Онотолег Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 studentur сколько трудов мне стояло при текущих уровнях зарплат в Астрахани на этот самый бизнес денег набрать. вполне могу представить, но тем не менее набрал, работаешь, и даже открыл два офиса за бугром - дело идёт..., ты продолжаешь жить в стране которую не любишь, продолжаешь зарабатывать деньги в городе который не перевариваешь... язву желудка с такими стрессами можно заработать.... ты или страну полюби, или живи в стране которая тебе нравится (правда не факт, что ты этой стране понравишся..)... вообщем найди гармонию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 продолжаешь жить в стране которую не любишь, продолжаешь зарабатывать деньги в городе который не перевариваешь Ну прямо таки враг народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 studentur Ну прямо таки враг народа. я такого не говорил.....сам назвался..... кстати, а что? я неправду написал?.... страну уважаешь и город любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plastik Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Что, так херово на моей родине, что даже с больными легкими решил в Питере остаться? Или цель топика все-таки больше был - пальцы порастопыривать перед провинциальными тыквами? Ну вот опять. Астрахань-провинция? Чья? А о политике я больше ни слова. Тысячи лет одно и тоже, одни правят и манипулируют, а другие верят. Но ничего не изменить и так будет всегда. Извините,далеко ушел от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Астрахань-провинция? Чья? российская....., а что? Астрахань всегда была провинциальным городом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Переехать вынуждает и болезнь легких-невозможность жить в сыром климате Знаете,сам был недавно в США... Сейчас я уговариваю семью ... переехать в Хьюстон=)))))))))) Уважаемый, Вы уверены, что были недавно в США? в хьюстоне, особенно летом?? когда на улице +45 и лобовое стекло на скорости 150 запотевает снаружи, вероятно, не от самого сухого климата?? В топку черно-латинос Хьюстон. Там на улицу страшно выйти. мексикосы и чёрные в хьюстоне живут в своих кварталах, где белые стараются не появляться. однако, даже если и занесёт белого в чёрный квартал, то отделается он всего-лишь удивленными и непривычно неулыбчивыми взглядами черных. это очень напрягает коренных пендосов, т.к. для них это не нормально, когда абсолютно незнакомые люди сталкиваются с тобой взглядом и при этом не имеют улыбки до ушей. если ты скажешь чёрному в чёрном квартале, что ты русский (они часто путают нас с немцами, акценты похожи видимо), то всё - ты становишься чуть ли не лучшим другом. даже по их меркам отморозки сразу расцветают в дружелюбных улыбках и наровят нахаляву, по дружбе такскть, угостить какой-нибудь странной сигареткой или отсыпать чего-нибудь ещё... так что даже в самых неблагоприятных районах хьюстона чувствуешь себя на много спокойнее, чем в любом районе астрахани или любого другого российского города. в нормальных районах, типа шугарленда или кати преступности вообще никакой нет. пребывая там даже иногда кажется, что самый опасный человек в районе - это ты сам в общем, ваши откровения вызывают некоторые сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plastik Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 [ в общем, ваши откровения вызывают некоторые сомнения... У меня свои у вас свои=)). Пишите о своих. Насчет Петербурга тоже всякое пишут- у меня свое мнение. "Астрахань- Российская провинция". - Так вся Россия-провинция. Москва (Петербург) и "провинция", населенная "провинциалами". Вот это лично мне не нравится. Это во многом,я считаю,гробит развитие страны. И это не политика, а больше вопрос нашего менталитета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Надеюсь, вы притворяетесь, что не поняли о чём я? как-то неловко смотрятся ваши попытки уйти от вопроса в сторону неполитики и менталитета Вы тему для чего создавали? о менталитете поговорить? о развитии страны? или вот мол я какой необычный якобы петербуржец: москва, питер - провинция, и я тоже провинциал-патриот .. вся Россия - провинция .. да чего там, вся планета провинция? да и вообще, вся наша галактика какая-то провинциальная, где-то на отшибе вселенной? или всё же вы хотели куда-то переехать из питера? в астрахань или, например, в хьюстон? скрыться от сырого климата вы уже определились, куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plastik Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 А там я не вам отвечал. От темы далеко ушли это да, извините. Насчет переезда-нет,не определились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мотылёк Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Действительно, plastik. Политика, менталитет, провинция... А конкретного ответа так и не написали. Увиливаете что-то, мил человек. Может все-таки ответите на вопрос Chubby ? Или Вы его случайно не заметили? (Chubby @ 12 Mar 2009, 04:36 PM) * Что, так херово на моей родине, что даже с больными легкими решил в Питере остаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Что Вы с нее ответа требуете. Она же его давным давно написала, есть очень большая разница между жизнью в Питере и Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 studentur ещё большая разница имеется между жизнью в питере и жизнью в хьюстоне. однако, мне показалось, что он не в курсе ни про климат техасский, ни про преступность тамошнюю. возникает гипотеза, что мож он не только в хьюстоне, а даже и в питере-то не был? так, местный понторез очередной решил болото астраханское поболомутить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 1.Человек хотел переехать в Астрахань. Почему именно в Астрахань это Вы у нее спросите. 2.Приехала и разочаровалась. 3.Если бы она хотела переехать в Хьюстон, то писала бы о Хьюстоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 studentur автор этой темы - plastik . соответственно, о нём речь. и он, кажется, мужского пола. о ком же говорите вы, уважаемый studentur ???? если все же о plastik и вы просто перепутали пол (я уже понял, что вам это простительно), то как можно говорить, что он не пишет про хьюстон? Знаете,сам был недавно в США,проехал по нескольким штатам и есть возможность переехать в Хьюстон,но семья кат-ки против=(. Сейчас я уговариваю семью или остаться в Питере или переехать в Хьюстон=)))))))))) Что такое Хьюстон. 40!% - черные, 40 %- латинос. В топку черно-латинос Хьюстон. Там на улицу страшно выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Вероятно я не внимательно прочитал, сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 studentur, ничего страшного. бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plastik Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 ППЦ позабавил. Сначала я почему-то должен чего-то ему отвечать или "уходить" от вопроса. Затем сразу переход на личность- какой я "якобы петербуржец". От темы давно ушли все и тут чего только не обсуждали,но якобы это делаю только я. То ли чел обижен на Петербург то ли вообще на весь мир. Начинает общение с наездов и хочет чтобы ему что-то отвечали (?). Думай чего хочешь я может вообще из Камызяка или инопланетянин. Никакого желания общаться больше нет. ППЦ пишите на здоровье что угодно с описаниями районов Хьюстона или чего-нибудь еще, для меня вы- ноль. Кому интересно- отвечу подробно по личке. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 ППЦ позабавил. по вашему последнему опусу не сказать, что вы нашли в этом что-то забавное. скорее, вы чем-то обижены Сначала я почему-то должен чего-то ему отвечать или "уходить" от вопроса. ну что вы, милейший, вы мне ничего не должны. на форумах обычно принято задавать вопросы и отвечать на них. но, как можно заключить из вашей фразы, вы об этом и не подозревали. ничего, вам простительно. Затем сразу переход на личность- какой я "якобы петербуржец" вы увидели в этом "переход на личность"... ок. в переходах на личность принято упрекать, когда эту личность пытаются обидеть, отходя от непосредственного предмета спора. но разве вас унижает то, что кто-то усомнился в том, что вы проживаете в петербурге? То ли чел обижен на Петербург то ли вообще на весь мир. железная логика ... почему вам пришла в голову именно эта версия? я не давал никаких поводов. может быть кто-то обидел ВАС? Начинает общение с наездов и хочет чтобы ему что-то отвечали (?). легкое не беспочвенное сомнение в правдивости ваших утверждений вы воспринимаете как наезд. видимо у вас очень ранимая психика . хорошо, я это учту. Думай чего хочешь я может вообще из Камызяка или инопланетянин. на инопланетянина вы не тянете по интеллекту, а вот на счёт камызяка... оказывается вы неплохо ориентируетесь в географии астраханской области . пожалуй, воспользуюсь вашим советом и буду думать, что на самом деле вы действительно из камызяка. а вообще, ваше "я может вообще из камызяка" - не очень гармонирует с космополитизмом, которым вы кичились ранее. Никакого желания общаться больше нет. ППЦ пишите на здоровье что угодно с описаниями районов Хьюстона или чего-нибудь еще, для меня вы- ноль. уважаемый, у вас истерика? ещё раз извиняюсь, что довёл вас до такого состояния больше всего вас, видимо, смутило именно описание районов хьюстона? это больная тема для вас? почему же? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sukhoi Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Привет, Астрахань! Был в отлучке с 1981г., уехал учиться и больше в Астрахани не появлялся. Но какой знакомый базар! Как и раньше, половина города сидит на мешках, с целью эвакуации, и плюется, а другая готова жить у газпромовских скважин, до победного... Скучно, братцы. Попал в ДТП на мотоцикле в 2007г., только сейчас начал выправляться. Хочу приехать в Астрахань месяца на 3-4, отдохнуть дома после койки. Вопрос 1: Реально снять хорошую квартиру на городской наб., ул. М. Горького, ул. Урицкого (сам косинский) и сколько будет стоить двушка? 2. Существует ли байкерская тусовка? 3. Как с травой у народа? Астраханские пацаны, а-уу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урядник Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Трава у дома, коса в порядке, а у нас весело. Я сам с косы, жил там по крайней мере с 1977 по 2004, ловил рыбу на стрелке и острове... А на мотоциклах гоняют только малоимущие самоубийцы. Была у меня Рига-11 когда-то, теперь есть машина. А мотоцикл - нах, в нашем городе это верная смерть. Ты где на косе жил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sukhoi Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Даром что урядник, говоришь правильно! Это хорошо, что у вас весело. Плохо, что не купил замену Риге. Я хотел подвесить фотку мота, на котором попал, и не разобрался с вашей техникой. Подсоби. Жил на ул. Урицкого д.8, это между Госбанком и гор. купальней. Тоже ходили зимой на остров по льду, с трусовскими драться, и тоже ловили рыбу на Стрелке. Земеля! А почему ты говоришь, что мот - транспорт для молоимущих. Приличный байк двадцатку зелени стоит. По Астрахани гонял до 1980г., о дорогах все знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 к нам из Питера каждый год в отпуск приезжает моя тетя на 3 недели, иногда мы с ней ездее в город. Милости прсим к на в Астрахани, у нас в астрахани климат хороший, правда с середины втрой декады по конец июня мошкара, про темпертуру воздаха в тени было максиму 39.8 в августе, зимой в самое холдный месяц январь был -29 ночью хотя сейчас в астрахани иобласти много интересных мест: 1. кремель 2.пл. Ленина( правда немного не доделаная) 3.Комсомольская набережная 4.набережна р. воги 5 коный клуб 6 Арбузный музей( г. камызяк Астраханской области) 7 посвящены рыболовству музей( с. Икряное Астраханской области. 8 Парк " Аркадия" 9. Парк "Планета" 10 полно разных кафешек в городе. 11 много зон для прогулок 12 Лебединое озеро. 13 рычные трамвайчики ходят. 14. башня. Подробнее место расплжение только черз майл агент имя:nikname14 или через аську: 407755527, обязательно укажите откуда. с какой улицы будете ехать и начем: свойм ходо или на машине. и если возмжно укжите возраст. Мы были в питере на новы год в 1995 году, тогда ваш город мне понрвилься, в Этот году возможно летом хочу приехать в питер к троюродному брату и на белыы ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красатулька Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 plastik хорошая идея перебраться в Астрахань))), я просто обожаю этот город! климат супер!! все как и должно быть, летом плюс 30, зимой минус 20, вот скажи мне, где ты лучше найдешь?? весной все цвете, осенью дожди и слякоть..... красота!!! ни когда от сюда не уеду! парень тянет в Москву перебраться, на постоянное место жительство( он сам родом от туда), а я на дыбы встала , ножкой топнула и сказала, что из Астрахани ни-ни:-) вся родня , да и знакомые в шоке,а он смеется, сначала не понимал, почему такой патриотизм, а парочку раз приехал, по берегу волги погулял, зимой в снежки покидался и теперь все его, как бы работу здесь нормальную найти и поскорее перебраться:-)))) вот так вот!!! Астраханцы! любите свой город! он самый лучший!ни какая занраница, курорт или Питер с ним не сравниться! проверено на собственном опыте. но это отдельная история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2018 В 13.04.2009 в 22:46, красатулька сказал: хорошая идея перебраться в Астрахань))), я просто обожаю этот город! климат супер!! все как и должно быть, летом плюс 30, зимой минус 20, вот скажи мне, где ты лучше найдешь?? весной все цвете, осенью дожди и слякоть..... красота!!! ни когда от сюда не уеду! парень тянет в Москву перебраться, на постоянное место жительство( он сам родом от туда), а я на дыбы встала , ножкой топнула и сказала, что из Астрахани ни-ни:-) вся родня , да и знакомые в шоке,а он смеется, сначала не понимал, почему такой патриотизм, а парочку раз приехал, по берегу волги погулял, зимой в снежки покидался и теперь все его, как бы работу здесь нормальную найти и поскорее перебраться:-)))) вот так вот!!! Астраханцы! любите свой город! он самый лучший!ни какая занраница, курорт или Питер с ним не сравниться! проверено на собственном опыте. но это отдельная история Судя по тому, что Вы куда-то пропали с форума, в мозгу наступило протрезвление, и Вы уехали в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2018 @пИпА скорее, парень ее прибил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.