Перейти к содержанию

Кто они?

zaiac

точка отсчета - что это  

46 проголосовавших

1. 1. ??? ????

• ???????????
      6
    • ???????
      7
    • ??????? ??????
      18
    • ?????? ????
      25

Рекомендуемые сообщения

Опрос к закрытой теме: При полном попустительстве властей в Астрахани плодятся экстремистские и фашистские организации

"а почему эту грязь нельзя уничтожить еще в зародыше, почему организация

продолжает свою деятельность? "

• Ответов 181
  • Created
  • Последний ответ

не понял....

за или против чего голосуем?...за молодёжь или за тех кто с ней работает?...сформулируй поточнее вопрос опроса плизз....

вообще опрос странный.

мы говорим о молодежных организациях или о тех, кто работает с астраханской молодежью?

если о первых - то они все разные. если о вторых - то они далеко не дети.

или что, все поголовно молодежные организации - экстремистские?

если нет - о ком конкретно речь идет?

сдается мне, это очередной паник-пиар, типа статей про "гомосексуалиста Алымова" или фотографий со свастикой на стоблах.

по вопросу темы:

может быть это потому, что признать деятельность какой-либо организации экстремистской или тем паче фашистской может лишь суд, а для этого нужны доказательства экстремистской деятельности.

одного того, что эти организации не нравятся лично вам - недостаточно.

и вы хоть сто раз напешите, что все они гомосексуалисты, что их лидеры встречаются в москве с лимоновцами и т.д., гомосексуализм - не экстремизм, а ваш с ними конфликт - не аргумент.

речь идет о грязи, которая в скоре станет проблемой не только Астрахани - "точка отчета". Эти фашисты уже открывают свои отделения в регионах. Астрахань они выбрали как теплицу, где безнаказанно можно развивать экстремизм. Во главе стоит тот самый Алымов.

Куда смотрят власти?

для особо понятливых повторяю.

ваше личное мнение уместно только для досужей трепотни на заваленке. больше оно никого не впечатлит.

если вы считаете, что есть конкретные примеры их экстремистской деятельности - давайте их и обсудим. а кричать "они фашисты, просто пока в зародыше", ну это уже проходили. те же фашисты предлагали по физиогномике определять склонность ребенка к преступным действиям в зрелом возрасте - и уничтожать подозрительных "в профилактических целях".

без доказанных фактов разжигания розни или иных экстремистских выходок ваши требования о ликвидации, мягко говоря, незаконны, имхо = бредовы.

Вы заступаетесь за людей которые используют наших детей? Посмотрите на их деятельность, они устраивают акции против власти, пикетируют административные объекты. Что будет дальше? Их надо уже сейчас уничтожать. А вы называете бредом мои высказывания.

Они оскорбляют мэра, которого мы выбирали. Какое право они на это имеют? Это ублюдки во главе с геем.

во-первых, я ни за кого не заступаюсь.

я высказываюсь против необоснованной истерии.

деятельность "точки" мне самому... не то, чтобы совсем не нравится - очень страннА, ибу бессмысленна.

однако, пока она не переходит рамки закона, требовать прекращения их деятельности - бред.

а требовать их уничтожать - параноидальный бред.

во-вторых, акции против власти устраивают повсеместно и все, кому не лень. это не значит, что все вокруг экстремисты. все это делают разными способами, и методы "точкой" пока используются вполне мирные.

в-третьих, еще раз прошу - определимтесь, против кого вы выступаете: против детей из "точки" или против их организаторов. если последних, тогда можете смело кричать и "шеин - экстремист", ибо несмотря на отмазки за организацией стоит он по-любому.

насчет оскорблений мэра даже комментировать не хочу, хотя знаю, о чем вы. бомженов и боженов - слова разные, хотя похожие и аналогия понятна. захотел бы чиновник - подал бы в суд в частном порядке за "ущемление чести". уж у него точно есть, кому заступиться и кому пожалеть несчастного.

в целом создалось впечатление, что либо стебаетесь по-черному, либо непроходимо непробиваемы.

zaiac

Ваши слова вполне можно обернуть против Вас.

Вы заступаетесь за людей которые используют наших детей?
Вы сами пытаетесь использовать тут нас.
Посмотрите на их деятельность
А на Вашу "деятельность" смотреть разве не противно?

Himeras

деятельность "точки"... очень страннА, ибу бессмысленна.
Раз тут появился этот Заяц, выходит не бессмысленна.
в целом создалось впечатление, что либо стебаетесь по-черному, либо непроходимо непробиваемы.
А по-моему, либо денежку отрабатывают, либо авансом тут посты кидают. В надежде, что на них обратят внимание и раскошелятся. Но, как ни посмотри - всё мелко и низко.

Глупцы! Если мы не остановим этих ублюдков сейчас, то завтра будет поздно. Думаете случайно выбрана Астрахань, как род дом, для этой мрази? Сегодня Астрахань - завтра страна.

Господи.... Чем Точка Отсчета не угодила??????? Я голосовала за "хорошие ребята" и точка)

Глупцы! Если мы не остановим этих ублюдков сейчас, то завтра будет поздно. Думаете случайно выбрана Астрахань, как род дом, для этой мрази? Сегодня Астрахань - завтра страна.

Валил бы ты остюда, провокатина чертова, мэрский подпевала... Тебе сколько за эту грязь на форуме заплатили, иуда наймитская?

Мужики, а вы что уши перед этой пидовкой развесили? Гоните в шею эту крысу! Сейчас немного в мире что-то достойного и светлого, так эти твари и это обосрут и скомпроментируют, чтобы вокруг царил страх и хаос. Не хватало еще этих ублюдков на форуме!

Да не верю я в этот бред , что про точку пишут. пока они из себя не что не представляют. Не за что их пока ругать. Тока что медведеву подпивают, но надеюсь это детская болезнь....

не голосовал, не учавствовал в травле. а, критиковать всегда буду кого угодно.

Учтите, что это может быть и не люди мэра, хотя очень похоже. Такими методами себя пиарить как жертву может и сама точка. Тем более что месяц назад их диверсанты уже проводили на форуме разведку боем:)

дайте информацию про точку отсчёта... я про это не слышал...

просьба, как я понял, от зайца я слышать ни слова не хочу... адекватности никакой

Точка отшлепа это организация во главе которой стоит гомосексуалист. Все мероприятия носят экстремисткий характер и оскорбления в адрес власти. Финансируются они депутатом Шеиным. Но самое ужасное, что местная прокуратура и фсб, ничего не предпринимают. Из-за этого организация продолжает свою деятельность. Шеин создал ее под выборы мэра. Теперь они начинают создавать такие же организации по всей стране. Наверное Шеин хочет стать президентом. Это нужно остановить.

"Заяц", а вы в курсе, что за слова отвечать надо? Как вам уже правильно сказали - признать организацию экстремистской может только суд. Суд признал? Нет. А пока решения нет - вы не имеете права разбрасываться словами такими. И не советую далее. Я вообще у вас не вижу ни аргументов, ни поводов так высказываться в адрес Точки Отсчёта. Пустые слова одни.

Существует официальное определение экстремизма, существуют статьи различных кодексов - никто ничего не нарушил. А болтать вы можете сколько угодно, только у себя на кухне, пожалуйста.

А по поводу избранного мэра... Показать его предвыборную программу? Пусть избранный мэр сделает то, за что его избирали, а потом уже будем рассуждать дальше об избранности.

P.S. Даже ник не свой зарегили ;)

А вы в курсе, что ваши дети могут оказаться под влиянием этих фашистов? Или дети ваших родственников или соседей. Или дети тети Маши, которая на больших пирожки продает вкусные. Вы думайте о последствиях - пирожки перестанут быть вкусными. Шеин использует детей и станет управлять нами и нашими мыслями. Он все уничтожит. А эти глупцы не понимают и идут на поводу у геев и педофилов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...