kimster Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 ....Марк-ев.....а у тя че за косяк был с архивом.....data4.arc не копировался......если так то как исправил......или заново качал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 ну, что же игра пройдена, даже немного жаль...., а концовочка чисто американская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 уже 2 часть начали разрабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 kimster Кимстер выйди в сетку))хочу дэд спэйс,братан)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 ....Марк-ев.....а у тя че за косяк был с архивом.....data4.arc не копировался......если так то как исправил......или заново качал?? да заново качал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Паниш архив битый.....на 90% все обломалось(((как перезапишут открою....еще фар край 2, пьюр, ксенус2:белое золото, брозерс ин армс хеллс хайвей=)........сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 kimster когда в сети будешь?)))))))))))))))))) сорри заоффтоп дважды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Сколько глав в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Сколько глав в игре? Спойлер : Всего 12 глав. Впринципе не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 ну да, я уже 6 прошел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Да, игра клёвая, страшная. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Игра хорошая, но не так страшно в ней... Либо я уже вырос или она и в правду не страшная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 кому как, я шугался не по-детски, звук уж очень хорош. Юзайте 5.1 господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 я тош прилично шугаюсь... каму как господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 кому как, я шугался не по-детски, звук уж очень хорош. Юзайте 5.1 господа. вообщем у меня тоже 5.1 не шугаюсь, но игра мне оч. понравилась))) бывало от неожиданости дергало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 шугаццо=дёргаццо )) марк-ев -я хз можт ты ногами играл) нормальное управление,хорошая игра..Если б в алон ин зэ дарк было такое управление как в дэд спэйс игре бы поставили гораздо больш баллов) понравился момент в госпитале когда ослепшая медсестра сидит и поглаживая полусгнивший и обьеденный личинками труп бормочет пьяную ересь о том что маккой должен был всех спасти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 четя ступарнулся с астеройдом, два захвата взорвал, а как еще два взорвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 спойлер: выходи на другую сторону астероида, там где зона вакуума, взорви 2 захвата и установи маяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 чет я туплю, а как в вакум выйти? все понял!!!! туплю я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 ППЦ страшная игра ... атмосфера 10\10 , звук 10\10 , графика 8/10 , геймплей 6/10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Усе пршол))) мне оч. понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 игруха зачетная, бывает ждешь игры покупаешь (качаешь) а игра не оправдывает ожиданий... а тут все на оборот взял просто посмотреть что к чему и ушел в нее с головой прошел в два присеста... Советую всем поиграть, кому нравиться такой жанр игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Ky4a Да, игрушка и правда оказалась приятной неожиданностью. Русская озвучка вообще очень порадовала. Вроде проскакивала информация в новостях, что решили сделать сиквел - проект оказался удачным по продажам. Будем ждать. Ky4a У меня комп практически как твоя конфига в подписи только вместо 2-х 8800 в Слае стоит 9600ГТ одна штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Ток сеня дощли руки установить, желею что не доходили раньше, стало интересно после того как зашол в лифт=) Игра пугает нормально, звуки монстров будоражут неплохо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 2ДДТ Почти близнецы) по теме... еще заметный плюс игра поддерживает звук 5.1 без всякого гемора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.