Перейти к содержанию

Лучшее место для поедания шашлыка за деньги

Rundel

ГДЕ САМЫЙ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК  

130 проголосовавших

1. 1. ??? ????? ??????? ?????? ??? ? ?

• ???? ????? ? ?????? ??????????
      7
    • ? ?????? (? ??????? )
      12
    • ? ????? ???
      1
    • "?????? ?????"
      9
    • "???????" (? ?????????????)
      10
    • "?????" ? ???? ????????
      5
    • "??????"
      14
    • ?????
      6
    • ???? ?? ??. ??????????? (? ????????? ???????????)
      2
    • ? ?????? (???? ? ?????????????)
      64
    • ???? ????
      5
    • "????????" (????????? ?????)
      6
    • "????" (? .?????????)
      4
    • "???????", ????? ????? ???????????
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Created
  • Последний ответ

Вот лучше б тему создать про "Рецепты Вашего шашлыка" Интересно узнать вообще кто как любит делать шашлык.

это уже отдельная песня ... Я СПЕЦИАЛЬНО не включал вариант "своими руками" в голосавание )) интересно именно где самый вкусный шашлык продают !

Вот лучше б тему создать про "Рецепты Вашего шашлыка" Интересно узнать вообще кто как любит делать шашлык.

была такая тема год назад где-то

Rodrig такая тема была и довольно объемная.. поиск рулит..

вот народ, блин..! нахрена писать, что на природе лучше если это и ежу понятно..? даже в теме написано "шашлыка за ДЕНЬГИ..!"

Последний раз хороший шашлык ел в кафе "Слобода", возле моста вокзального.

В местах, которые в списке указаны, ни разу и не был, разве что в Дельте)

Надо было б занести вариант "Другое (свой вариант)". Тогда б вообще всё по честному было :rolleyes:

что за "Замок" у дома офицеров? Лично мне нравится шашлык в "Замке", но напротив Сан-пиццы, возле парка Планета. "Старый замок", я так понимаю, это тот что на Ад.Нахимова?

Димедрол

что за "Замок" у дома офицеров? Лично мне нравится шашлык в "Замке", но напротив Сан-пиццы, возле парка Планета. "Старый замок", я так понимаю, это тот что на Ад.Нахимова?

Тут, кажется, автор немного напутал. Дело в том, что "Замок" напротив Дома Офицеров и "Старый Замок" на Адм.Нахимова - одно и то же :)

Zusul

не, бро... "Старый замок" напротив Сан-Пиццы, прям на задних задворках Планеты...

тока в субботу там шашлычком трапезничал...

Мы группой хотели Диплом обмыть в "Старом Замке", но там мест не оказалось(((. Пошли в старый-добрый Бэд ЖЭК........Гимн не пели)))).

вот ровно неделю назад был у Астора, шашлык и правда гуд!!! Правда я так "часто" ем шашлык что мне совершенно не с чем сравнивать.. для меня любой вкусный покажется... но за всё то время сколько я раз ел шашлык в своей жизни этот шашлык один из вкуснейших имхо. Да и цивильно там более или менее и цены норм. Потом у меня несколько знакомых туда ходили, они к этому времени уже почти во всех заведениях которые учавствуют в голосовании побывали. До этого когда я шашлык им нахваливал они не поверили, и сказали что типа самый лучший шашлык в Араксе и баста!! Но когда туда сходили (к Астору) то взяли свои слова обратно, в общем Астор и Аракс они оценили одинаково на 5 с плюсом!

я проголосовала за "Аракс", хотя сама больше люблю процесс приготовления. на прошлых выходных мы делали шашлык сами, купленный, правда, в ленте, но приготовили-то мы его сами! кстати, получается даже выгоднее, особенно когда приспичило к вечеру, а свежего мяса уже нет нигде

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...