Онотолег Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 studentur но мозги мы не экспортируем. Наши клиенты бизнесмены и студенты во блин!..каждый раз бываю восхищён вашей железной логикой.....бизнесмены и студенты - люди без мозгов!...не, студенты, которые едут обучаться в Чехию - без мозгов, это понятно!...но пошто бизнесменов обидел, там наверняка встречаются мозговитые товарисчи!?..или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 которые едут обучаться в Чехию - без мозгов, это понятно!...но пошто бизнесменов обидел, там наверняка встречаются мозговитые товарисчи!?..или нет? Под мозгами обычно понимают каких нибудь ученых. Ни российский ни наши зарубежные офисы данной категорией людей не занимаются, хотя такие программы существуют, но не массовыми направлениями заниматься не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plastik Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Слушайте, ну если вы просидели весь отпуск в Хьюстоне, это еще не делает вас великим знатоком американских городов. Мне, например, Бостон и Фили всегда Питер напоминают, те же парки-скверики, система каналов с разводными мостами. На Западном побережье Сан Диего тоже похож. Бостон Филадельфия Чикаго Таких видов (видимо это лучшее) у на в Питере- миллион. Ну железо и стекло, такого и в астрахани хватает. И Астрахань уж не хуже Бостона. В чем смысл поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Пластик -убил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plastik Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Пластик -убил! я- в а...уе. Ребята-у нас нормальная страна с офигенным народом!! Отвечаю за слова. Если бы еще перевернуть в нашем обустройстве все с головы на ноги-цены бы нам не было! У нас и страны то нет, естбь Москва( и филиал петербург) и "регионы"( или провинция) т.е. - Россия. В америке все устроено по другому. Если бы сделать им как у нас - Вашингтон и "регионы"- получим огромный,болезненно-разбухший вашингтон и провинциальную-жалкую периферию-америку. Разумеется ни о каком "величии" речь уже не пойдет. Дай Извините,текст сорвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Астрахань уж не хуже Бостона. В чем смысл поста? девочка хотела просто показать, какие крутые американские города.. небоскрёбы, стекло и разводные мосты.... , я сразу после этих очень красивых фото привёл другие фото...но Chubby молчит..видать никак не может эти мои фото переварить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plastik Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 девочка хотела просто показать, какие крутые американские города.. небоскрёбы, стекло и разводные мосты.... , я сразу после этих очень красивых фото привёл другие фото...но Chubby молчит..видать никак не может эти мои фото переварить.... Ни разу, никогда. ни я ни моя жена ни мои друзья ни тех кого я знаю, хотя мы гуляли и днем и ночью везде- никогда не подвергались никаким нападкам,ни оскорблениям в нашем Петербурге. Не скажу за Астрахань,но мы там жили неделю и гуляли ночью- и никаких проблем-очень дружелюбные люди. Привет от Питера! СПАСИБО!!! Но мы в Хьюстоне ночью не гуляли-сказали-лучше не надо. И один раз моя жена была одна без меня в Хельсинки- так ей прохода не давали пьяные негры. Она и теперь с содроганием говорит о Хельсинки и одна туда ни за что не едет. Я говорю- дело не в народе, а в системе страны. Вот чему нам стоит поучиться,до чего все разумно устроено у тех же финнов. Очень. Не считая того что иммигранты скоро вытеснят самих финнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 То есть получается при нашем бардаке вас никто не трогает, а стоит поехать в умно устроенный Хельсинки - и сразу нападают пьяные негры, так чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 а стоит поехать в умно устроенный Хельсинки - и сразу нападают пьяные негры, так чтоли? может стоит немного перевернуть?...в нашем бардаке нет пьяных негров?...во блин! хотел бы я посмотреть на ПЬЯНОГО НЕГРА пристаюшего к девчонкам на улицах Астрахани....у нас для этой цели вполне чурок хватает.., которые кстати и в Хельсинки живут...ОНИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ...как вирус гриппа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plastik Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 может стоит немного перевернуть?...в нашем бардаке нет пьяных негров?...во блин! хотел бы я посмотреть на ПЬЯНОГО НЕГРА пристаюшего к девчонкам на улицах Астрахани....у нас для этой цели вполне чурок хватает.., которые кстати и в Хельсинки живут...ОНИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ...как вирус гриппа.... Не стоит ли направить свой гнев в другую сорону? Против наших "представителей" или против московской власти? Против "провинциальности" России или против чужеземцев,заполоняющих нашу землю? Или просто думать больше и не бить друг-друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plastik Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 То есть получается при нашем бардаке вас никто не трогает, а стоит поехать в умно устроенный Хельсинки - и сразу нападают пьяные негры, так чтоли? У финнов была такая идея- финны сотни лет жили на хуторах изолированно друг от друга и спаривались между соседями. Со временем нарастала энтропия, родственные браки. Все финны стали похожи друг на друга-кирпичные морды. Чтобы разбавить немного кровь они и пригласили иностранцев. Недумайте,что они "любят" иноземцев. Это временная необходимость. Алах-ахбар тоже ведут себя там очень нагло и ненависть к ним финнов растет не сомневайтесь. Скоро перекроют клапан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Против наших "представителей" или против московской власти? против этого гнев направлять - всё равно что писать против ветра.., толку нет, только сам забрызгаешся... Или просто думать больше и не бить друг-друга? кстати, я сейчас в данный момент не с битой хожу по Большим Исадам, а сижу за компом и в инете общаюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plastik Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 против этого гнев направлять - всё равно что писать против ветра.., толку нет, только сам забрызгаешся... кстати, я сейчас в данный момент не с битой хожу по Большим Исадам, а сижу за компом и в инете общаюсь..... Великий,талантливый русский народ. Сколько сил, изобретений пропало. Все потому что Россия- это провинция москвы. Нужно куда-то стремится,а не жить на СВОЕЙ земле. В том то и дело что земля не своя,а московская и все деньги,налоги и доходы уходят туда. Поэтому это обхаивание своей Родины. В москву в москву, чтобы что-то сделать-необходимо уезжать. Это отличает Русскую землю от европейских стран. Это же очевидно. И пока это так у нас - Ничего хорошего не будет. И быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Таких видов (видимо это лучшее) у на в Питере- миллион. Ну железо и стекло, такого и в астрахани хватает. И Астрахань уж не хуже Бостона. В чем смысл поста? Смысл поста я объяснила выше, но для вас специально повторю второй раз. Вы сказали, что в Америке близко нет городов, похожий на Питер, и я показала, что есть. И даже объяснила, чем похожих - системой каналов, разводными мостами, памятниками, улицами. Я, заметьте, не говорила, что кто-то хуже или лучше, не надо за меня додумывать, только показала, что есть города, напоминающие Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 девочка хотела просто показать, какие крутые американские города.. небоскрёбы, стекло и разводные мосты.... , я сразу после этих очень красивых фото привёл другие фото...но Chubby молчит..видать никак не может эти мои фото переварить.... Переварить что? Ваши фотки со стройплощадок? Вы если только вчера научились пользоваться поисковиком, то не мешало бы еще понимать, что постите. Я Америку изъездила всю вдоль и поперек, Россию - всю европейскую часть. Сравнивать могу по увиденному, а не по найденному в Инете как вы. И то, что в Америке полно городов, похожих на Питер, не только внешне, но и по атмосфере, знаю точно, потому что была в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plastik Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Все американцы в Петербурге ходят на полусогнутых-какой супер-город. У меня есть друг-нормальный человек-американец. Он переехал в Петербург из Сан-Франциско, он не любит Америку правда, но тоже говорит, что Питер не сравнить ни с чем. Живет здесь, снимает квартиру и счастлив. Ничего не имею против США, хорошая страна была,пока не начали играть в империю. Но народ там очень нормальный в целом, мой респект моим друзьям и знакомым в США. Но Европа мне нравится больше,особенно скандинавские страны. да и дух у нас тот-же. Но Россию я люблю больше всего на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plastik Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Я когда-то работал экскурсоводом по Петропавловке. Конечно, в основном клиентами были иностранцы. Личные впечатления-самые хорошие,щедрые,понимающие,уважительные и вообще мировые ребята это были только американцы. Потом австралийцы.канадцы. Я много общался. Не любили мы французов, вообще европейцев.кроме скандинавов. Так что против Америки, особенно народа я ничего не имею. Извините за офтоп. Почему я на форуме? Я полюбил Астрахань. Очень специфическое место. Люди- очень нормальные. Но вот устройство России исключает всякое развитие, к сожалению. Но таков наш менталитет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plastik Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Что мне не нравится в России и что не дает нам быть успешными-так это наш менталитет. Нет страны Россия а есть Московия. Убивает мнения самих жителей страны-"Да мы так-в регионах живем". Такая "страна" не может быть успешной. Ведь величие страны идет от любви к своему дому,городу,краю. И только так. Очевидные, в принципе, вещи. Но мы непонимаем даже этого. Мы живем не на СВОЕЙ земле, а на московой и им отдаем все. мы же- Московия, ЗАВАОЕВАННАЯ ЗЕМЛЯ. Филиал Москвы- Питер. Сравнивать Петербург-Москву-Россию, тоже самое, что- Берлин-оккупированные территори. Москва-Россия=провинця"-принцип нашей жизни- и нашего неуспеха. Беспрецендентная ситуация- и сравнивать "Россию" с другими странами-некорректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 plastik В москву в москву, чтобы что-то сделать-необходимо уезжать какие проблемы?...вам что то мешает? Chubby Ваши фотки со стройплощадок? ээээ, сорри, но это фото американских городов...., названия городов приведены... Но вот устройство России исключает всякое развитие, к сожалению. Но таков наш менталитет... не мы такие - жизнь такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Пластик, дело просто в том, что не совсем коректно сравнивать современную Астрахань с Бостон. Тоже, что сравнить Гарвард с АГТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 plastik молодец. Разумно говорит. Вчера прочитал тему на каком-то форуме. Так там некоторые питерцы в открытую унижают и оскорбляют всех приезжих (а бывает и наоборот приезжие начинают зачем-то обсирать Питер, возможно, в ответ). Жалкое зрелище. Русские даже русских гноят. В тоже время есть адекватные нормальные люди. Вообще, кто где хочет там пусть и живет. Не это главное. Главное какой человек внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Но вот устройство России исключает всякое развитие, к сожалению. Ну, хоть кто то это понял. А то тут послушать многих так у нас страна безграничных возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 так у нас страна безграничных возможностей. нет нет..что ты, окстись!....страна безграничных возможностей находится немного на другом континенте, да и называется по другому....не думай, это не Чехия, Чехия находится на том же континенте что и Россия (зная твои познания в географии просто решил разъяснить)... у нас просто обычная страна со своими - и +, со своими возможностями... ты например начал свой бизнес и продолжаешь работать именно в этой стране... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Приветствую всех!! Есть такая мысль-переехать из Санкт-Петербурга в Астрахань. Хочется солнца. Переехать вынуждает и болезнь легких-невозможность жить в сыром климате. Мы побывали в Астрахани и не только. Много впечатлений,но если суммировать,то больше о переезде не думаем. Что, так херово на моей родине, что даже с больными легкими решил в Питере остаться? Или цель топика все-таки больше был - пальцы порастопыривать перед провинциальными тыквами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 ты например начал свой бизнес и продолжаешь работать именно в этой стране. Если бы ты еще знал, сколько трудов мне стояло при текущих уровнях зарплат в Астрахани на этот самый бизнес денег набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.