NightWolF Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 hc4 У меня есть эмулятор Денди, Сеги и нинтендо для мобилки... Кажется и Спекриумовский был... А тебе под какую платформу на мобиле? Т.е. модель мобилы какая? Я про Morphun слышал что-то, но давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 NightWolF Кидай все на hc4(a)fromru.com, а я сам разберусь..... или скажи где качать.... У меня SE T630.... и эмулятор хочу на mophun'e.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 NightWolF Так.... я сам нашёл эти эмуляторы, но они все под Symbian.... Мой такого не понимает... Наверное самому придётся писать..... Вообще в идеале надо конвертор сделать, но это уже очень трудно Значит будем ждать появления портаций.... Вообще у меня со спектрума есть BomberJack, BoulderDash и ещё что-то..... Хачу Elite'у!!! Интересно, а K700 поддерживает Symbian или нет.... У меня для его есть 3D гонки, так там один файл с расширением *.sis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 hc4 У тебя К700? А это что за платформа? У меня просто Винда в мобиле (Мото МРх200) - под неё есть эмулятор... Без проблемм .bin грузит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 17 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 Кстати, СРОЧНО нужна схема и документация на Pentagon 128. У кого-нибудь есть? Можно в электронном виде. Блин! Ну не может быть такого чтобы на видео выходе было 8(!) проводов. Заранее спасибо! Спектрум -- рулез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2004 Я спектрумом, вообщето не увлекаюсь, однако имею порядка 12000 игрушек("образов" кассет),кучу эмуляторов и прочих прог на винте. Могу поделится на взаимовыгодных условиях(я не о деньгах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 и тут понеслось! как говориться за живое взяло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2004 На выходе: масса, видео, r, g, b, звук. В былые времена была схема пентагнома-128. А щас чегт нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 15 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2004 Ну а еще 2 провода зачем? Хм... странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2004 NightWolF В том-то и прикол, что у меня T630 (нвдеюсь ненадолго)... А у него только Mophun.... К700 понимает приложения Symbian и я нашёл уже под него эмулятор.... Однаго хочется под Mophun найти.... p.s. долго не отвечал - в разъездах был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
He†oC Dunmeriel Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2004 Dut_Norshi привет фром 2:5068/18.69 =) Blood Sin Могу поделится на взаимовыгодных условиях И тебе не стыдно? ты бы лучше на касетах бесплатно раздавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2004 He†oC Dunmeriel Уау!! Фидо ещё живо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 hc4 Я про Mophum токо слышал, в живую не юзал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
He†oC Dunmeriel Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2004 hc4 Уау!! Фидо ещё живо??? надо просто чаще босам звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2004 ламерский вопрос! а чо такое zx spectrum?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2004 GREK Гиги..... Точно ламерский Это то, на чём ракеты летали в своё время Компьютер такой с 3,5Mhz процом, 64кб мозгов (особо продвинутые - 128кб).... Причём эта была вся ОП компа (там и видеопамять и пользовательская)... Весь комп в клаве помещался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2004 hc4 а вы где таких взяли?? и чо в нём хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2004 GREK Просто это первый комп, который был по настоящему персональным.... У меня например был такой дома... Щас где-то на полке валяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2004 hc4 каких же он размеров?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2004 GREK Я же сказал - помещается в клаву (схожая с современными, только толще и короче)... Это домашний вариант... А был ещё промышленный (раньше появился) - для того специальное здангие строили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2004 hc4 это он к телефизору подключался и туда картриджи от дэнди вставлялись?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LobikAND Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 GREK не картриджи, а аудио касеты, а потом был апгрейт у меня до 5 дюймовых дискет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 GREK У меня монитор специальный был...... И картриджи в него не вставлялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 zx.da.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.