Ksanatos Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 САБЖ)) у кого есть какие предложения?) У меня лично только два. 1. ИМХО при закрытии темы с опросом - опрос закрывать не надо. если тема закрыта из-за флуда особенно 2. самое главное. уменьшить минимальное количество букв в слове для поиска до трех. Простой пример. Я хочу найти в разделе "купи-продай" все темы о продаже Nokia N73. Но этот гад говорит мне, что N73, видите ли, слишком короткое слово... вот и приходится по всем нокиям ползать В принципе - подобное реализовать совсем не сложно)) может администрация и прислужается) а какие предложения есть у вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Ksanatos Молодец, неравнодушный, мне тоже система поиска не нравится на этом форуме. Вообще, в идеале, перенести бы форум на новый движок с большими возможностями, только сам прекрасно понимаю насколько это сложно будет выполнить... эх, мечты, мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 ДДТ спасибо за поддержку в начинании Вспомнил еще одно очень серьезное замечание Все же это не есть гут ограничивать размер почтового ящика 250-ю сообщениями! постоянно чистить приходится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 и аватарку 100х100 сделать бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 У меня такой вопрос. Почему то когда меняю авку, то новая появляется через некоторое время, а не сразу.? Иногда доходит до нескольких дней и бывает так, что на форуме новая уже появилась, а я со своей стороны, все еще вижу старую(. Rodrig и аватарку 100х100 сделать бы Плюспицот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Таис обновить надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 MeF Обновить что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Хорошо бы, если бы автор Темы мог бы сам чистить свою тему от нежелательных сообщений. Это предотвратит "засерание" Тем. А то люди уже боятся Темы открывать, говорят: "Всё равно засрут их"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 MeF Обновить что? Кэш браузера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Ksanatos самое главное. уменьшить минимальное количество букв в слове для поиска до трех.Сам терпеть этого не могу и много раз на других форумах очень сильно разочаровывался, когда нужно было найти именно слово из трёх букв. Но поймите вот что: когда количество сообщений на форуме приближается к миллиону, то поиск по шаблону из трёх букв/цифр будет очень сильно нагружать базу данных и, следовательно, сам сервер. Это единственная и главная прчиина, по которой поиск по трём символам до сих пор не сделан ни здесь, ни на многих других форумах. Вообще, в идеале, перенести бы форум на новый движок с большими возможностямиПростите, а Вы это про какой движок? Их таких мощных и крупных всего-то два: IPB и vBulletin. Переходить с одного на другой смысла нет -- всё решают дополнительные модули. Таис Почему то когда меняю авку, то новая появляется через некоторое время, а не сразу.? Иногда доходит до нескольких дней и бывает так, что на форуме новая уже появилась, а я со своей стороны, все еще вижу старую(.Проблема не в форуме, а в Вас. Вернее, в Вашем браузере. Попробуйте после обновления аватары просто нажать Ctrl+F5, чтобы обновить все картинки заново, не использую кэш. Думаю, проблема решится. А аватарку увеличим тогда, когда, быть может, мы не будем отваливать кучу денег за трафик, который генерируют тысячи пользователей ежедневно на нашем портале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Банить беспощадно флудеров по йпи, администрации пересмотреть мадераторов 50% из них флудеры. Rodrig +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Rodrig +++ что бы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 что бы это значило? что я с ним сагласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 что я с ним сагласен Просто мой ник так сразу после флудеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Миша три топора так изъясняется, не волнуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Было бы не плохо если автор темы, мог сам закрывать свою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Было бы не плохо если автор темы, мог сам закрывать свою тему угу, вот это было бы полезно. Хорошо бы, если бы автор Темы мог бы сам чистить свою тему от нежелательных сообщений. Это предотвратит "засерание" Тем. А то люди уже боятся Темы открывать, говорят: "Всё равно засрут их"! Это уже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Нужен раздел - "науки". Для соответствующих тем... буть то история, физика, или "большой адронный коллайдер..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Если автор сможет закрывать свою тему, то начнется беспредел. Вы слишком узко воспринимаете вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 нужно защиту от флуда вот в чём: Допустим я написал что-то и после этого ещё 1 пост. Вот чтобы этого не было - была бы надпись - в течении 15 минут отредактируйте сообщение выше=) Конечно,если после моего 1 поста кто то отписался - то я могу писать дальше без редактирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 tHunder Спасибо сударь, теперь поняла) Миша777 NOD А я за флуд! Правда без фанатизма, прекрасно понимаю, что сейчас в меня посыпятся тонны тухлых помидор, но всеже я за легкий, безобидный, неагрессивный флуд и свободное общение. Если постеры, все сделают серьезную мину лица, форум будет скучным. Не вкоем случае, не хочу сказать, что серьезные посты на серьезные информативные темы ненужны-упаси боже, но всетаки , легкий флуд и легкие шутки, делают его интересным. Умеренный флуд и офтоп, есть на любом форуме и отношение к этому нормальное. Если люди увлеклись, модер предупредительно и вежливо делает замечание , без "выгибания пальцев". Как правило, люди останавливаются и тема возвращается в исходное "русло". Так что............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 местная барахолка просто очень насыщенная. и объявление может быстро уйти на другую страницу, а я, например, дальше первой страницы не смотрю (бывает просто так просматриваю - мало ли, мож что полезное куплю). и надо постоянно апать. чтобы быть на этой первой странице... и так все апают. получается бардак. куплю, продаю - вот надо какие подразделы сделать. давно уже напрашивается. а еще лучше, сделать такие: куплю (разное) продаю (мобилки) продаю (компы, железо етк.) продаю (разное) и да будет порядок... Это пост и другой темы Но он самое то для этой темы. И изменить бы немного хотя б дизайн форума, а то столько лет одно и тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 модератор Дельта666 засрал мне тему, обосрал мою тачку и забанил меня. Разве это справедливо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Если автор сможет закрывать свою тему, то начнется беспредел. Вы слишком узко воспринимаете вопрос. Приведи пример по беспределу. Вот напрмер в разделе Работа, создал вакансию или резюме и закрыл сразу тему что бы флуда, рекламы и обсерательства не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 модератор Дельта666 засрал мне тему, обосрал мою тачку и забанил меня. Разве это справедливо?? да есть парочка не модеров, а модерасов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.