Перейти к содержанию

Dead Space

user

Рекомендуемые сообщения

....Марк-ев.....а у тя че за косяк был с архивом.....data4.arc не копировался......если так то как исправил......или заново качал??

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ
....Марк-ев.....а у тя че за косяк был с архивом.....data4.arc не копировался......если так то как исправил......или заново качал??

да заново качал

Паниш архив битый.....на 90% все обломалось(((как перезапишут открою....еще фар край 2, пьюр, ксенус2:белое золото, брозерс ин армс хеллс хайвей=)........сорри за оффтоп

кому как, я шугался не по-детски, звук уж очень хорош. Юзайте 5.1 господа.
вообщем у меня тоже 5.1 не шугаюсь, но игра мне оч. понравилась))) бывало от неожиданости дергало)))

шугаццо=дёргаццо ))

марк-ев -я хз можт ты ногами играл)

нормальное управление,хорошая игра..Если б в алон ин зэ дарк было такое управление как в дэд спэйс игре бы поставили гораздо больш баллов)

понравился момент в госпитале когда ослепшая медсестра сидит и поглаживая полусгнивший и обьеденный личинками труп бормочет пьяную ересь о том что маккой должен был всех спасти)

• 3 weeks later...

игруха зачетная, бывает ждешь игры покупаешь (качаешь) а игра не оправдывает ожиданий... а тут все на оборот взял просто посмотреть что к чему и ушел в нее с головой прошел в два присеста... :rolleyes:

Советую всем поиграть, кому нравиться такой жанр игр

Ky4a

Да, игрушка и правда оказалась приятной неожиданностью. Русская озвучка вообще очень порадовала.

Вроде проскакивала информация в новостях, что решили сделать сиквел - проект оказался удачным по продажам.

Будем ждать.

Ky4a

У меня комп практически как твоя конфига в подписи :) только вместо 2-х 8800 в Слае стоит 9600ГТ одна штука.

Ток сеня дощли руки установить, желею что не доходили раньше, стало интересно после того как зашол в лифт=)

Игра пугает нормально, звуки монстров будоражут неплохо=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...