Перейти к содержанию

Любители Zx Spectrum в Астрахани

Dut_Norshi

Рекомендуемые сообщения

hc4 У меня есть эмулятор Денди, Сеги и нинтендо для мобилки... Кажется и Спекриумовский был... А тебе под какую платформу на мобиле? Т.е. модель мобилы какая? Я про Morphun слышал что-то, но давно... :(

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

NightWolF

Так.... я сам нашёл эти эмуляторы, но они все под Symbian.... Мой такого не понимает... Наверное самому придётся писать..... Вообще в идеале надо конвертор сделать, но это уже очень трудно :(

Значит будем ждать появления портаций.... Вообще у меня со спектрума есть BomberJack, BoulderDash и ещё что-то..... Хачу Elite'у!!!

Интересно, а K700 поддерживает Symbian или нет.... У меня для его есть 3D гонки, так там один файл с расширением *.sis

hc4 У тебя К700? А это что за платформа? У меня просто Винда в мобиле (Мото МРх200) - под неё есть эмулятор... Без проблемм .bin грузит...

Кстати, СРОЧНО нужна схема и документация на Pentagon 128. У кого-нибудь есть?

Можно в электронном виде. Блин! Ну не может быть такого чтобы на видео выходе было 8(!) проводов.

Заранее спасибо!

Спектрум -- рулез!

• 3 weeks later...

Я спектрумом, вообщето не увлекаюсь, однако имею порядка 12000 игрушек("образов" кассет),кучу эмуляторов и прочих прог на винте. Могу поделится на взаимовыгодных условиях(я не о деньгах). :D

• 2 weeks later...

NightWolF

В том-то и прикол, что у меня T630 (нвдеюсь ненадолго)... А у него только Mophun....

К700 понимает приложения Symbian и я нашёл уже под него эмулятор.... Однаго хочется под Mophun найти....

p.s. долго не отвечал - в разъездах был....

• 2 weeks later...

Dut_Norshi

привет фром 2:5068/18.69 =)

Blood Sin

Могу поделится на взаимовыгодных условиях

И тебе не стыдно? ;)

ты бы лучше на касетах бесплатно раздавал B)

GREK

Гиги..... Точно ламерский :)

Это то, на чём ракеты летали в своё время ;)

Компьютер такой с 3,5Mhz процом, 64кб мозгов (особо продвинутые - 128кб).... Причём эта была вся ОП компа (там и видеопамять и пользовательская)... Весь комп в клаве помещался.....

GREK

Просто это первый комп, который был по настоящему персональным.... У меня например был такой дома... Щас где-то на полке валяется...

GREK

Я же сказал - помещается в клаву (схожая с современными, только толще и короче)... Это домашний вариант... А был ещё промышленный (раньше появился) - для того специальное здангие строили :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...