Nelly Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Короче, сбилась с ног, уже интернет-магазины обшарила, точнее копалась в гугле и яндексе. Нужна куртка. В смысле нужны советы по фирмам, у кого искать с такими требованиями: размер 50-52( ага, спокойная жизнь и работа сделали свое черное дело) черная, или зеленая болотного оттенка, хаки, коричневая на пуху удлиненная, то есть ниже талии, желательно бедер, продувает как бы мягкая приталенная, или с поясом, или с резинкой на талии, короче ближе к телу с капюшоном, если с мехом, то натуральным без отвратных стежек в виде безобразных квадратов (фу) слегка блестящая (бзик такой у меня) не слишком объемная (дабы не полнила еще сильней чем я есть) цена в пределах 11 тыс, ну фиг с ним, 15 Если вы встречали что-то подобное, подскажите в чьих коллекциях есть. А то тупо ездить по магазинам - пара месяцев уйдет Заранее признательна. Находила с этими параметрами, но размерчиков нет(( Офигеваю, в ряде магазинов меня шокировали заявлением: а у нас все только до 48 размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Lektor Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 В спортландии может быть, но они все ярких раскрасок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Посмотри марку "Salomon" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Nelly Посмотри MEXX, ZARA. У них всегда обилие темных цветов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Лень создавать отдельную тему. Меня интерисует серебряный пуховик, где в Астре продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Лень создавать отдельную тему. Меня интерисует серебряный пуховик, где в Астре продают? видела в 3-х котах, выбор неплохой даже мерила несколько) и кстати разных цветов есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну 3 Кота мне доверия не внушают, а еще места есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Nelly Вам же в Питере, насколько я знаю, нужно? Кажется, там сеть Снеговик тоже представлена. Если да - посмотрите - у них ассортимент и качество вполне неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Nelly Вам же в Питере, насколько я знаю, нужно? Кажется, там сеть Снеговик тоже представлена. Если да - посмотрите - у них ассортимент и качество вполне неплохие. Блин, Нелли уже наверно давно купила, ты мне лучше посоветуй, где в Астре купить серебряный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну 3 Кота мне доверия не внушают, а еще места есть? а почему не внушают?? я была и в Московском, и в Кировском универсаме, и в Айсберге- нигде такого выбора нет... а в отдельно взятых магазинах (фирменных) вообще выбора мало оч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 в трех котах не пафосно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну 3 Кота мне доверия не внушают, а еще места есть? В Айсберге дешевле. Владельцы торговых точек признаются, что в 3К их товар дороже в 2-3 раза, чем в том же Айсберге. Они продают и там и там, но в 3К аренда площадей дороже благодаря жадности владельца3к-чурки, поэтому там и цены намного выше. Это подтверждается при покупке одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 В Айсберге дешевле. Владельцы торговых точек признаются, что в 3К их товар дороже в 2-3 раза, чем в том же Айсберге. Они продают и там и там, но в 3К аренда площадей дороже благодаря жадности владельца3к-чурки, поэтому там и цены намного выше. Это подтверждается при покупке одежды. а на Кировском еще дешевле))) я серьезно- те же самые джинсы например в айсберге нашла на 900 руб дороже- теперь сначала на кировском все прохожу а потом уж куда-ниб еще иду... А в 3-х котах кстати видела вещь за 3тыс, которую в московском за 1.5 отдавали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 дааа, я долго искала, плюнула, купила серую рибок на пуху: тепло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Nelly, клёво ты плюнула, у рибок вобще кайфовые курточки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 В Айсберге дешевле. Владельцы торговых точек признаются, что в 3К их товар дороже в 2-3 раза, чем в том же Айсберге. Они продают и там и там, но в 3К аренда площадей дороже благодаря жадности владельца 3к-чурки, поэтому там и цены намного выше. Это подтверждается при покупке одежды. +100!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 http://www.skygear.ru/catalog/category_1233.html\ вот тут то что ищите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 RiV Спасибо. Хорошая одежда, понравилось вот это http://www.skygear.ru/catalog/i_Bask-ALBERTA.html http://www.skygear.ru/catalog/i_Marmot-Wom...lam-Jacket.html Но я бы хотела немного другое)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.