Суровый_мужик Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Насчет, девушек. В прошлый среду или четверг, на перекрестке у "Октября" немножко поцеловались два Кайена. Дальше картина маслом, за рулем ОБОИХ сидят "БЛОНДИНКО-чистопородное", вылезли и начали выяснять отношение кто из них правее и кто кому должен уступить дорогу, как аргумент приводилось "а у МНУ е....рь в думе, и типа я круче и все должны пропускать" ну и так далее и тому подобное. PS народ стоял и потихому угорал, незнаю чем закончилось это шоу, наверно своих "папиков" подтянули Я, конечно, не экстрасенс, мыслей читать не умею, но чегой-то мне кажется, что "папики" ( даже если таковые реально были в этом случае ), приехав на место ДТП, - просто-напросто глубоко вздохнули, выпили друг с другом водки и одновременно друг другу сказали : "Чтоб я еще раз эту б..... за руль пустил??!....." А блонды нехай друг дружке фэйсы царапают.... Они даже не понимают, насколько смешны в этот момент со своими понтами ( типа "крутой походки" на 10-см каблуках и демонстративных разговоров по мобиле ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Мазда как всегда в своем духе пытается унизить и оскорбить. Прорицательница местная... В экстрасенсы не пробовала подать заявление... Чем я тебе не понравился... А девочку идиоткой одну и вторую назвал в связи с их бредовыми мыслями, которые они выплеснули в этой ветке.. Всех идиотками не называл. Сказал что в основном женщины водят хуже. Опыту и стилю моего вождения уж ни как не тебе оценки ставить... Эксперт, блин, непризнанный. Я могу так же без каких либо доказательств сказать что и ты водишь дерьмово... Однако ни утверждаю.. Хотя подозреваю... зря вы мальчишки так про неё думаете, водит она на порядок выше вас могу поспорить, потому как мне было страшно пару раз, другойбы просто слился но она продолжала ехать рядом, даже иногда впереди, ну да ладно вам этого не понять... что касается аварий, сёдня тоже была одна на улице совецкой у разрушенной гостиницы, там две мартышки одна на тиане вторая на какомто джипе толи рафе, толи ещё на чём, просто не запомнил, бачинами притётлись едя на встречу другдругу, причём по краям было минимум пол метра у каждой, и ладно там зеркалами заделиб, так они умудрились ровно всю машину приложить, кароче пищали но лезли, иначе не как, потому как скорость там сильную не разгониш, хотя... ну и вот на последок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 А как такая ситуация,рано утром столкнулись 2 машины, причем за рулем были мужчины, видимость дороги 100%, аварии на том участки впервые. Или у меня во дворе живет "шумахер" одним словом идиот, на скорости хотел заехать во двор, правда чуток не подрасчитал и вмазался в столб. И таких куча примеров, а девушек на дороге мало, значит и случаев тоже таких мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Мазда как всегда в своем духе пытается унизить и оскорбить. Прорицательница местная... В экстрасенсы не пробовала подать заявление... Чем я тебе не понравился... А девочку идиоткой одну и вторую назвал в связи с их бредовыми мыслями, которые они выплеснули в этой ветке.. Всех идиотками не называл. Сказал что в основном женщины водят хуже. Опыту и стилю моего вождения уж ни как не тебе оценки ставить... Эксперт, блин, непризнанный. Я могу так же без каких либо доказательств сказать что и ты водишь дерьмово... Однако ни утверждаю.. Хотя подозреваю... Уважаемый! А где я Вас унизила и оскорбила то? Если вы приняли в свой адрес термин "убогий" ,то значит вы себя Сам таковым считаете! Я не конкретно Вас имела ввиду! Хотя какой уважающий себя молодой человек,незнакомых девушек будет называть Идиотками! Мне не нужно быть экстрасенсом,чтобы по вашем писанине понять какой вы человек! Если вы тут позволяете себе так себя вести....тогда,что с вами на дороге происходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Суровый_мужик ,denissv а я блондинкам на крутых тачках завидую мне с внешностью так не повезло,как им....хоть мозгов чуть больше у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 А как такая ситуация,рано утром столкнулись 2 машины, причем за рулем были мужчины, видимость дороги 100%, аварии на том участки впервые. Или у меня во дворе живет "шумахер" одним словом идиот, на скорости хотел заехать во двор, правда чуток не подрасчитал и вмазался в столб. И таких куча примеров, а девушек на дороге мало, значит и случаев тоже таких мало. Понимаешь! Мы девушки,в серьёзные аварии не попадаем! Мы чисто на парковках не очень варим..... А мужчинки наоборот,паркуются отлично...но ездить не умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Такой странный, ты наверное с рулем родился? (про набирания стажа вождения и обучения в час-пик). Дык нехер делать бабе на дороге в час-пик второй раз за рулем!!!!! Пусть сначала к машине привыкнет, где нибудь там...за городом...или на малооживленных дорогах вдалеке от центра! Мы девушки,в серьёзные аварии не попадаем! Мы чисто на парковках не очень варим. Угу.... В ютубе пошукай, мож и найдешь чего про супер-водил-женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Mazda626 НЕЕ, судя по тем высказываниям и по тому гонору, а его было хоть отбавляй, МОСК так таковой у них отсутствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 SergeEMS да в ютубе всё видео поддельное это SAP его делал специально,из-за ненависти к девушкам за рулём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Этот спор, как и прочие холивары заканчиваются одним - ничем Вспыхивают иногда с новой силой разве что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 SergeEMS да в ютубе всё видео поддельное это SAP его делал специально,из-за ненависти к девушкам за рулём Ну чего ты ко мне пристала.... Ну чего я лично ТЕБЕ такого нехорошего сделал... понравился что ли или наоборот ненавистничаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Дык нехер делать бабе на дороге в час-пик второй раз за рулем!!!!! Пусть сначала к машине привыкнет, где нибудь там...за городом...или на малооживленных дорогах вдалеке от центра! Угу.... В ютубе пошукай, мож и найдешь чего про супер-водил-женщин Да вы правы насчет девушки второй раз за рулем, перед тем как я с инструктором выехала в город прошло занятий 5-6. Сегодня меня одна дамачка на матизе взбесила, едет по середине дороге, скорость маленькая, сбоку обогнать ее невозможно, коза блин. Как так можно тормозить на дороге?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 А меня бесят дебилы, бибикающие сзади, когда переезжаю ЖД переезд медленно или потихоньку поворачиваю на оживлённом перекрёстке, пропуская встречный транспорт. Можно конечно рискнуть и рвануть, но я много раз видел подобные аварии, не нравится объезжай по встречке, я рисковать и гробить свою машину из-за кого-то вечно опаздывающего не собираюсь. Так вот таких хочется выйти и дать битой по морде, часто включаю аварийки и стою, просто из вредности )) Ещё бесят, те кто обгонит подрежет и медленно едет дальше посреди дороги, этим болеют владельцы изуродованных ТАЗов (аля хач-тюнинг - спиленные на нет задние пружины), или старинных иномарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 А как меня бесят дебилы, которые переползают медленно переезд, из за того, что он бережёт свой рыдван, люди сзади него могут опять попасть под закрытый переезд и простоять там ещё 10 - 15 - 20 минут Так и хочется таким дать битой по морде, а потом пусть стоит в включённой аварийкой хоть из вредности, хоть из удовольствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Geen +100000000!!!! Сегодня меня одна дамачка на матизе взбесила, едет по середине дороге, скорость маленькая, сбоку обогнать ее невозможно, коза блин. Как так можно тормозить на дороге?!!! Добро пожаловать в мир мужчин на дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 и я отмечусь вчера, еду по Адмиралтейской от перекрестка со Свердловой до перекрестка с Кр.Набережной в правом ряду, впереди со скростью 30 км/ч плетется дама на 99й, появляется возможность обогнать слева, обхожу и возвращаюсь обратно в правый ряд не успевая из-за неё на зеленый, но в это время горит стрелка и эта мадам начинает истерически сигналить чтобы я её пропустил, ну вот что делать? мужику еще можно выйти как-то объяснить, а ей как? она даже не поняла наверное всей ситуации, в зеркала же не смотрела... сегодня, пытаюсь от цирка пересечь улицу Победы - затор, лезет тролейбус намеренно не оставляя промежуток для тех кто просто пересекает поток, урод, за ним дамочка на десятке делает тоже самое, прижимается к заду рогатого зло смотря на меня, ждущего на второстепенной, жестикулирую мол - что даст тебе то что ты перегородила проезд?, та же чуть ли не бьёт себя в грудь и машет отчаянно руками, я так понимаю орала что она на главной и на других ей пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 ненавижу. С*ки одновременно рулит краситься и пи**т по телефону. У них у 95% мозг вообще по другому работает. Им нужно особый курс с увеличеным в 10 раз временем подготовки. Но есть и исключения как говорят от бога водилы. Большая часть шуганая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Но есть и исключения как говорят от бога водилы. Мож кто и незнает...Есть в нашем городе женщина Галина. Огромный стаж работы на автотранспорте такси, маршрутки, автобусы. Точно не знаю, но сейчас она занимается частным извозом кажется. Вот кому надо бабам вождение преподавать Но представительниц своего пола на дороге не любит, дуры, говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Сегодне ехала одна **** мадам,на жд мост на Авео со скоростью 10 км.ч поднималась,ток вот есть там приступок перед остановкой,так эта овца не смогла на него забраться и покатилась на меня,я одной рукой на сигнал,другой на коробку (мож получится отъехать).Реально чуть не обделался. И знаете что самое интересное,была затонированна задняя полусфера у нее,и почему то я сразу понял что это наш любимый женский пол,когда объзжал - не ошибся.Интересно почему же.... наверное их отличает особой стиль вождения... Ниодной наклейки ни каблука,ни восклицательного знак,ни буквы УУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Сразу ясно что баба за рулем едет еле еле по середине дороги 30км в час. Чуть представилась возможность обогнать выдавливает все из машины. Плевать хотела она на то что создет аварийную ситуацию если перед ней остановилась машина нужно не смотря на того кто сзади обьехать её сбоку. Никогда не пропутит тебя не при каких обстаятельствах. Нужно закон издать чтоб женщина могла ездить только с мужем. Да даже по пьяне не будишь как дама ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 вчера, еду по Адмиралтейской от перекрестка со Свердловой до перекрестка с Кр.Набережной в правом ряду, впереди со скростью 30 км/ч плетется дама на 99й, появляется возможность обогнать слева, обхожу и возвращаюсь обратно в правый ряд не успевая из-за неё на зеленый, но в это время горит стрелка и эта мадам начинает истерически сигналить чтобы я её пропустил, ну вот что делать? мужику еще можно выйти как-то объяснить, а ей как? Нарушение ПДД. Если вы попали на полосу для движения по стрелке и горит зеленая стрелка - то будь добр - освободи дорогу. Раньше ПДД ЗАСТАВЛЯЛИ водил повернуть, чтоб неповадно было стоять на стрелке. сегодня, пытаюсь от цирка пересечь улицу Победы - затор, лезет тролейбус намеренно не оставляя промежуток для тех кто просто пересекает поток, урод, за ним дамочка на десятке делает тоже самое, прижимается к заду рогатого зло смотря на меня, ждущего на второстепенной, жестикулирую мол - что даст тебе то что ты перегородила проезд?, та же чуть ли не бьёт себя в грудь и машет отчаянно руками, я так понимаю орала что она на главной и на других ей пох Вот тут нарушение ПДД со стороны водителя рогатого транспорта . Выезд на перекрксток при заторе - запрещен. Только штраф маленький. если бы было по штуке-две рублей - то вмиг научились бы. Частенько на улице Победы около ул. Бабушкина на красный светофор на Набережной скапливается транспорт. и находятся те, что перегораживают проезд поперечного движения. останавливаюсь оставляя проезд для "второстепенных". ps в городе немало нормальных водителей. что пропустят со второстепенной дороги, помогут маневром разрулить ситуацию... будьте вежливы друг к другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Нарушение ПДД. Если вы попали на полосу для движения по стрелке и горит зеленая стрелка - то будь добр - освободи дорогу. Раньше ПДД ЗАСТАВЛЯЛИ водил повернуть, чтоб неповадно было стоять на стрелке. с чего это вдруг там "полоса для движения по стрелке"? съезди на этот перекресток, если не дойдет, садись за ПДД, вообще если ты астраханец то очень странно, что ты не помнишь как организованно движение на центральных дорогах города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Сразу ясно что баба за рулем едет еле еле по середине дороги 30км в час. эээ нееет. Не факт. Я один раз ехал так за газелью. Посередине полос. 10 за мной не выдержала и пересекая 2 сплошных обогнала. Потом сам не выдержал пошел на обгон. Обгоняю газель, пересекая 2 сплошных левыми колесами, сам думаю лишь бы ментов не было. Еду и вижу тело КН сидит за рулем и отчаянно жестикулирует обьясняя что то пассажиру, причем абсолютно не глядя что творится вокруг. Пришлось напомнить ему что на дороге не один. Вроде мужик то взрослый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Есть в нашем городе женщина Галина. Огромный стаж работы на автотранспорте такси, маршрутки, автобусы Вот Галина, правильный мужик-водила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 сегодня еду на работу - по красной набережной плетется посередине лифан-солано,хотя с права еще пол метра до припаркованых машин,неожиданно (для водятела!!!) перед ней останавливается авто - высаживает у трампункта пассажира,нет что бы слева обойти (расстояние позволяло!!!) водятел встал и стоит,на бибикание сзади - ноль внимания,минуты 2 стояли,на светофоре уже ни одной машины нет,а сзади штук 15 стоит,так вот когда я смог протиснуться слева (когда начал водятел дальше движение вперед!!!) я очень сильно хотел посмотреть в лицо водятела,и как думаете кто был за рулем???Правильно - обезьяна с гранатой!!!!!!!!!Как таким права выдают - не понимаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.