Перейти к содержанию

Кто они?

zaiac

точка отсчета - что это  

46 проголосовавших

1. 1. ??? ????

• ???????????
      6
    • ???????
      7
    • ??????? ??????
      18
    • ?????? ????
      25

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые, если бы у меня оставалась хоть капля уверенности в том, что оппонент, не раз позволивший себе оскорбления в мой адрес, понимает хоть что то. То я скорее всего последовал бы совету Сэмюэла Джонсона: Независимо от того, по какой причине вас оскорбили, лучше всего не обращать на оскорбление внимания - ведь глупость редко бывает достойна возмущения, злобу лучше всего наказывать пренебрежением.

Но после короткого общения, я понял, что местные читатели-писатели просто не поймут этого и воспримут моё молчание как признание вины (наверное)  , что ж пускай тогда довольствуются тем же самым говном, которым усердно поливают меня и мою организацию.

Мне ужасно не нравится имя Химерас, кажется что он на прямую зависит от известного политического деятеля Муссолини, который радовался моментам жизненным если его удостаивали вниманием и готов был вести переговоры на любые темы, только лишь потому, что это позволяло ему чувствовать себя важной особой. На деле же, человек плохо разбирающийся в политике. Скорее всего и фашимз, который стал путеводной для Дучи присущ человеку который прячется под ником Химерас. Мы можем об этом только догадываться, но все же чистоплотность его, и желание покрасить все столбы, достойна уважения. Важно только учесть, что покраской столбов – молодёжную политику не выстроишь, что является важнейшим не решаемым в нашей стране вопросом. Мешает переменам, как раз таки логика вот таких Муссолини или Химерасов, что молодёжь должна убирать улицы - тогда будет польза. Польза кому? Вам друзья мои? Те кто сидит у власти и даже не хочет лишний раз почесать собственное ухо? Проходит время, когда на молодом поколении можно было ездить и использовать. Сегодня Множество молодых людей понимают, что нужны они исключительно самим себе, а потому Ваше мнение их не интересует. Ваше мнение так и останется на этом малочисленном форуме и в ваших головах, так и не с умевшим что либо понять. А мнение молодёжи перерастет в желания, а дальше в реальные изменения. И не важно, кто это сделает Точка Отсчета и какая либо другая организация… Лишь бы только появились такие организации, которые отойдут от практики лизания и перейдут к практике становления качественной молодёжной политики. Мы в свою очередь и я (как представитель не малого количества молодёжи) готов к диалогу и совместным действиям, с людьми которые адекватно воспринимают меняющийся мир.

Думаю на этой ноте, я закончу с Вами общение, можете дальше продолжать поливать дерьмом, а то без него вам наверняка будет не комфортно. Я испытываю жалость к людям, которые не видят ничего светлого и прекрасного в это мире, а вместо этого лишь килограммы говна, которое сами же и поглощают 

Удачи Вам!

• Ответов 181
  • Created
  • Последний ответ

Мне тоже что-то не понутру сие общественники , каков поп таков и приплод!

Впрочем эта инфанительная истерика А.Алымова лишний раз подтверждает что человек несерьезный и недальновидный

а где вы видели истерику, простые высказывания человека теперь называются истерикой?

и еще не зная человека, как вы можете судить о нем?

Не суди да не судим будешь. вот лично вы хотя бы что нибудь сделали для родного города? кроме как сидеть в интернете и брехать?! сколько уже можно это делать, тут вот ваши соратники говорили что убираться на улицахи красить ззаборы полезное дело, не спорю, так займитесь ххотя бы этим?! или слабо, вам всем?

на счет Алексндра, вы смеете писать что он несерьезный и недальновидный, а знаете ли вы что по образованности он многим фору даст, история которую может донести до каждого лучше всякого учителя, или почти весь на изусть выученный Омар ХАЙЯМ, три языка не считая руского, и открытая в 18 летнем возрасте молодежная организация, вот он Александр!

а вы ? что сделали вы? :thumbsup:

Мне тоже что-то не понутру сие общественники , каков поп таков и приплод!

каков ум у вас?

VG2

а это потому, что заедает, а сказать нечего.

камрад ROCK, если силен в психиатрии, может напомнить, как это называется. когда у человека навязчивая идея, но проблемы с логикой. и любое недоверие, а хуже того - вопросы и обсуждение нестыковок приводят к ярости и агрессии.

Ну, например, ему кажется, что я его постоянно оскорбляю - хотя непонятно, что оскорбительного в работе под руководством Шеина? А в экстремизме его вообще обвинял автор ветки, я опровергал - но это же не аргумент для пациента.

Ну да бог с ним. Ему ведь не разговор нужен, не обсуждение (а для чего вообще нужен форум?), а имя моё, руку подать. Имя мое больше половины форума знает, за помощью обращаются (чем горжусь) - при желании узнал бы быстро. Значит, не надо имени. Руку - а кто ему ее пожмет, руку-то? Надеюсь, сам не верит. Так что тоже мимо. Ну, разве что интересует жопа моя толстая вонючая. Где он ее видел и нюхал? Сам удивляюсь.

"Масянь, пойдем отсюда, ему певцы не нужны - он жопу слушать хочет!" © Мульт.ру

В прошлом веке сказано, но до сих пор актуально: Хамство - это попытка труса продемонстрировать силу.

Одна из форм самоутверждения. Ворваться в разговор, накидать нравоучений, после критики перейти на визг, потом строить из себя великого историка (кстати, может быть все-таки Дуче?)

Мне по-прежнему интересна тема и собеседники - буду надеяться, что А. сдержит свое слово и не будет здесь больше отписываться, портить разговор.

Иначе это тогда точно к терапевту.

вот лично вы хотя бы что нибудь сделали для родного города?

кроме как сидеть в интернете и брехать?!

или слабо, вам всем?

а вы ? что сделали вы?

И что дальше?

Я его не в пассивности обвиняю; к чему эти словеса? Я его в карьеризме и корысти подозреваю, и самолюбовании и самовосхвалении.

А то что я сделал - это никакого отношения к роли Алымова не имеет.

Я уверен что я сделал для Астрахани побольше Алымова.

история которую он (Алымов) может донести до каждого лучше всякого учителя...вот он Александр!

Черт возьми! Неужели лучше всякого учителя? И это в 18 лет? Да он, видимо, выдающийся историк?

в экстремизме его вообще обвинял автор ветки

Я полностью уверен что они же сами и создали эту ветку для саморекламы

Himeras

камрад ROCK, если силен в психиатрии, может напомнить, как это называется. когда у человека навязчивая идея, но проблемы с логикой.
Я конечно же, не ROCK, но отвечу.

Полагаю, тут всё гораздо проще, то есть, прозаичнее.

Кем нужно быть, чтобы считать чела, пишущего с орфографическими и пунктуационными ошибками, едва ли не лучшим историком и знатоком нескольких языков (при том, что с русскими именем и фамилией господин не удосужился знать русский)?

Правильно, нужно быть челом, допускающим ещё большее, чем кумир, количество орфографических и пунктуационных ошибок.

Что мы и имеем счастие наблюдать...

Если же писать о психическом статусе "подзащитных", то его определение может оказаться неточным, так как личного общения у меня с ними не было. Поэтому можно как упрощать, предполагая, что дебил набрал группу поддержки из имбецилов (либо нормальный чел - из дебилов), так и усложнять, предполагая, что лидер имеет паранойяльные черты.

Конечно, никаких оскорблений с Вашей стороны не было (кстати, поэтому и не цитируют то, чего нет). Наоборот, оскорбления сыпятся со стороны "подзащитных". Так что - не переживайте. Сравнение с Муссолини - совершенно неуместно, поскольку никак не сравнимы Вы: поэтому реального сравнения и не происходит, а имеем только заявку на сравнение.

P.S. На всякий случай, пояснения. Дебильность - лёгкая степень слабоумия. Имбецильность - средняя степень.

Я попытаюсь все же сбить разговор с оффтопа и вернуть чуть-чуть к теме.

На чем бишь мы остановились? Ах, ну да. на столбах = )

Святослав Корнилов

Пример возьмем простой.

Одна молодежная организация (да, политизированная - сразу уточню) провела мероприятие. Купила банок с краской, прошла по городу, зашкурила на стенах домов трехбуквенные мантры и предвыборные поллюции, закрасила свастики и вского рода лозунги.

"Это тебе первая выгода" © Слоненок
Пригласила на мероприятие журналистов, широко его осветила (широко, а не на канале АТК) и подняла проблему по городу, обратилась к населению с идеей каждому следить за своей улицей и не допускать варварства. То есть, зацепила общественное мнение (при этом сыграв на пользу своему имиджу).
"А это тебе вторая выгода" © Слоненок
Затем обратилась с инициативой и приняла участие в разработке регионального законопроекта, предусматривающего серьезные штрафные санкции за порчу фасадов, поскольку применяемое наказание смехотворно и очень тягомотно, а уголовные дела по этим фактам возбудить почти нереально за незначительностью ущерба и малолетством большинства "писарчуков". Идея была принята, доведена до ума и поправки в законопроект были приняты, штрафы налагаются на практике.
"А вот тебе и третья выгода" © Слоненок

Это пример целенаправленной поступательной и общественнополезной работы молодежной организации.

Возможно, я действительно сейчас говорю о том, чего не знаю. Допустим. Так поправьте меня: хотя бы одно из мероприятий, проведенных "Точкой", привело к получению хотя бы одной практической выгоды для общественности?

Хотелось бы заметить один факт...

Все шли на Акции за деньги!!!Не будь там денег,каждый бы насрал огромную кучку на РОДНОЙ ГОРОД!

Ведь многие участники этих акций как раз таки всё ломают и зарисовывают!!!

Такие Акции это показуха "Смотрите какие мы хорошие",а потом зайдя за угол добавляют парочку новых записей в замен старых!!!

Niels

Я конечно же, не ROCK, но отвечу.

спасибо, коллега, что взяли на себя труд ответить..., отмечу. что согласен с Вами на 100% (что не часто бывает!), надеюсь, что Himeras прочитал Ваш пост и с ним согласился!

Мнда...

Устроили мы тут травлю этим молодежным активистам.

Я вот подумал - а может, зря?

А с другой стороны - все дело в том, что вместо того, что бы на форуме призывать к чему-то позитивному, к каким-то действиям, что бы использовать форум для полезной для общества деятельности, они стали писать пустую рекламу про себя.

Так что, как сказал в одном ильме М.И.Кутузов - "Оно и поделом! мордой и в дерьмо!"

Не фиг нам мозги компосировать, если сказать толком ничего не могут.

А за всю эту тему,что ты,умного сказал!!!

Или ты считаешь себя умным?Поверь,ты себя переоцениваешь!!!

А насчёт рекламы...Тут ты не прав...

Вы пытаетесь вылить на ТОЧКУ гавно,но этому не бывать!!!

Вы слишком самоуверенные люди,это вас и погубит!!!!!

Это еще что за 'Alikparkour' - очередной бот Алымова? Или Корнилова? :D:D

Можно посмеяться над количеством ошибок у этих "знатоков истории и трех языков".

1.

А за всю эту тему,что ты,умного сказал!!!
Обратите внимание на расстановку знаков препинания (запятая после слова "ты"). Вероятно, этот автор считал, что слово "ты" в данном случае - это обращение! Но одну запятую "забыл" поставить!

2.

А насчёт рекламы...
Забыл поставить пробел между словами "на" и "счет".

3.

Вы пытаетесь вылить на ТОЧКУ гавно
Слово "говно" пишется не так!

4.

Это уже не языковая, а логическая ошибка - "Чему не бывать"? Тому, что мы пытаемся что-то вылить на ТОЧКУ? :D Человек не владеет языком.

А за всю эту тему,что ТЫ,умного сказал???

Или ты считаешь себя умным?Поверь,ты себя переоцениваешь!!!

А насчёт рекламы...Тут ты не прав...

Вы слишком самоуверенные люди,это вас и погубит!!!!!

Beverley!!!Слышь ты умник!...

Я не из историков буду!!!

В твоих интересах меня лучше не знать!!!

С такими как ты,у меня разговор имеет ход по другому!!!

За бота ещё ответить придётся!!!

То что мои друзья Алымов и Корнилов,ни о чём не говорит!!!

А будешь искать мои ошибки,я найду ошибки твоего рождения!!!

Rock

Так значит, все-таки не токсикоз?

Beverley

фи, батенька! существительные с предлогами пишутся раздельно, а наречия и прочие самостоятельные части речи - цельно. и не спорьте, мну филолух по образовние = ))

Хотелось бы заметить один факт... Все шли на Акции за деньги
Alikparkour, ну так я изначально отметил, что банда была политизированная. Правда, нифига не за деньги, но не просто так, разумеется.

Да только Вы опять от темы увиливаете. Не говоря о том, что любой труд должен быть оплачен (и политический - не исключение), даже "на интерес" эта молодежь ПРИНОСИТ ПРАКТИЧЕСКУЮ ПОЛЬЗУ. С ваших акций пока отдачи не видно, кроме показухи (выгодной, кстати, только для Шеина, но не для вас).

Еще раз предлагаю, поправьте меня. Иначе - о чем мы сейчас вообще спорим?

З.Ы.

В твоих интересах меня лучше не знать!!! С такими как ты,у меня разговор имеет ход по другому!!! За бота ещё ответить придётся!!!
Ты угрожаешь что ли? А разве А. недавно не утверждал, что экстремизм - не ваш профиль?

В натуре, какая нахрен справедливость, светлое будущее, всеобщая любовь и прощение, понимание, все счастливы и прочее, если тут глотки готовы друг другу перегрызть. Я вам вот что скажу - этот мир обречен. Давно пора это понять. Этот мир достоин сотни приличных атомных бомб, чтобы развалить всю планету к чертям собачьим.

С такими как ты,у меня разговор имеет ход по другому!!!

Угрожает, засранец! :D:D

Я вообще-то и не проявлял такого интереса! Ты мне совершенно безразличен, и если бы вы, клоуны, исчезли с форума, бы про вас и не вспомнил!

Не разбрасывайся словами, болтун. Не придется мне за это ответить, и ты это знаешь.

Во-первых, искать твои ошибки не приходится - у тебя ошибка на ошибке в тексте.

Во-вторых, я волен комментировать кого пожелаю, и не тебе мне угрожать, если тебе это не нравится.

Если тебе не приятно когда над тобой смеются - не будь клоуном или молчи.

Итак, боты на форуме начинают меня раздражать.

Я поинтересовался кто же создал эту тему.

Ее автор (или афтар???) - zaiac

Этот "пользователь" имеет посты в период только с 11 по 16 ноября. Интересно, правда?

Я уверен что этот zaiac - один из клонов того же Алымова или Корнилова. Вот что он пишет в своих постах:

При полном попустительстве властей в Астрахани плодятся экстремистские и фашистские организации

"а почему эту грязь нельзя уничтожить еще в зародыше, почему организация

продолжает свою деятельность? "

А вы в курсе, что ваши дети могут оказаться под влиянием этих фашистов? Или дети ваших родственников или соседей. Или дети тети Маши, которая на больших пирожки продает вкусные. Вы думайте о последствиях - пирожки перестанут быть вкусными. Шеин использует детей и станет управлять нами и нашими мыслями. Он все уничтожит. А эти глупцы не понимают и идут на поводу у геев и педофилов.

речь идет о грязи, которая в скоре станет проблемой не только Астрахани - "точка отчета". Эти фашисты уже открывают свои отделения в регионах. Астрахань они выбрали как теплицу, где безнаказанно можно развивать экстремизм. Во главе стоит тот самый Алымов.

Куда смотрят власти?

Вы заступаетесь за людей которые используют наших детей? Посмотрите на их деятельность, они устраивают акции против власти, пикетируют административные объекты. Что будет дальше? Их надо уже сейчас уничтожать. А вы называете бредом мои высказывания.

Они оскорбляют мэра, которого мы выбирали. Какое право они на это имеют? Это ублюдки во главе с геем.

Глупцы! Если мы не остановим этих ублюдков сейчас, то завтра будет поздно. Думаете случайно выбрана Астрахань, как род дом, для этой мрази? Сегодня Астрахань - завтра страна.

Так он завлекает наших детей в свои извращения. Он учит их вскидывать руку, он учит их не подчинятся власти.

Вы все, почти, на правильном пути. Я удовлетворен тем, что вы начинаете осознавать всю опасность. Надо этих фашистов уничтожать. Теперь я знаю, что меня поддерживаете и вы. Не дадим этой грязи распространится по стране ! Спасибо, до встречи.

Итак, прочитав эти сообщения, разве кто-то может поверить, что НЕКТО писал ЭТО всерьез? Очевидно, что эти посты - способ манипуляции, накручивания ложных слухов и шумихи вокруг ТОЧКи... и Алымова. Такая детская, беспомощная, но достаточно наглая и хамская манипуляция.

Самое абсурдное что пользователь zaiac , создавший эту тему, исчез 16 ноября как раз когда спор разгорелся.

То есть затравка была сделана и Алымов с Корниловым сочли нужным продолжить общение под своими именами.

Уважаемый "Himeras"!Я не угрожаю,а просто предепредил...Я не позволю затрагивать мою личность!!!

Что касается ЭКСТРЕМИЗМА. Какое отношение имеет организаця к моему общению!!!

То что я вырожаюсь по своему,ну уж извените таким меня ВЫРОСТИЛА улица...

А на Организацию гадить не советую всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какие деньги...

Это просто пацаны молодые, хотят раскрутить себя как могут.

Засрали весь форум своими темами липовыми про себя любимых. Что-то конкретное они сказать ничего не могут, могут говорить только про себя, свою любимую организацию и своего любимого лидера.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...