chulok Опубликовано 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2003 на дому и в кафе не предлагать___уже избито) надо че-нить новенькое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2003 На лавочке с бомжами) Свежо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2003 chulok На крыши петнадцати этажки! Эх, романтика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2003 chulok на лавочке в Кремле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2003 лавачки и скамейки запатентованы мной для дней рождений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2003 noname а мы у тебя их распатентуем и вообще я не думаю, что ты уж такой жадный и пожалеешь нам лавочки для справления такого знаменательного и замечательного праздника , как День Рождения chulok-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex Опубликовано 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2003 Я свою днюху могу на Волге отмечать. Какраз в декабре она уже льдом покрыта так-что и холодильнек не нужен(в прорубь на 5 мин. опустил пузырь и ОК), ставить много не надо все и так на льду попадают, а после мороза в тепло зайдешь и РАСКАЛБАСИТ, и РАСПЛЮЩИТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леськ@ Опубликовано 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2003 А у меня постоянно с днюхой проблема угараздила мою маму родить меня в день погранничника, и уже второй год ломися где нибудь оторваться в городе, так не фика не пускают, не люблю поэтому 28 мая приходится справлять однообразно или на природе или дома туфта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 Где упал - там и справил... самое главное проснуться пораньше и из дома выйти... а там - куча вариантов: либо вернёшься, либо на природе проснёшься, либо... да все и не перечислишь... УМЕЕМ КУЛЬТУРНО ОТМЕЧАТЬ, ТОВАРИЩИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 Для меня просто рай - это небольшая компания самых-самых близких друзей и, конечно, девушка, если она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 tHunder, ты не один такой, хотя Бороду я тоже понимаю =)) 4 Леськ@ ну, так становись пограничницей =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 на пляже, с шашлючком. а если реально, то кроме кафушки или хаты ниче не найдёшь. если хочешь экстрима, то в театре отмечай во время представления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 У меня зимой днюха, поэтому пляж не проканывает Ну а вот представление о днюхе Бороды я не разделяю. Ненавижу такое празднование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 У меня тож зимой , фиг где на природе отметишь , либо в клубе либо дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 Ну, напрмер на базе отдыха, реально и зимой.. Можно завалиться с закусками, позвякивая бутылками (ну, и компания, сответственно человек 10-15) к кому-нибудь еще и сообщить, что сегодня ДР мы бум отмечать здесь.. так сказать, пожертвуйте квартирой в подарок на время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.