!!!!

Nak3d Крым ты каждый год туда ездиешь и все не как не радуешся, я вот например второй год езжу в кисловодск и что тоже класно деревья, воздух, и горы кругом. Заподло одно там моря нет, вот и все. Кстати надо увидиться поговорить на счет одного дела

• 2 weeks later...

а я вот так неплохо отдохнул в своём родном городе....солнцё, песок, нудистский пляж. пиво и чипсы!!!!....и никакое море ненадо!!!! :D

• 1 month later...

я вернулась! так классно отдохнула, как никогда в жизни. отщелкала 6 пленок, несколько даже на конкурс National Geographic пошлю. Побывала на всех экскурсиях и просто классно провела время. Еще на обратном пути в Волгоград заезжала. В общем все супер, вот только в Астрахани теперь трудно мне жить - дым, гарь и грязь теперь просто невозможно не замечать... в общем, всем приветы)))

osa

только в Астрахани теперь трудно мне жить - дым, гарь и грязь теперь просто невозможно не замечать...
ага после Пскова и Тулы мне тоже было сложно привыкнуть.Да Тамбовцы ещё подзуживали " на газовую трубу едешь "

нехристи они!

osa

Побывала на всех экскурсиях
Как это "на всех"?

На Красную поляну ездила? И в Абхазию?

Жалею, что не попросил об одном дельце. Буду ждать теперь, когда из знакомых кто-нибудь туда поедет, а может, и у самого получится.

И с погодой - повезло тебе. Редко, когда такие сентябри бывают там.

И ещё, ты увидела, наверное, что люди могут улыбаться друг другу (а не смотреть безразлично или волком, как здесь), что водители маршруток могут шутить и тоже улыбаться. И очень тонко чувствуют, когда и чего нужно сказать, чтобы погасить конфликт в зародыше.

а я бы мог поехать куда угодно! Но предпочёл нечто другое!! В астрахани, без чата, без компа, и в ментовке!! ггы

Тока с моря приехал был в Лазаревском,Джугбе,Геленджике. Ещё отдыхал в Малокановом ущелье-самом красивом м диком месте на море,но походу в последний раз -Путину при мне начинали резиденцию строить-погран заставы ставят ,перекрывают побережье.

osa

да-да, ездила туда. супер

На канатке ездила?

А в Абхазии масса красивых мест, которые туристам, которые едут на один день, попросту недоступны. Они несопоставимы по красоте с тем, что ты видела, например, по дороге на Рицу-Ауадхару. И еще там масса христианских святынь. (Туда христианство пришло на тысячу лет раньше, чем в Россию, а официально там христианство с VI века).

А в какой части Адлера жила?

Niels в Центральной на ул. Б.Хмельницкого, г-ца "Корсар". Рядом море, магазины, кафешки и остановка маршруток.

Да, на канатке ездила. класс. утром в море купалась, а днем - снег в руках держала. Какая красота!

А в Абхазии действительно много красивых мест, вот только мне страшновато было туда ездить. Может когда-нибудь ситуация изменится. А насчет христианских святынь, то я много куда в России хочу съездить, например, в Троице-Сергиеву Лавру.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...