Бравый Айтишнег Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Niels А "Супер Джет" Вас чем не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Как всегда много флуда и нету ссылок. А вокруг , ЧТО посмотреть религия не позволяет? Расхождение сознания и мировосприятия Как правило ничем неподкрепленная информация у вас. Либо на вот такие вот с позволения сказать "сайты" http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm - на котором за седняшний день было целых 600 человек - очень ценный источник а главное популярный Все это: атомная энергетика, космос, созданно в Советском Союзе. Новых успехов не видно! Самолеты гражданской авиации закупают за рубежом. Так что разваленно то , что получили в наследство Великой страны. А может нетам смотрите? Атомные генераторы 5 поколения были созданы уже в РФ. Ракетоносители прошли модернизацию -тот же Союз старый добрый. Закупуются и наши Ту- шки, на новый Супрджет 400 заказов со всего мира. Развалено?Что атомные электронстанции все развалились?Али металургия встала? Или может в космос больше нелатаем? Или подлодок новых нестроим аль Сухие наши иль МИги больше в мире некатируются, ракеты ядерные в шахтах сгнили может? Что развалилось - конкретнее можно ??А то только и слышно - гавно страна работы нет потому, что это всё - дано природой, Богом, если хотите. И от проживающего на данной территории населения никоим образом не зависит. То есть, это никак не заслуга ни России, ни россиян. Да ну.Вот прямо таки снизошел бог и сказал - вот это вам А то что все эти земли были кровью завоеваны и удержаны -ни слова...Бог все - конечно .. Я лично не знаю не одного костариканского самолёта, про космос и спутники лучше вообще не вспоминать. Скажем тяжелые истребители и стратегические бомбардировшики производят толко 2 страны в мире США и Россия..и так по многим видам вооружений - это все тоже наверно из 62 места.. Так, чтобы не советский, а именно российский? Лично я знаю. А вы? Кстати назовите мне хоть один американский самолет или вертолет который начал разрабатыватся в США уже после развала СССР? Я такой знаю только один. А "Супер Джет" Вас чем не устраивает? Это из гражданских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Max234666cccp Так не про гражданскую авиацию разве камрады плакали? Из военной могу навскидку вспомнить про СУ-47 "Беркут", который в той же стадии внедрения как и забугорные "Х-Fighter"ы. Как бы между прочим, на вооружении ВВС США до сих пор есть така птичка как F-15 Eagle образца 1976 года. И ничего. Я нки не рвут волосы на попе с воплями "Все пропало! Америку развалили!!!". Не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Так не про гражданскую авиацию разве камрады плакали? А хз - они все время плачут кто их разберет какую именно оплакивают авиацию военную или гражданскую. Из военной могу навскидку вспомнить про СУ-47 "Беркут", который в той же стадии внедрения как и забугорные "Х-Fighter"ы. Су-47 не боевой самолет - это летаюшая лаборатория для обкатки новых технологий - крыльев обратной стреловидности и радиопоглошаюших покрытий. Принятие на вооружение этого самолета никогда непланировалось. Х-Fighter'ы неоправдали возложенных на них надежд. Как бы между прочим, на вооружении ВВС США до сих пор есть така птичка как F-15 Eagle образца 1976 года. И ничего. Я нки не рвут волосы на попе с воплями "Все пропало! Америку развалили!!!". Не так ли? Гы..на вооружении ВВС США есть Б-52 50-х годов - который до сих пор летает и будет до 2025 года летать.Есть С-130 60-х годов Н-1 кобра воевавшие во Вьетнаме - до сих пор исправно служат в Морской пехоте - и алтернативы им нету. F-15 Eagle и Страйк Eagle - очень неплохие машины - особенно последних модификаций - и заменить их пока что-то же нечем 100тня Ф-22 незмаенит 300 с лишним орлов ну а Страйк Иглы - Ф-22 вообше заменить неспособен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 ога! особенно учитывая стоимость Раптора - ровно на 100 миллионов пендорублей больше чем F-18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 А российский знаете? Так, чтобы не советский, а именно российский? супер джет пассажирский А какая разница, советский или российский? Заводы те же, на территории России и разработчики теже. Каждые два года в России проводится Макс (авиакосмический форум). Так же разрабатывается система ГЛОНАС (все знают что это такое). Коста-Рика или Пакистан видимо тоже что то разрабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 ога! особенно учитывая стоимость Раптора - ровно на 100 миллионов пендорублей больше чем F-18 Ф-18 Что 150 лямов стоил?? Насколько я помню его экспортная стоимость от 50 до 80 миллионов бакосв в зависимости от комплектации - а у Раптора стоимость 250 милионов что в 4 раза болше стоимости Ф-18 и в 8 раз Су-30МК. К слову огромный Ту-160 стоит в двое дешевле Раптора. супер джет пассажирский Ну Суперджет все знают а есче ?Я военные имею. А какая разница, советский или российский? Заводы те же, на территории России и разработчики теже. Да вот и я о том-же.Задолбали уже те кто говорит это мол в СССР построено а не в России - ну и что польхуется то этим Россия.. Каждые два года в России проводится Макс (авиакосмический форум). Каждый год Так же разрабатывается система ГЛОНАС (все знают что это такое) Системма ГЛОНАС уже давным давно разработана - сейчас выводятся на орбиту оставшиеся спутники. В мире 2 системмы такого уровня GPS и Глонас - незнаю как там в Пакистане а вот Европа так еще телепается со своей системмой - неготова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 кстати беда российской гражданской авиации не в производителях, а в обслуживании самолетов авиакомпаниями. ставят контрафактные запчасти, толком не проводят сервисное обслуживание. у нас не только тушки сыпятся, но и прекрасно падают боинги и эирбасы... и супер-джеты будут отлично падать... пока не изменят что-то в этой области. а чтобы что-то изменить, нужно бороться с коррупцией. в этом по сути все корни проблем в России - в коррупции, воровстве, халатности. Никакие природные богатства, человеческий потенциал и прочие ништяки не позволят нам выйти на должный уровень при таком уровне преступности в сфере государственной власти. А теперь логично можно подойти в заголовку темы... так вот уровень коррупции в РФ во времена Путина точно не уменьшился, скорее вырос... А все наши достижения - лишь результат торговли ресурсами... Хотя бы это чиновники умеют делать) кстати беда российской гражданской авиации не в производителях, а в обслуживании самолетов авиакомпаниями. ставят контрафактные запчасти, толком не проводят сервисное обслуживание. у нас не только тушки сыпятся, но и прекрасно падают боинги и эирбасы... и супер-джеты будут отлично падать... пока не изменят что-то в этой области. а чтобы что-то изменить, нужно бороться с коррупцией. в этом по сути все корни проблем в России - в коррупции, воровстве, халатности. Никакие природные богатства, человеческий потенциал и прочие ништяки не позволят нам выйти на должный уровень при таком уровне преступности в сфере государственной власти. А теперь логично можно подойти в заголовку темы... так вот уровень коррупции в РФ во времена Путина точно не уменьшился, скорее вырос... А все наши достижения - лишь результат торговли ресурсами... Хотя бы это чиновники умеют делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 А теперь логично можно подойти в заголовку темы... так вот уровень коррупции в РФ во времена Путина точно не уменьшился, скорее вырос... Фраза взята с потолка? А доказать свои слова сможешь? Что же до Путина жилось лучше? А все наши достижения - лишь результат торговли ресурсами... нефть и газ Россия и СССР всегда продавали, только вот что достижения в советское время не кто не связывает с этим. Так что про ресурсы не надо тут говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Max234666cccp Устаревшие у меня данные, оказывается. я исходил из 40 и 140 млн. $US соотвественно Невен П опводу коррупции соглашусь с Lawyerом. Гоослужба теперь рассматривается как инструмент обогащения. А уж если происходят распилы нефтянки непонятными Байкалфинансгрупп-ами в центре, то на периферии уж точно не отстают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 кстати беда российской гражданской авиации не в производителях, а в обслуживании самолетов авиакомпаниями. ставят контрафактные запчасти Американские военные самолеты, корабли и прочая отнюдь не гражданская техника находятся в большой опасности, главный источник которой - поддельные процессоры, завозимые из Китая. http://webplanet.ru/news/security/2008/10/06/fakechip.html http://www.theinquirer.net/gb/inquirer/new...ause-fatalities Я лично не знаю не одного костариканского самолёта А российский знаете? Так, чтобы не советский, а именно российский? Если вы приведёте примеры, что другие страны за последние десятилетия произвели хоть один принципиально новый лайнер в промышленных масштабах, то мы устыдимся от позора. Я таких примеров не знаю. А-380 в виде летающего парохода никак революционным нельзя назвать, а Боинг-787 до сих пор не разу не взлетел, сегодня в новостях передали, что первый полёт опять переносят на 2009 год. Вы с кем нас сравниваете, чтобы нам было стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Если вы приведёте примеры, что другие страны за последние десятилетия произвели хоть один принципиально новый лайнер в промышленных масштабах, то мы устыдимся от позора. Есть такой замечталельный СF-17А создан он был уже в начале 90-х годов - одна беда - гениальные Американские разработчики что-то там напартачили и перетежалили заднюю часть самолета(Хвост у него огромный - более 6 метров в высоту и вынесен он от центра тяжести машины долеко)- в итоге при взлете пустого самолета хвост перетяжеляет самолет и неоднакратно случались из -за этого катастрофы. Но не так все плохо сообразительных людей в Америке достаточно нашли выход из данной проблеммы - запихнули 2 бетонных плиты весом по 5 тонн - которые и уравновесили конструкцию - вот такие в Америке высокотехнологические разработки Устаревшие у меня данные, оказывается. я исходил из 40 и 140 млн. $US соотвественно Это данные где-то за середину 90-х. Первоначально предполагалось что ВВС СШа закупят 640 Ф-22 по цене 60 миллионов за штуку -а в итоге было закуплено 100 по цене в 250 Экспортных контрактов тоже ненасечается - Япония отказалась от закупок, Арабские эмираты предпочли Французкий Рафаль и Еврофайтер. Даже само правительство США больше эти самолеты закупать ненамерено - и идет речь о сворачивании заводов по их производству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Фраза взята с потолка? А доказать свои слова сможешь? Что же до Путина жилось лучше? да вы на наш город посмотрите)) все видят качество подготовки к юбилею... и что вы услышали от премьер министра? по сути оправдание полному разгильдяйству. типа не надо торопиться, делайте качественно. я понимаю, что если бы он их публично пожурил, ничего бы не изменилось, но с чисто моральной точки зрения ситуация выглядит так, что Путин попуститульствует воровству. а насчет уровня коррупции посмотрите рейтинги, не политизированные газетные, а инвестиционной привлекательности. ладно оставим гос-власть, вы посмотрите на ежедневную коррупцию, меньше люди стали давать преподавателям/врачам/милиционерам? я по своему опыту могу сказать, что день ото дня все больше, в сфере бизнеса тоже могу сказать, что практически ни одну более менее серьезную инстанцию пройти без ощутимой взятки не получится, даже имея хорошие контакты. может и до Путина так было, но это не достижение - сохранить коррупцию на том же уровне. Имхо это первоочередная задача президента, да боюсь ни Путин ни Медведев на такое не замахнутся, т.к. политическая система страны строится на коррупционном чиновничестве и они не будут рушить первые этажи пирамиды, которая их держит. ведь в этой стране власть опирается не на элиты т.н. средний класс, или какие-либо другие массовые группы населения, она опирается на армию аппаратчиков, которые обеспечивают победы на выборах и прочие достижения на основе старой доброй совковой партийной модели (вспомните принуждение студентов голосовать в ВУЗах под угрозой проблем по учебе и прочие административные ресурсы), и эта армия аппаратчиков как раз и есть тот коррупционный организм, власть не может их просто взять и выбросить. это все конечно больше полемика и я знаю, что нужно стараться зарабатывать и хорошо жить и в этой стране, чем я собственно и стараюсь заниматься. но немного возмущает, что режиму, время правления которого совпало с поднебесными ценами на нефть, приписывают какие-то нереальные подвиги по подъему страны, а президента чуть ли не человеком от бога считают, культ личности откровенный... я согласен, что время при Путине более позитивно для страны, но я не готов его боготворить и с пеной у рта защищать от критики, ссылаясь на то, что было раньше. раньше страной правили неграммотные политиканы и стоящие за ними олигархи, при таких ценах на нефть любой граммотный управленец смог бы улучшить ситуацию, что Путин и сделал, хуже просто быть уже не могло.... ладно, будущее и цены на нефть нас рассудят... нефть и газ Россия и СССР всегда продавали, только вот что достижения в советское время не кто не связывает с этим. Так что про ресурсы не надо тут говорить. достижения советского времени, как и потери советского времени, имеют несколько иные корни, чем сырьевой капитализм наших дней... я не уверен конечно, но мне кажется, что основной статьей дохода бюджета СССР все-таки не продажа нефти и газа была во время индустриализации и прочих значимых этапов развития страны. во времена СССР в управлении старной были некоторые принципы, от которых мы пожалуй слишком быстро отказались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Niels А потому, что это всё - дано природой, Богом, если хотите. И от проживающего на данной территории населения никоим образом не зависит. То есть, это никак не заслуга ни России, ни россиян. это данность....у кого нет ничего, а у кого есть.. и причём всё..., может Господь любит Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 стоимость Раптора - ровно на 100 миллионов пендорублей больше чем F-18 никто почему то не вспомнил, что знаменитый СТЕЛС самый крутой и самый невидимый бомбардировщик США снят с вооружения...., оно себя не оправдало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 но мне кажется, что основной статьей дохода бюджета СССР все-таки не продажа нефти и газа была во время индустриализации и прочих значимых этапов развития страны. во времена СССР в управлении старной были некоторые принципы, от которых мы пожалуй слишком быстро отказались.... Во времена индустриализации основным источников доходов СССР был экспорт зерна, в стране был голод -а зерно шло за границу. А в конце своего сушествования одной из основных статей пополнения бюджета была ВОДКа - на которой держалось 1/3 бюджета страны - а дурик Горбачев еше начал с пьяноством боротся - пьяниц неуменьшилось - а вот бютжет резко упал. в управлении старной были некоторые принципы, от которых мы пожалуй слишком быстро отказались.... С этим я согласен - при Путине как раз началось возврашение к этим принципам - сильная роль Государства в Экономике. никто почему то не вспомнил, что знаменитый СТЕЛС самый крутой и самый невидимый бомбардировщик США снят с вооружения...., оно себя не оправдало.... Ф-117. Да был снят с вооружения в этом году. Причем самолет относительно новый в 83 году был принят на вооружение.Ф-15 начал поступать на вооружения ВВС В 74 году и списывать его пока еше никто ненамеревается. А супер пупер Ф-117 сняли. Построено их было всего 50 с чем-то штук - нетак много для самолета который так расхваливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 интересно то, что списанные в США боевые самолеты тщательно консервируются и в случае серьезного конфликта в течении нескольких недели могут быть приведены в боевую готовность и встать в строй. их там тысячи законсервировано. у нас что происходит со списанным парком? гниет? я без сарказма, мне просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 у нас что происходит со списанным парком? гниет? насколько мне память не изменяет - проходит реконструкцию...то бишь, берут старый, но хороший самолёт и начиняют его новой начинкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 насколько мне память не изменяет - проходит реконструкцию...то бишь, берут старый, но хороший самолёт и начиняют его новой начинкой... ROCK -это вы где начитались? интересно то, что списанные в США боевые самолеты тщательно консервируются и в случае серьезного конфликта в течении нескольких недели могут быть приведены в боевую готовность и встать в строй. их там тысячи законсервировано. у нас что происходит со списанным парком? гниет? я без сарказма, мне просто интересно А вы где ? Как вы себе это представляете? Самолет после 20-30 лет эксплуатации и так уже находится на пределе своих возможностей - и для преведения в порядок требует очень больших работ- это замена двигатлей, авионики , вооружения , замена и укрепление несуших частей планера, обшивки и тд и тп. И после всех этих манипуляций мы опять таки получим уже устаревшую машину годную для выполнения второстепенных задач потрятив на это огромные деньги более 50% ее первоначальной стоимости. Есть конечно исключение - это стратегические бомбардировшики -сроки их эксплуатации довольно часто продлеваются - опять таки это в США у них Б-52 летают с 50-х годов наши Ту-95 тоже были разработаны в 50-х но самолетов построенных в 50-60 годы давно уже нет -их все порезали а в 70-80-х были построены новые машины. СССР неэкономил деньги на том что касалось безопасности. Вместо модернизации старых в СССР очень часто просто напросто строили новые машины.Благодоря этому кстати наш парк ВВС новее Амриканского -как это и нестранно звучит. Lawyer - нету у америкосов никаких тчательно законсервированных машин - все это идет на свалку и постепенно распиливается - есть у америкосов национальная гвардия - туда идет часть машин - наиболее для этого подходяшая и с соответсвуюшией модернизацией - это и есть по сути резерв - но он не столь велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 интересно то, что списанные в США боевые самолеты тщательно консервируются и в случае серьезного конфликта в течении нескольких недели могут быть приведены в боевую готовность и встать в строй а это он наверное "авиаторов" насмотрелся. видел я эти парки. музей. полтонны запчастей навинтить, ветеранов вьетнама за руль и пепелац на взлёт. ну еще ХЗ насчет тыловой крысы аякса, но интересно даже, сколько продержится в бою консерва из какого-нибудь дедушки-аэрокобра... даже против столь же старой Шилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 да вы на наш город посмотрите)) все видят качество подготовки к юбилею... и что вы услышали от премьер министра? по сути оправдание полному разгильдяйству. типа не надо торопиться, делайте качественно. я понимаю, что если бы он их публично пожурил, ничего бы не изменилось, но с чисто моральной точки зрения ситуация выглядит так, что Путин попуститульствует воровству. Доказательств, как я и знал, нету. ладно оставим гос-власть, вы посмотрите на ежедневную коррупцию, меньше люди стали давать преподавателям/врачам/милиционерам? я по своему опыту могу сказать, что день ото дня все больше, в сфере бизнеса тоже могу сказать, что практически ни одну более менее серьезную инстанцию пройти без ощутимой взятки не получится, даже имея хорошие контакты. может и до Путина так было, но это не достижение - сохранить коррупцию на том же уровне. Это Путин должен бегать за каждым врачом и учителем? Ты думаешь за восемь лет из того что было должна получиться сказка? это все конечно больше полемика и я знаю, что нужно стараться зарабатывать и хорошо жить и в этой стране, чем я собственно и стараюсь заниматься. но немного возмущает, что режиму, время правления которого совпало с поднебесными ценами на нефть, приписывают какие-то нереальные подвиги по подъему страны, а президента чуть ли не человеком от бога считают, культ личности откровенный... я согласен, что время при Путине более позитивно для страны, но я не готов его боготворить и с пеной у рта защищать от критики, ссылаясь на то, что было раньше. раньше страной правили неграммотные политиканы и стоящие за ними олигархи, при таких ценах на нефть любой граммотный управленец смог бы улучшить ситуацию, что Путин и сделал, хуже просто быть уже не могло.... ладно, будущее и цены на нефть нас рассудят... Цены на нефть резко упали, не будем про сша и европу, вот лично твоя зарплата тоже упала? достижения советского времени, как и потери советского времени, имеют несколько иные корни, чем сырьевой капитализм наших дней... я не уверен конечно, но мне кажется, что основной статьей дохода бюджета СССР все-таки не продажа нефти и газа была во время индустриализации и прочих значимых этапов развития страны. во времена СССР в управлении старной были некоторые принципы, от которых мы пожалуй слишком быстро отказались.... Были принципы, работать за идею, верить в светлое будущие и т.д. Но зачастую больше идеи работник нечего не получал. Путин поднял значимость России в мире, благодаря этому было заключенно не мало больших сделок. В военной сфере, в нефтегазовой сфере. Что же это все забывают при подсчёте нашего бюджета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Бравый Айтишнег А "Супер Джет" Вас чем не устраивает?Много ли в нём российского? Если б Вы знали, не писали бы так. Кстати, даже название не наше. Lawyer достижения советского времени, как и потери советского времени, имеют несколько иные корни, чем сырьевой капитализм наших дней.Золотые слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Много ли в нём российского? Если б Вы знали, не писали бы так. Кстати, даже название не наше. А Костариканские Суперджеты есть? Лучше говори конктретно, а не двусмысленно. Что менно не российского и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Ф-15 начал поступать на вооружения ВВС В 74 году и списывать его пока еше никто ненамеревается интересно то, что списанные в США боевые самолеты тщательно консервируются С Ф-15 конкретные проблемы с планером(с несущей кострукцией) из-за возраста пошла усталость металов, их по-хорошему в ближайшее время надо срочно снимать с вооружения, а заменить нечем. Какое хранение, им воевать скоро будет нечем. Только с Югославией по второму разу и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 А Костариканские Суперджеты есть? Лучше говори конктретно, а не двусмысленно. Кроме китайских больше никто не выпускает новых лайнеров. А китайские "новыми" называть язык не поворачивается, они походу устарели ещё до начала строительства, и что в них китайского это ещё тот вопрос. Кстати недавнее сильное землетрясение разрушило крупный авиаконструкторский центр в Китае. Теперь создание многострадально китайского-израильского истребителя откладывается ещё на несколько лет. Короче - никто в мире новые самолеты не создает, а виноват только Путин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.