Перейти к содержанию

помогите советом, нужна куртка-пуховик

Nelly

Рекомендуемые сообщения

Короче, сбилась с ног, уже интернет-магазины обшарила, точнее копалась в гугле и яндексе.

Нужна куртка. В смысле нужны советы по фирмам, у кого искать с такими требованиями:

размер 50-52( ага, спокойная жизнь и работа сделали свое черное дело)

черная, или зеленая болотного оттенка, хаки, коричневая

на пуху

удлиненная, то есть ниже талии, желательно бедер, продувает как бы

мягкая

приталенная, или с поясом, или с резинкой на талии, короче ближе к телу

с капюшоном, если с мехом, то натуральным

без отвратных стежек в виде безобразных квадратов (фу)

слегка блестящая (бзик такой у меня)

не слишком объемная (дабы не полнила еще сильней чем я есть)

цена в пределах 11 тыс, ну фиг с ним, 15

Если вы встречали что-то подобное, подскажите в чьих коллекциях есть. А то тупо ездить по магазинам - пара месяцев уйдет

Заранее признательна.

Находила с этими параметрами, но размерчиков нет(( Офигеваю, в ряде магазинов меня шокировали заявлением: а у нас все только до 48 размера

• 1 year later...

Лень создавать отдельную тему.

Меня интерисует серебряный пуховик, где в Астре продают?

Лень создавать отдельную тему.

Меня интерисует серебряный пуховик, где в Астре продают?

видела в 3-х котах, выбор неплохой даже мерила несколько) и кстати разных цветов есть...

Nelly

Вам же в Питере, насколько я знаю, нужно?

Кажется, там сеть Снеговик тоже представлена. Если да - посмотрите - у них ассортимент и качество вполне неплохие.

Nelly

Вам же в Питере, насколько я знаю, нужно?

Кажется, там сеть Снеговик тоже представлена. Если да - посмотрите - у них ассортимент и качество вполне неплохие.

Блин, Нелли уже наверно давно купила, ты мне лучше посоветуй, где в Астре купить серебряный :D

Ну 3 Кота мне доверия не внушают, а еще места есть?

а почему не внушают?? я была и в Московском, и в Кировском универсаме, и в Айсберге- нигде такого выбора нет... а в отдельно взятых магазинах (фирменных) вообще выбора мало оч...

Ну 3 Кота мне доверия не внушают, а еще места есть?

В Айсберге дешевле. Владельцы торговых точек признаются, что в 3К их товар дороже в 2-3 раза, чем в том же Айсберге. Они продают и там и там, но в 3К аренда площадей дороже благодаря жадности владельца3к-чурки, поэтому там и цены намного выше. Это подтверждается при покупке одежды.

В Айсберге дешевле. Владельцы торговых точек признаются, что в 3К их товар дороже в 2-3 раза, чем в том же Айсберге. Они продают и там и там, но в 3К аренда площадей дороже благодаря жадности владельца3к-чурки, поэтому там и цены намного выше. Это подтверждается при покупке одежды.

а на Кировском еще дешевле))) я серьезно- те же самые джинсы например в айсберге нашла на 900 руб дороже- теперь сначала на кировском все прохожу а потом уж куда-ниб еще иду... А в 3-х котах кстати видела вещь за 3тыс, которую в московском за 1.5 отдавали..

В Айсберге дешевле. Владельцы торговых точек признаются, что в 3К их товар дороже в 2-3 раза, чем в том же Айсберге. Они продают и там и там, но в 3К аренда площадей дороже благодаря жадности владельца 3к-чурки, поэтому там и цены намного выше. Это подтверждается при покупке одежды.

+100!!!

RiV

Спасибо. Хорошая одежда, понравилось вот это http://www.skygear.ru/catalog/i_Bask-ALBERTA.html

http://www.skygear.ru/catalog/i_Marmot-Wom...lam-Jacket.html

Но я бы хотела немного другое)).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...