Перейти к содержанию

Кто куда ходит?

Tefaro

Куда ходим???  

68 проголосовавших

1. 1. ?????? ????? ? ????????? ?????????

• ??? ???
      18
    • dnb parties
      13
    • ???? ????
      8
    • 6 ???????
      14
    • ???????(????????)
      2
    • ??????? ????
      9
    • ?????? ???????? ?????????
      25

Рекомендуемые сообщения

сказал бы кучу приобретаешь)))например экономишь денежки))))))))кста,Юль а чего это ты ни куда не ходишь??раньше вроде наоборот дома не любила сидеть))

• 5 weeks later...
  • Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

Предпочитаю Alen House, и то толкьо потому что это единственное место где играют breaks и четкий класический brek-beat, играет его только Алекс...вот только в последнее время его вообще что то не видно

Lawyer

Леша, какая музыка для небольших заведений? Посмотри фото и видео с европейских эвентов. Ничего узкоформатного в ней нет, это обычная электронная музыка, которая может звучать и в маленьком баре и на многотысячном рейве. Дело лишь в людях...

Да беспонтово Вайпер отыграл.Я в нем разочаровался. Во первых ожидал что будет винил, нет же ..мы же колхоз для нас и на буке поиграть можно...ладно хрен с ним...непоосредственно музыка все старое - все то что есть в его миксах которые уже давно лежат в гараже в разделе миксов Вайпера, все эти треки я уже слышал в других его миксах записанных в рамках тура

Viper нормульно отыграл)

Да беспонтово Вайпер отыграл.Я в нем разочаровался. Во первых ожидал что будет винил, нет же ..мы же колхоз для нас и на буке поиграть можно...ладно хрен с ним...непоосредственно музыка все старое - все то что есть в его миксах которые уже давно лежат в гараже в разделе миксов Вайпера, все эти треки я уже слышал в других его миксах записанных в рамках тура

нет же ..мы же колхоз для нас и на буке поиграть можно

Я посмотрю как ты на аблетоне микс выводить будешь.

Да получается, что остальной мир тоже колхоз...

Спору нет, 21 век на дворе..нужно шагать в ногу с технологиями - мы опят возвращаемся к тебе бессмертия винила и превосходства цифровых технологий - но это все лирика и об этом можно рассуждать бесконечно долго. Речь о том что когда приехал к нам такой DJ как Вайпер- то было бы прифтно посмотреть действительно на работу DJ, на то как он аботает с пластинками , на то как он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ, не стоит и размахивает руками и раз в пять минут щелкает мышкой, хотя бы уж тогда playlist можно ыбло по нормальному выстроить, а сводить в той же последовательности как и в его миксах (те что есть уже давно в гараже) (а он вообще интересно сводил?)....а насчет аблетона - нихуя там сложного нет...и насчет колхоза - так и есть - раз приехал в Астрахань - можно схалтурить...

Блять ну пол-Европы спокойно играет с бука и все уже давно к этому привыкли, а Вайпер суко не мог в Астрахани выебнуться и сыграть спокойно с винила =)))))))

то было бы прифтно посмотреть действительно на работу DJ, на то как он аботает с пластинками , на то как он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ, не стоит и размахивает руками и раз в пять минут щелкает мышкой

Че-то новенькое... А я думал всегда что работу диджея нужно оценивать по музыке.

Ну если так, то лучше уж тогда в цирк сходить, там пластинками вообще жонглируют, вот он уровень =)))))))))

опять винилы и компы?)

озвучу ИМХО, не связанное с посылами аля "винил для мастеров, комп для ламеров" и т.п.

коснусь больше вопроса аля "пасмари на Sasha, он играет с аблетона". честно говоря в таких ситуациях возможно больше маркетинга. во-первых всегда приятно первым забить нишу и быть примером. во вторых, не исключаю, что таким диджеям платят компании-производители. Забиеле - "пионер", Коксу - "вестакс", Саше - кхм... не знаю название компании, которая написала аблетон. не юзаю эту прогу.

они пиарят конкретные продукты, делают заявления, которые потом массы используют для аргументации в направлении: винил скоро умрет, контроллеры рулят.

а винил тем временем умирать не собирается. и всегда я буду с бОльшим уважением относиться к тем, кто ему не изменяет со всякой цифрой.

и играть его интереснее намного. хоть и дорого. даже всякие серато и файнал скрейтчи считаю не более чем вспомогательными средствами, но ни в коей мере не заменой к винилу. все зависит от отношения к диджеингу. винил все-таки выбирают меломаны и коллекционеры... а цифру те, кто относится к диджеингу как к работе.

З.Ы.

TIMOKHA

уточню: имел ввиду астраханскую и навернео общероссийскую действительность, а не вообще. надеюсь, ты согласен, что такого плана музыка в россии врядли когда-либо будет собирать такие рейвы. да и вообще эвенты, которые ты упоминул, скорее свойственны Германии, чем Европе в целом.

Я просто о том что во всем цивилизованном мире уже давно всем покуй, аблетон, сд или винил...

Я понимаю еще когда лайв-сет и диджей-сет сравнивать, но тут вообще претензии "не о чем" просто =)))

озвучу ИМХО, не связанное с посылами аля "винил для мастеров, комп для ламеров" и т.п.

коснусь больше вопроса аля "пасмари на Sasha, он играет с аблетона". честно говоря в таких ситуациях возможно больше маркетинга. во-первых всегда приятно первым забить нишу и быть примером. во вторых, не исключаю, что таким диджеям платят компании-производители. Забиеле - "пионер", Коксу - "вестакс", Саше - кхм... не знаю название компании, которая написала аблетон. не юзаю эту прогу.

они пиарят конкретные продукты, делают заявления, которые потом массы используют для аргументации в направлении: винил скоро умрет, контроллеры рулят.

ИМХО ты не видел и не юзал.) Саша не пиарит этот продукт. Он просто делает потрясающе красивые и оригинальные сеты. Вот к примеру Фонарь Xone пиарит. Все как надо, реклама офф. представитель, аблетон рулез и все такое... Из всех промоакции с присутствием Саши видел небольшие отрезки из интервью для Аблетона и все.

Да и

"пасмари на Sasha, он играет с аблетона"

Не коверкай, зачем?

БЭД ДЖЕК просто нравится как заведение!!!На закрытых вечеринах в Астрахани ни разу не был!!!Хотя смотрю много всякого интересного проводится!!!!Если побываю то обязательно оставлю свой голос!!!

Просто 2 января там был в первый и последний раз, так как некуда было пойти. За баром стою заказываю себе коьячка с колой,и тут заходит в клуб мегачел- главный человек в степи, с таким важным видом,в раскачку приблатнённую, в кепке, в коросовках и в коросовках, ну ,действительно король, вселенной, и когда он проходит мимо нас , я читаю на его спине надпись "ABIBAS", я так давно не трещал. Просто хотел узнать Ваши смешные истории в этом заведение, если такие , конечно, имеются.

Ужасно крикливое зрелище!!Слушай даже читать это смешно!!!Просто РАЗРЫВ МЕГАЧЕЛОВЕК с надписью ABIBAS!!!Ваще смерть

Че-то новенькое... А я думал всегда что работу диджея нужно оценивать по музыке.

Ну если так, то лучше уж тогда в цирк сходить, там пластинками вообще жонглируют, вот он уровень =)))))))))

Да хрен с ним в винилом и аблетоном, можно было хотя бы порадоваться свежим материалом, а не то что есть во всех предыдущих миксах да и в той же последовательности

Ужасно крикливое зрелище!!Слушай даже читать это смешно!!!Просто РАЗРЫВ МЕГАЧЕЛОВЕК с надписью ABIBAS!!!Ваще смерть

Абибасов еще ни разу не видел!!!!! а вот adudas видел!!!! на мнем были таки обтягивающие треники с лампасами - и надпись adudas,

видел и дугие подобные корки: например кросовки Nite и RedBook. :D

7скай...

хотя хочется уже на обновленный фантом посмотреть.. но его видимо никогда не откроют.. обещали в янв.. теперь уже в феврале .. кароч.. обещанного 3года ждут))

Проголосовал за Олень хаус..в последнеее время трясти костями предпочитаю ходить туда))) А так..ну Жэк родимый, никогда не изменим ему.))

:rolleyes: наверно ета надпись означает - обьебос )))))

:rolleyes: наверно ета надпись означает - обьебос )))))

• 3 months later...

ален хауз очень таки уютный клуб)

кста хочу как-нибудь сходить на dnb вечеринки, типа как в декларанте. до скольки вы обычно отрываетесь там?

люблю Бед Джэк...полюбому отличное заведение,ждешь эти пятницы как праздники))

Севен тож неплохое заведение,раньше туда ходил каждую субботу.щас только на на вечеринки с концепцииями...)

6 полюбому тож в теме))22 там буду на день рождении клуба)!

ну и Ален....там чисто надо быть известно под чем)))!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...