F-16 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Я говорю не о профилактике. Вас послушаешь так не надо лечить банальный гастрит, а лучше подождать пока язва образуется, или до последнего терпеть и ждать когда наконец начнется двухстороннее воспаление легких. Странно слушать такое от практикующего врача. Гастрит необходимо лечить! Хотя, он и не обязательно ведет к язвенной болезни. Об этом мы и говорили. о необходимости диспансеризации и лечения, поэтому я и спорил с Роком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БУКВА Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Гастрит необходимо лечить! Хотя, он и не обязательно ведет к язвенной болезни. Об этом мы и говорили. о необходимости диспансеризации и лечения, поэтому я и спорил с Роком. Честно говоря, я не верю в действенность диспансеризации - проходила в прошлом году. Заходишь в кабинет:"Жалобы есть?" "Нет" "Значит, здорова". Заходишь в другой кабинет: "Жалобы есть?" "Да" "О, это не ко мне, пожалуйста, к своему участковому" Где смысл? А вообще, просто хочется, чтобы врач не был пофигистом и циником. А что касается оплаты медицинских услуг... Работа у врачей тяжелая, согласна и требует достойной оплаты, но знаю одно- чувство ответственности и человечности нельзя профинансировать, они либо есть, либо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 БУКВА "Жалобы есть?" "Да" "О, это не ко мне, пожалуйста, к своему участковому" Где смысл? смысл в оправдании федеральных проэктов.., ну и в том, что чел хоть какие то анализы здаёт....МОЖЕТ, что и выявят..., и выявляют.....и выявляют много..., и онкологию на ранней стадии, и другие, может менее серьёзные, но тем не менее неприятные заболевания.... так не надо лечить банальный гастрит банальный гастрит надо лечить у соответствующего специалиста - гастроэнтеролог называется... чувство ответственности и человечности нельзя профинансировать, они либо есть, либо нет. согласен, причём на все 100%!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БУКВА Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 банальный гастрит надо лечить у соответствующего специалиста - гастроэнтеролог называется... Вы не поверите,ROCK, но я знаю какой специалист лечит гастрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 БУКВА чувство ответственности и человечности нельзя профинансировать, они либо есть, либо нет.К сожалению, об этом (ну, есть они, или нет) можно узнать, только профинансировав. А не профинансировав - этих чувств не будет (если человек не связан с Вами иными обязательствами, типа знакомства, дружбы, родства и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 но я знаю какой специалист лечит гастрит. если знаешь, что тогда "О, это не ко мне, пожалуйста, к своему участковому" Где смысл? про участконого терапевта речь вести?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БУКВА Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 если знаешь, что тогда про участконого терапевта речь вести?.... А можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БУКВА Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 БУКВА К сожалению, об этом (ну, есть они, или нет) можно узнать, только профинансировав. А не профинансировав - этих чувств не будет (если человек не связан с Вами иными обязательствами, типа знакомства, дружбы, родства и т.п.) Я не могу с вами согласиться, знаю много хороших врачей, которые помогли лично мне и моим знакомым, не заглядывая в карман (я не считаю последующую благодарность пациентов). И знаю также докторов, получивших предоплату своих услуг, но никак не отработавших ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 А можешь? эээээ, можешь что?....могу ли я вести речь про участковых терапевтов?..., могу, я с ней живу 20 лет...., и прекрасно знаю, как и что происходит в поликлиниках...и работаю практически в поликлинике, и общаюсь с врачами, которые там работают.... но никак не отработавших ее. ню...ню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Я не могу с вами согласиться, знаю много хороших врачей, которые помогли лично мне и моим знакомым, не заглядывая в карман (я не считаю последующую благодарность пациентов). И знаю также докторов, получивших предоплату своих услуг, но никак не отработавших ее. Опять речь о коррупции среди врачей?!...И тут и там...Зае...Да надоело...Вам, что писать больше нечего? Во всех "ветках" только об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Пить или не пить - вот в чём вопрос * Расследование * Ответьте, ради бога мне Спросил я детектива: Как можно бросить пить в стране, Где квас дороже пива? * Ценный гость * В общаге женской шумно потому, Что я с вахтершей ссорюсь – злобной теткой. Она меня спросила: "Вы к кому?" А я сказал: "Мне по-фигу, я с водкой". * Опыт предыдущих поколений * Гусары, что бы там ни говорили, Могли в былые времена подать пример: Из женской туфельки они обычно пили: (В неё вмещалось больше, чем в фужер). * Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша * Я выпил водочки на ужин! Стучу в сервант и понимаю: Внутри серванта я не нужен Раз мне опять не открывают. * 13 января * На счастье нам, а может на беду Секунды пролетают быстро мимо Как хорошо, что Новый год, лишь РАЗ в году Ведь дважды столько пить невыносимо. * Про водку 40% * Жизнь мужчины (даже дети знают), Состоит из тысячи фрагментов, Алкоголь в ней кстати занимает Сорок самых значимых процентов. * Коммунистическая педагогика * До перестройки в нашей школе Знал это каждый мальчуган: "Чем больше выпьет комсомолец, Тем меньше выпьет хулиган". * Диалог собутыльников * — Ну что, пойдём попьём винца? — Да не–а , я долго был простужен, Ещё здоров не до конца... — Пошли! Конец как раз не нужен... * Пословицы * У русских так всегда бывает: Глаза боятся – руки наливают. * Добавка * "Нужно водки пойти докупить, - Остроумно Сергей подытожил: Коль вторую бутылку не пить, То нет смысла и первую тоже..." * Варианты досуга * Мне театр давно не по карману, И в кино бываю я не часто. Если выпить водки утром рано, Трудно день прожить разнообразно. * Варианты * Наверное, мотивы быть должны. Что б парень выпил водки и вина: Вот вам один: У парня нет жены! А вот другой: У парня есть жена! * Взаимность * Вновь по телу разливалась нега, Пили мы четвертый день подряд. Знаю, водка губит человека, Но и ЛЮДИ ВОДКУ НЕ ЩАДЯТ! * Вердикт * Этот вывод споры завершит. Мужики решили: Если всё же Алкоголь проблем всех не решит, То кефир им точно не поможет. Ну и в заключение..... * Монолог у зеркала (Маша и три медведя) * Воскликну я: "О боже!" Нет! Лучше: "Ё-моё! Кто пил с моею рожей, И так помял её"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БУКВА Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Опять речь о коррупции среди врачей?!...И тут и там...Зае...Да надоело...Вам, что писать больше нечего? Во всех "ветках" только об этом... Да ну вас! Я не о коррупции, а о человеческих качествах. И я не говорила, что все врачи коррумпированные. Тем паче,что и пациенты не всегда подарок, иных, наверное, и лечить не хочется, а надо. Все мы люди со своими достоинствами и недостатками, а потому давайте жить мирно. Тем более, что скоро Новый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 yndina * Расследование * Ответьте, ради бога мне не отвечу..., стихи не читаю принципиально.., со школы.., в школе уж больно выразительно их читал.., по этому поводу меня и к доске постоянно вызывали, и заставляли учить ОГРОМНЫЕ стихотворения и выступать с трибун к большим праздникам.....стихи более не читаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 не отвечу..., стихи не читаю принципиально.., А я люблю..с самого детства..И учила помногу,и заучиваю,порой,понравившиеся строчки... И когда грустно,беру томик стихов Асадова...Легкие,добрые,они согревают душу...И становится легче,и жизнь снова начинает переливаться красками... Я пишу, когда есть время Чаще, когда нет его Когда, что – то, вдруг защемит А, когда и ничего (все...больше не флудим..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 ,беру томик стихов Асадова... половина моя уж больно Асадова уважает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 и всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!..Желаю исполнения самых несбыточных желаний и всего весго...., ну, что сами себе пожелать сможете!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 yndina не отвечу..., стихи не читаю принципиально.., со школы.., в школе уж больно выразительно их читал.., по этому поводу меня и к доске постоянно вызывали, и заставляли учить ОГРОМНЫЕ стихотворения и выступать с трибун к большим праздникам.....стихи более не читаю... Сашка, с Новым Годом тебя! А стихи иногда читай! Помогает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 -краски взял? -взял. -кисти взял? -взял. -палитру взял? -я подумал по литру мало будет,взял два вчера выпили по литру, а сёдня малость не в адеквате а ещё есть "адмиральский чай",кто пробовал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Синька - чмо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 ура..УРА!!!...я снова живой, и к Вам вернулся...печень просит пощады.., я её люблю..., она меня не подвела ( в который раз!)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 а ещё есть "адмиральский чай",кто пробовал?? А можно поподробнее про этот чай..? Интересная аваторка,эМэРТэ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 ROCK После большой попойки друг выдаёт: -Никто не может понять русскую душу... Кроме русских почек и русской печени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 А можно поподробнее про этот чай..? берётся стакан чая,можно с лимоном... и бутылка коньяка. отпиваете чуть чая,доливаете коньяк,и т.д. вот когда стакан ещё полный,а бутылка уже пустая,это и есть адмиральский чай !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 эМэРТэ берётся стакан чая,можно с лимоном... и бутылка коньяка. я предпочитаю кофе с коньяком, примерно по такой же схеме..., и на дольше хватает, и вкуснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 вот этим то доктора и отличаются от адмиралов : )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.