Перейти к содержанию

Переезд в Астрахань

plastik

Рекомендуемые сообщения

studentur

сколько трудов мне стояло при текущих уровнях зарплат в Астрахани на этот самый бизнес денег набрать.

вполне могу представить, но тем не менее набрал, работаешь, и даже открыл два офиса за бугром - дело идёт..., ты продолжаешь жить в стране которую не любишь, продолжаешь зарабатывать деньги в городе который не перевариваешь... язву желудка с такими стрессами можно заработать.... ты или страну полюби, или живи в стране которая тебе нравится (правда не факт, что ты этой стране понравишся..)... вообщем найди гармонию....

• Ответов 362
  • Created
  • Последний ответ
продолжаешь жить в стране которую не любишь, продолжаешь зарабатывать деньги в городе который не перевариваешь

Ну прямо таки враг народа.

studentur

Ну прямо таки враг народа.

я такого не говорил.....сам назвался..... кстати, а что? я неправду написал?.... страну уважаешь и город любишь?

Что, так херово на моей родине, что даже с больными легкими решил в Питере остаться?

Или цель топика все-таки больше был - пальцы порастопыривать перед провинциальными тыквами? :lol:

Ну вот опять.

Астрахань-провинция? Чья?

А о политике я больше ни слова. Тысячи лет одно и тоже, одни правят и манипулируют, а другие верят.

Но ничего не изменить и так будет всегда.

Извините,далеко ушел от темы.

Переехать вынуждает и болезнь легких-невозможность жить в сыром климате

Знаете,сам был недавно в США...

Сейчас я уговариваю семью ... переехать в Хьюстон=))))))))))

Уважаемый, Вы уверены, что были недавно в США? в хьюстоне, особенно летом?? когда на улице +45 и лобовое стекло на скорости 150 запотевает снаружи, вероятно, не от самого сухого климата?? :yes:

В топку черно-латинос Хьюстон. Там на улицу страшно выйти.

мексикосы и чёрные в хьюстоне живут в своих кварталах, где белые стараются не появляться. однако, даже если и занесёт белого в чёрный квартал, то отделается он всего-лишь удивленными и непривычно неулыбчивыми взглядами черных. это очень напрягает коренных пендосов, т.к. для них это не нормально, когда абсолютно незнакомые люди сталкиваются с тобой взглядом и при этом не имеют улыбки до ушей. если ты скажешь чёрному в чёрном квартале, что ты русский (они часто путают нас с немцами, акценты похожи видимо), то всё - ты становишься чуть ли не лучшим другом. даже по их меркам отморозки сразу расцветают в дружелюбных улыбках и наровят нахаляву, по дружбе такскть, угостить какой-нибудь странной сигареткой или отсыпать чего-нибудь ещё...

так что даже в самых неблагоприятных районах хьюстона чувствуешь себя на много спокойнее, чем в любом районе астрахани или любого другого российского города. в нормальных районах, типа шугарленда или кати преступности вообще никакой нет. пребывая там даже иногда кажется, что самый опасный человек в районе - это ты сам ;)

в общем, ваши откровения вызывают некоторые сомнения... <_<

[

в общем, ваши откровения вызывают некоторые сомнения... <_<

У меня свои у вас свои=)). Пишите о своих.

Насчет Петербурга тоже всякое пишут- у меня свое мнение.

"Астрахань- Российская провинция". - Так вся Россия-провинция. Москва (Петербург) и "провинция", населенная "провинциалами". Вот это лично мне не нравится. Это во многом,я считаю,гробит развитие страны.

И это не политика, а больше вопрос нашего менталитета.

Надеюсь, вы притворяетесь, что не поняли о чём я? как-то неловко смотрятся ваши попытки уйти от вопроса в сторону неполитики и менталитета :fooo:

Вы тему для чего создавали? о менталитете поговорить? о развитии страны? или вот мол я какой необычный якобы петербуржец: москва, питер - провинция, и я тоже провинциал-патриот :angel: .. вся Россия - провинция .. да чего там, вся планета провинция? да и вообще, вся наша галактика какая-то провинциальная, где-то на отшибе вселенной? ;)

или всё же вы хотели куда-то переехать из питера? в астрахань или, например, в хьюстон? скрыться от сырого климата :D вы уже определились, куда? :)

Действительно, plastik. Политика, менталитет, провинция... А конкретного ответа так и не написали. Увиливаете что-то, мил человек.

Может все-таки ответите на вопрос Chubby ? Или Вы его случайно не заметили? :)

(Chubby @ 12 Mar 2009, 04:36 PM) *

Что, так херово на моей родине, что даже с больными легкими решил в Питере остаться?

studentur

ещё большая разница имеется между жизнью в питере и жизнью в хьюстоне. однако, мне показалось, что он не в курсе ни про климат техасский, ни про преступность тамошнюю. возникает гипотеза, что мож он не только в хьюстоне, а даже и в питере-то не был? так, местный понторез очередной решил болото астраханское поболомутить ... :)

1.Человек хотел переехать в Астрахань. Почему именно в Астрахань это Вы у нее спросите.

2.Приехала и разочаровалась.

3.Если бы она хотела переехать в Хьюстон, то писала бы о Хьюстоне.

studentur

автор этой темы - plastik . соответственно, о нём речь. и он, кажется, мужского пола. о ком же говорите вы, уважаемый studentur ????

если все же о plastik и вы просто перепутали пол (я уже понял, что вам это простительно), то как можно говорить, что он не пишет про хьюстон?

Знаете,сам был недавно в США,проехал по нескольким штатам и есть возможность переехать в Хьюстон,но семья кат-ки против=(.

Сейчас я уговариваю семью или остаться в Питере или переехать в Хьюстон=))))))))))

Что такое Хьюстон. 40!% - черные, 40 %- латинос.

В топку черно-латинос Хьюстон. Там на улицу страшно выйти.

ППЦ позабавил. Сначала я почему-то должен чего-то ему отвечать или "уходить" от вопроса. Затем сразу переход на личность- какой я "якобы петербуржец". От темы давно ушли все и тут чего только не обсуждали,но якобы это делаю только я. То ли чел обижен на Петербург то ли вообще на весь мир.

Начинает общение с наездов и хочет чтобы ему что-то отвечали (?).

Думай чего хочешь я может вообще из Камызяка или инопланетянин.

Никакого желания общаться больше нет. ППЦ пишите на здоровье что угодно с описаниями районов Хьюстона или чего-нибудь еще, для меня вы- ноль.

Кому интересно- отвечу подробно по личке. Спасибо.

ППЦ позабавил.

по вашему последнему опусу не сказать, что вы нашли в этом что-то забавное. скорее, вы чем-то обижены :)

Сначала я почему-то должен чего-то ему отвечать или "уходить" от вопроса.

ну что вы, милейший, вы мне ничего не должны. на форумах обычно принято задавать вопросы и отвечать на них. но, как можно заключить из вашей фразы, вы об этом и не подозревали. ничего, вам простительно.

Затем сразу переход на личность- какой я "якобы петербуржец"

вы увидели в этом "переход на личность"... ок. в переходах на личность принято упрекать, когда эту личность пытаются обидеть, отходя от непосредственного предмета спора. но разве вас унижает то, что кто-то усомнился в том, что вы проживаете в петербурге?

То ли чел обижен на Петербург то ли вообще на весь мир.

железная логика :D ... почему вам пришла в голову именно эта версия? я не давал никаких поводов. :) может быть кто-то обидел ВАС?

Начинает общение с наездов и хочет чтобы ему что-то отвечали (?).

легкое не беспочвенное сомнение в правдивости ваших утверждений вы воспринимаете как наезд. видимо у вас очень ранимая психика :). хорошо, я это учту.

Думай чего хочешь я может вообще из Камызяка или инопланетянин.

на инопланетянина вы не тянете по интеллекту, а вот на счёт камызяка... оказывается вы неплохо ориентируетесь в географии астраханской области :) . пожалуй, воспользуюсь вашим советом и буду думать, что на самом деле вы действительно из камызяка. а вообще, ваше "я может вообще из камызяка" - не очень гармонирует с космополитизмом, которым вы кичились ранее.

Никакого желания общаться больше нет. ППЦ пишите на здоровье что угодно с описаниями районов Хьюстона или чего-нибудь еще, для меня вы- ноль.

уважаемый, у вас истерика? ещё раз извиняюсь, что довёл вас до такого состояния :)

больше всего вас, видимо, смутило именно описание районов хьюстона? это больная тема для вас? почему же? )

• 2 weeks later...

Привет, Астрахань! Был в отлучке с 1981г., уехал учиться и больше в Астрахани не появлялся. Но какой знакомый базар! Как и раньше, половина города сидит на мешках, с целью эвакуации, и плюется, а другая готова жить у газпромовских скважин, до победного... Скучно, братцы. Попал в ДТП на мотоцикле в 2007г., только сейчас начал выправляться. Хочу приехать в Астрахань месяца на 3-4, отдохнуть дома после койки.

Вопрос 1: Реально снять хорошую квартиру на городской наб., ул. М. Горького, ул. Урицкого (сам косинский) и сколько будет стоить двушка?

2. Существует ли байкерская тусовка?

3. Как с травой у народа? Астраханские пацаны, а-уу!!

Трава у дома, коса в порядке, а у нас весело. Я сам с косы, жил там по крайней мере с 1977 по 2004, ловил рыбу на стрелке и острове... А на мотоциклах гоняют только малоимущие самоубийцы. Была у меня Рига-11 когда-то, теперь есть машина. А мотоцикл - нах, в нашем городе это верная смерть.

Ты где на косе жил?

Даром что урядник, говоришь правильно! Это хорошо, что у вас весело. Плохо, что не купил замену Риге. Я хотел подвесить фотку мота, на котором попал, и не разобрался с вашей техникой. Подсоби.

Жил на ул. Урицкого д.8, это между Госбанком и гор. купальней. Тоже ходили зимой на остров по льду, с трусовскими драться, и тоже ловили рыбу на Стрелке. Земеля! А почему ты говоришь, что мот - транспорт для молоимущих. Приличный байк двадцатку зелени стоит. По Астрахани гонял до 1980г., о дорогах все знаю.

• 3 weeks later...

к нам из Питера каждый год в отпуск приезжает моя тетя на 3 недели, иногда мы с ней ездее в город.

Милости прсим к на в Астрахани, у нас в астрахани климат хороший, правда с середины втрой декады по конец июня мошкара, про темпертуру воздаха в тени было максиму 39.8 в августе, зимой в самое холдный месяц январь был -29 ночью

хотя сейчас в астрахани иобласти много интересных мест:

1. кремель

2.пл. Ленина( правда немного не доделаная)

3.Комсомольская набережная

4.набережна р. воги

5 коный клуб

6 Арбузный музей( г. камызяк Астраханской области)

7 посвящены рыболовству музей( с. Икряное Астраханской области.

8 Парк " Аркадия"

9. Парк "Планета"

10 полно разных кафешек в городе.

11 много зон для прогулок

12 Лебединое озеро.

13 рычные трамвайчики ходят.

14. башня.

Подробнее место расплжение только черз майл агент имя:nikname14 или через аську:

407755527, обязательно укажите откуда. с какой улицы будете ехать и начем: свойм ходо или на машине. и если возмжно укжите возраст.

Мы были в питере на новы год в 1995 году, тогда ваш город мне понрвилься, в Этот году возможно летом хочу приехать в питер к троюродному брату и на белыы ночи.

plastik

хорошая идея перебраться в Астрахань))), я просто обожаю этот город! климат супер!! все как и должно быть, летом плюс 30, зимой минус 20, вот скажи мне, где ты лучше найдешь?? весной все цвете, осенью дожди и слякоть..... красота!!! ни когда от сюда не уеду! парень тянет в Москву перебраться, на постоянное место жительство( он сам родом от туда), а я на дыбы встала , ножкой топнула и сказала, что из Астрахани ни-ни:-) вся родня , да и знакомые в шоке,а он смеется, сначала не понимал, почему такой патриотизм, а парочку раз приехал, по берегу волги погулял, зимой в снежки покидался и теперь все его, как бы работу здесь нормальную найти и поскорее перебраться:-)))) вот так вот!!! Астраханцы! любите свой город! он самый лучший!ни какая занраница, курорт или Питер с ним не сравниться! проверено на собственном опыте. но это отдельная история ;)

• 9 years later...
В 13.04.2009 в 22:46, красатулька сказал:

хорошая идея перебраться в Астрахань))), я просто обожаю этот город! климат супер!! все как и должно быть, летом плюс 30, зимой минус 20, вот скажи мне, где ты лучше найдешь?? весной все цвете, осенью дожди и слякоть..... красота!!! ни когда от сюда не уеду! парень тянет в Москву перебраться, на постоянное место жительство( он сам родом от туда), а я на дыбы встала , ножкой топнула и сказала, что из Астрахани ни-ни:-) вся родня , да и знакомые в шоке,а он смеется, сначала не понимал, почему такой патриотизм, а парочку раз приехал, по берегу волги погулял, зимой в снежки покидался и теперь все его, как бы работу здесь нормальную найти и поскорее перебраться:-)))) вот так вот!!! Астраханцы! любите свой город! он самый лучший!ни какая занраница, курорт или Питер с ним не сравниться! проверено на собственном опыте. но это отдельная история ;)

Судя по тому, что Вы куда-то пропали с форума, в мозгу наступило протрезвление, и Вы уехали в Москву.:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...