Перейти к содержанию

Предложения по улучшению форума

Ksanatos

Рекомендуемые сообщения

Количество символов в подписи увеличить не плохо было бы

Краткость - моя сестра :) Да и чем лаконичнее и короче фраза, тем интереснее :)

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ

IvanKo

Приведи пример по беспределу.
Ну неужели самим чуточку фантазии проявить не хочется? Ладно. Допустим, нашелся один обиженный, которого, по его мнению, несправедливо забанили на 3 дня. Обидется он, а сообщений пару тысяч уже накатано да тем сотни две создано. И пойдёт он с обиды сообщения удалять да темы закрывать. Работы потом больше, чем нам их закрывать. Ну или окажется вдруг, что ему его топик не понравился, закроет он его, а тема-то актуальная... Может, не ему одному хочется пообщаться по предмету топика. В общем, при передачи права закрывать/открывать темы, удалять сообщения начнётся неконтролируемый хаос, за которым следить будет в сотни раз сложнее. Странно, что я это вообще объясняю.

А если ввести ограничение? Типа - если ищешь по трем буквам - искать можешь только в одном разделе. Обычно этого хватает.
А разница? Таблица-то одна.

И не могли бы Вы ответить по поводу увеличения размера ящика ПМ? Я конечно понимаю, что это дополнительный объем базы... но если учесть, что активных юзеров, у которых много сообщений на форуме от силы полсотни - не думаю, что увеличения ящика с 250 до скажем 1000 сообщений сильно увеличит размер
Если скажете, откуда у Вас такое количество сообщений на форуме, то увеличу. :D

Было-бы не плохо, если каждый пользователь в индивидуальном порядке видел полосу "Предупреждения", и знал, что если будет нарушать првила, может с концами отседова улететь.
Если возможности форума это позволяют, сделаем.

Dr.Lektor

Нужно просто добавить кнопку для создателя темы "отправить модератору на рассмотрение закрытия" или каждому кнопку "советую закрыть" и настроить счётчик, который набрав определённоё количество голосов будет закрывать тему автоматически. Модеры тоже люди, а не машины, и чисто физически не могут следить за всеми темами.
Если найдёте такой плагин к форуму, я его установлю.

И отдельно администрации форума:

Разрешите менять подпись новичёк, участник и т.д. на ту которую хотят пользователи сразу, а не дожидаясь 500 сообщений, и 80% флуда отпадут сами собой.

И смысл тогда в этой подписи какой? Флуд отпадет, появится другая проблема -- чистить эти подписи от мата, бреда и рекламы. :-)

VG2

Лучше возможность гиперссылки
Возможности подписи была урезаны специально, очень давно и по разумным причинам. Негативный опыт заставил так поступить, и, кстати, это помогло. Про ссылки вообще молчу. :-)

тут и даунов шквал...

так ведь таковые Тем не открывают, а только паразитируют на чужих Темах, засоряя их.

Разрешите менять подпись новичёк, участник и т.д. на ту которую хотят пользователи сразу, а не дожидаясь 500 сообщений,

Согласен! А то есть стимул к Флуду.

а не дожидаясь 500 сообщений,

А какие льготы дает 500 сообщений? Если можно приведите весь список знаков отличий:) Улучшенные аватарки, цвет подписи и т.д. Что нибудь планируется?

я все помню, что являюсь самой злостной флудершей на форуме и оффтопщицей

на самом деле вы, сударыня, на Первом месте по Самобичеванию! Вас-то никто не имел в виду! И, я видел, вы создавали интересные и важные темы, типа "Репрессии против отцов", жаль, что их закрыли из-за засерания их хамами. Чистить темы надо, а не закрывать!

Количество символов в подписи увеличить не плохо было бы

Не, лучше не надо! А то на других форумах видел я длиннющие и высокопарные подписи под коротенькими постами... только форум засоряет это!

А какие льготы дает 500 сообщений? Если можно приведите весь список знаков отличий Улучшенные аватарки, цвет подписи и т.д. Что нибудь планируется?

Было бы прикольно:)

А можно ввести на форуме правило трех строк ))).. так на многих умных форумах делают.. пока больше трех строк умной мысли не напечатаешь, сообщение не вылазиет, а если мысль не умная (тобишь оффтоп), то сообщение удаляется и человеку выноситься выговор... так что решайте уважаемые господа форумчане.. как можно судить по этому сообщению, правило трех строк достаточно реальное, и я соблел все правила ))

Olegoblin

Не думаю, что это выход. Модерам придется читать все сообщения форума :) И смотреть - есть ли три строчки или нет, и решать - мысль умная или так себе :)

пока больше трех строк умной мысли не напечатаешь, сообщение не вылазиет

Хорошая стимуляция Словоблудия! Есть форумы вялые, где любому флуда рады, но здесь явно не так.

А можно ввести на форуме правило трех строк ))).. так на многих умных форумах делают.. пока больше трех строк умной мысли не напечатаешь, сообщение не вылазиет, а если мысль не умная (тобишь оффтоп), то сообщение удаляется и человеку выноситься выговор... так что решайте уважаемые господа форумчане.. как можно судить по этому сообщению, правило трех строк достаточно реальное, и я соблел все правила ))

С таким правилом, тут больше половины сообщений вообще не пройдут. Кстати 3 строки в каком разрешении? =)

А аватарку увеличим тогда, когда, быть может, мы не будем отваливать кучу денег за трафик, который генерируют тысячи пользователей ежедневно на нашем портале.

Если дело в траффике, то не обязательно увеличивать вес файла, а просто размер картинки. Или я чего то не понимаю.

я только одно скажу , как-то надо с хамством бороться. За литературный русский язык.

Невен

Только при параллельном уменьшении веса. Просто сейчас нельзя уложить максимальный вес в текущий размер, а при увеличении аватара можно будет. Единственный выход -- уменьшить вес. Тогда можно будет увеличить размер не во вред трафику, но пострадают те, у кого аватары не уложатся в новые правила. А это не есть гуд.

Сделал бы что-н типа "спасибо за сообщение", ну знаете на многих форумах есть такая система, если чье-то сообщение нравится ты ставишь ему плюсеГ к репутации, если не нравится минус) Хотя конечно это так, баловство, не критично:) Все остальное полностью устраивает. Респект админам)

Да... вынести репутацию под аватарку.. и тамже + и -... было бы здорово...

Причем так что раз в неделю можешь менять свое мнение...

про ограничения количества слов- бред имхо)тем форум этот и крут что здесь так дофига пишут )бывают одним словом но метко)если ввести ограничения постепенно всё это угаснет!

Да не будет никаких ограничений на слова, что за бред тут некоторые выдумывают? Это нонсенс вообще для форума. :-)

Систему репутаций я думал вводить, но они пользуются большим успехом среди узкоспециализированных форумов, придерживающихся конкретной тематики, а вот на общеспециализированных форумах (как наш) такая система может потерпеть неудачу, потому что человек может получить три плюса в разделе "Инь-Янь" и 6 минусов в разделе "Авто" (к примеру). Вот если бы у нас был автомобильный форум, то можно было бы ввести "репу" для оценки самых полезных людей на форуме. А так...

про ограничения количества слов- бред имхо)тем форум этот и крут что здесь так дофига пишут )

Вот именно, Паниш! Я бы добавил, что вообще тема - бред, это либо результат отсутствия свежих идей, либо слабая попытка привести все в норму. Но так не будет. Человеческая свобода по жизни слишком подавлена законами, правилами, постановлениями, что человек стремится хоть где-то в чем-то почувствовать себя свободным. Интернет для этого прекрасное поле деятельности. Думаете для человека в кайф болтать по теме? Да ни фига - самый кайф для человека, жаждущего свободы, как раз нарушить правила флудом, хоть флуд - это видимость свободы. Все равно человека забанят, все равно отлучат от темы, но он опять будет флудить и нарушать. Таков человек, любой человек. Иногда для срача форумы выделяют специальные темы. Ну и что? Думаете, там интересно ругаться и говорить ни о чем? Да ни черта, все равно полезут флудить в правильные темы. Когда я был в фидо, там условия были намного жестче, чем в форумах, там плюсовали за оффтоп почти сразу, а то и всему узлу выносили комплейн и узел просто выпадал из пространства фидо. Но было несколько дубовых тем, которые были популярны, например TYT.BCE.HACPEM. Кстати, в этой знаменитой эхоконференции тусили не просто малолетние отморозки, а очень солидные люди - даже была пара директоров крупных коммерческих предприятий, какой-то профессор-филолог, был учитель там, еще кто-то, и многим подписчикам было далеко за 30. Но в мессагах они несли такую тупую ху... про то, каким образом поиметь мать, отца и всех родственников оппонента и еще тонны чуши, и еще матерились как извозчики, было ржачно. На вопрос зачем им это было нужно, отвечали в том смысле, что хочется свободы, хочется побыть собой, отдохнуть мозгами, почувствовать себя молодым и свободным, развязным. Главное - свобода.

Пустая тема. Пусть будет так как будет. По крайней мере этот форум наиболее демократичен и модер тут чувак хоть и странный, со своими тараканами, но вменяемый вроде. Пусть форум таким и остается.

большой минус что файл не больше 10мб можно прикреплять

А нафига? Ты что, фильмы собираешься привешивать? Тут и так в теме фотографии форумчан привешивают фотки от 500 до 1500 мегатонн. Они что там думают, людям в удовольствие тратить трафф, чтобы вытащить очередную рожу которая даже на 1,4" дискетку не влезет? А если надо привесить больше 10 мегатонн, ну заzipуй файло и дело в шляпе.

Бурый Дженкин

а ты чё такой дерзкий то ?

да и сам подумай..отсюда вырывать всё чито угодно бесплатно...и тут с тобой не согласен...например где песни выкладывать 10мб мало..так как не все песни весят стандартом 10мб, а намного больше...предлагаешь качество уменьшать ? тогда смысл ? имхо

Если скажете, откуда у Вас такое количество сообщений на форуме, то увеличу. :D

А можно я скажу, откуда они у меня?))))) вопрос актуален, очень не хочется стирать сообщения(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...