BapVapa Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 1. экология в астрахани действительно оставляет желать лучшего. 2. из предложенных вариантов - ростов как более развитый или краснодар, как наиболее южный. не думаю, что хьюстон лучше. однако если выбирать астрахань/питер, я бы лучше в астрахань солнышко ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Gbp зачем в таком мелком городишке такой огромный онкологический центр вам было бы легче, если бы его не было?...статистика по онкологии в других городах не лучше, чем в Астрахани...НО , у них нет такого большого лечебного центра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plastik Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор, ну Вы уже определились, с городом, или ещё нет? Всем спасибо за отклики и за дискуссию. Нет,еще не определились. Думаю,летом-весной поездим,посмотрим. Пока заранее собираем информацию=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 дюны вспомнили...в Астрахани барханы есть..., это конечно не дюны в Прибалтике, но , там по дюнам верблюды не ходят..., их там просто нетт, а в Астрахани есть...и барханы, и верблюды, и страусы, и кактусы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 ROCK щас дюны не те... заросли травой и колючками все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 люба общество на этом форуме, дейстивтельно отвратное, хамить другим не нужно ло...... просто вы. ХАМЫ слейте свое гамно Да уж!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearDed Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 дюны вспомнили...в Астрахани барханы есть..., это конечно не дюны в Прибалтике, но , там по дюнам верблюды не ходят..., их там просто нетт, а в Астрахани есть...и барханы, и верблюды, и страусы, и кактусы.... А пальмы в Астрахани есть? Извиняюсь, что невольно спровоцировал конфликт упоминанием о дюнах. Молодые люди, не ссорьтесь из-за пустяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Да естественно я знаю что такое дюны и даже ходил по ним в Эстонии. Просто я немного не понял того, что BearDed перечислил дюны по отношению к Астрахани, а оказывается это про Питер, поэтому и переспросил. А Люба почему то решила что мне незнакомо само это слово. Люба, качай Dune и собирай спайс, это откроет для тебя новые значения этого слова Может потом где блеснешь. Извини, тоже почему-то решил, что ты спросил что такое дюны. Непонятка вышла. Но даже если бы и было так не вижу в этом ничего страшного. И ответ мой Любе актуален в общем смысле и на будущее. Тут люди приходят пообщаться и интересно провести время, а не проверять и уличать друг друга в незнании. Weda, насчет тепла в январе-феврале особо не обольщайтесь. В Питере температура бывает даже повыше. Там же атлантические циклоны, а у нас доступ к восточным ветрам. Зато даже зимой обычно ясное небо и солнечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 А пальмы в Астрахани есть? Конечно, есть! Искусственные. А есть и настоящие. Приходи ко мне на работу у нас в коридоре настоящая большая пальма стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Weda спасибо за добрые слова об Астрахани!!! ROCK, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПаGаNеЦ Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 сейчас кстати и сам город преображается))) новые красивые здания, супермаркеты, мосты, площади, фонтаны и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Violence Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 А я люблю Астрахань.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 да , общество на этом форуме, дейстивтельно отвратное, да пишите что хоитте, но хамить другим не нужно, а вы все кто мне сейчас отписал имено ХАМЫ,психику свою поправьте мадам,не помешает, авось будете более удовлетворенной. Да не забудтье отписать сейчас мне обязатально, слейте свое гамно, только читать его кроме вас больше никто не будет А может если столько людей говорят, что Вы слишком агресивны и бросаетись за каждое слово, то действительно у Вас проблемы? ЗЫ: Просто интересно, Вы по гороскопу не стрелец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plastik Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 [ На пустое место и это, конечно, аллес гуд... в городе вообще пока не орентируемся А по-поводу жилья даже не запариваемся. Через год-другой будем определяться, а пока снимаем жильё. Вы тоже планируете переезд? Работу нашли без проблем? Без прописки=)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 BearDed А пальмы в Астрахани есть? самое смешное - ЕСТЬ.....правда в зимнем саду...в ОКТЯБРЕ..., там не только пальмы, там и араукарии и много чего ещё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Цитата А пальмы в Астрахани есть? Конечно, есть! Искусственные. А есть и настоящие. Приходи ко мне на работу у нас в коридоре настоящая большая пальма стоит. не только искусственные, но и самые настоящие и очень высокие. в фойе кинотеатра "Октябрь" растут огромная Канарская финиковая пальма, бенгальский фикус, монстера и многие другие деревья. там и другой экзотики хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 И обезьяны у нас по улицам бегают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarackHusseinObama Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Такие порывы выглядят или как издевка, как будто человек вечером сидит и смеется над астраханцами. Или как будто кто-то пытается потихоньку поменять отношение к Астрахани самих астраханцев. В обоих случаях как-то не очень естественно смотрится. Я бы сказал жалко как-то смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearDed Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Как-то Вы уж слишком подозрительны и чересчур бдительны и мнительны. Вам бы на таможне работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Знаете,сам был недавно в США,проехал по нескольким штатам и есть возможность переехать в Хьюстон,но семья кат-ки против=(. А в каком статусе есть возможность переехать в Хьюстон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Violence Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Ой,я люблю свой город,каким бы гадюшником его не считали Тем более-с чего обсрать город,если его засерают люди,Город-он же не одушевлённый,он не может закакаться сам,Значит вывод есть Люди-какашки или какаше4никиВот так а свой город я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plastik Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 А в каком статусе есть возможность переехать в Хьюстон? Без вида на жительства и разрешения на работу, без хорошего знания языка и без связей=))) Там просто живет сестра жены. Еще хотел написать о Питере. Если нравится жить именно в мегаполисе, то это, без сомнения лучший город России и ,возможно, и мира. Здесь все классно,по сравнению со многими городами это другая планета. Но вот климат не очень, не холодно,но сыро и чаще пасмурно. Здоровье совсем расклеилось. Вообще,если получится, было бы оптимально жить на два города. Часть времени в Петербурге,а часть на юге=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Без вида на жительства и разрешения на работу, без хорошего знания языка и без связей=))) Там просто живет сестра жены. То есть приехать по туристической визе и остаться нелегалом? Это называется "есть возможность переехать в Хьюстон"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plastik Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 То есть приехать по туристической визе и остаться нелегалом? Это называется "есть возможность переехать в Хьюстон"? а 90% так и переезжают. Затем вид на жительство,через несколько лет можно и на гражданство подать. Там есть поддержка родственников. А вы думаете там с трапа хлебом-солью встретят? К сожалению,никому мы не нужны в т.ч. с нашими дипломами и степенями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 а 90% так и переезжают. Затем вид на жительство,через несколько лет можно и на гражданство подать. Там есть поддержка родственников. А вы думаете там с трапа хлебом-солью встретят? К сожалению,никому мы не нужны в т.ч. с нашими дипломами и степенями. Вы вероятно, шутите? На каком основании вы получите вид на жительство? С нелегалов только женитьба на гражданке Америки сможет вас вывести на легальный статус. А вы же собираетесь приезжать с женой? Если сестра будет на нее подавать на воссоединение семьи, то ждать от 15 лет и больше. Про дипломы и степени вы зря. Америка - одна из легких стран по признанию заграничных дипломов. В отличии от Европы, например, здесь эвалюируешь диплом и получашь официальную справку, какой эквивалент американского образования у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.