Sailord Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 у нас на работе один сотрудник позвонил им. 63-25-79 новости в порядке уходшения 1)подключены ВСЕ дома с этажностью больше 4. 1,5)подключение 0руб. 2)в течении двух недель должны прислать лицензию на предоставление услуг. 3)74 канала цифрового тв за 140р/мес ждать еще долго. размытая фраза "начнем с 2009 года" и наконец рухнувшие надежды всего города - цена за инет 128килобит - 450р 256килобит - 600р так что ну ее корбину нафик ща в реале бесплатную городскую сеть сделают и не вперлась мне корбина .... поскорбим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 опят..... карбина будит не ранее чем через год. инфа из офиса Билайн. В топку Гарбну , Бризлайн 256кб 440р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Да это давно было ясно - манны небесной не будет никогда!!! Плюс корбины только один - большая бесплатная быстрая локалка. Надеюсь реал сможет это предоставить уже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sailord Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 опят..... карбина будит не ранее чем через год. позвони по телефону и узнай. они уже заявки принимают.......63-25-79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 позвони по телефону и узнай. они уже заявки принимают.......63-25-79 они их уже с июня принимаюта толку нет... всё это лажа, у них по строительству работы немерено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sailord Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Миша777 возможно. но корбина это не шарашкина контора чтоб терять бабки за простой а ваще и звонить не надо. с такими ценами пусть на йух идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den123 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 256килобит - 600р жду корбину за транк плачу штуку 210 Кбит/c за штуку у них может 512Кбит/c будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 128килобит - 450р 256килобит - 600р так что ну ее корбину нафикsad.gif ща в реале бесплатную городскую сеть сделают и не вперлась мне корбина .... поскорбим..... У меня сча стоит ИБАНЫЙ Вай-Фай от Реала, который лагает по вечерам, сижу на 256 кб\сек за 1100 р, при этом опять повторуюсь лагает сцук, и после каждого дождика сеть нахрен падает, по сети нихрена толком передать не зя, скорость редко переваливает за 100 кб\сек, так, что нах*й Реал и всех остальных провайдеров, да здравствует карбина, мне кажется только идиоты ждали карбину по цене 2 мб - за 500 р. Да это давно было ясно - манны небесной не будет никогда!!! Плюс корбины только один - большая бесплатная быстрая локалка. Надеюсь реал сможет это предоставить уже сейчас. Не сможет, в основном все на Вай-фае сидят, так, что сначало надо всем оптоволокно провести и тгда уж о локалке говорить. а ваще и звонить не надо. с такими ценами пусть на йух идут. У вас наверное более выгодное положение? и наконец рухнувшие надежды всего города - цена за инет Довольно смешно, только глупцы могли ждать чего большего, в Карбине идиотов нету. Так же говорите лично за себя, потому, что каких-то непонятно откуда взятых цен я лично не ждал. П.С. По мему мнению у Карбины на данный момент лучшие цены и качество (оптоволокно и этим всё сказано) в городе. 3)74 канала цифрового тв за 140р/мес ждать еще долго. размытая фраза "начнем с 2009 года" Транк пусть нервно курит в сторонке, опять же повторю это все будет идти по оптоволну, другими словами возможностей куда больше чем у Транка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Согласен с den123 , уж лучше корбина даже с такими ценами, чем транк. А реал все равно ко мне не ведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sailord Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 AstraZak повежливее будь. а по делу. сейчас Астел предлагает все то же самое плюс уже IP-TV . так что уважаемый надо получше следить за ценами среди провайдеров в городе. единственное у астела покрытие сети меньше. а люди надеялись на основе цен Корбины в других городах России(канечно не на фоне Москвы и С-П). посмотри например на цены в Ростове. Оптоволокно бывает разное бывает одномодное и многомодное бывает одножильное бывает многожильное симплексное и дуплексное. Люди почему то за этим волшебным словом "оптоволокно" представляют себе канал без ограничений по псп. все зависит от того какое оборудование стоит. на оптоволокне работает дофига стандартов. и начинаются стандарты со 100мбит/с поэтому надо будет реально оценивать скорость сети а сейчас это все голословно. а такими ценами на инет меня лично не переманишь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 den123 AstraZak Novologick +1. Я не знаю кто надеялся на такие цены( 2мб за 500), таких цен нам ещё долго ждать... Лично меня те цены которые указаны в первом посте устраивают! Причём полностью... Если реал снизит цены до таких, то о переходе придёца подумать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sailord Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 цены Корбины в Ростове Скоростной интернет в каждую квартиру Безлимитные тарифыАбонплата Скорость 450 руб. 256 Кбит/с 650 руб. 384 Кбит/с 875 руб. 512 Кбит/с 1300 руб. 1024 Кбит/с меня вот это бы подстегнуло бы к переходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 den123 AstraZak Novologick +1. Я не знаю кто надеялся на такие цены( 2мб за 500), таких цен нам ещё долго ждать... Лично меня те цены которые указаны в первом посте устраивают! Причём полностью... Если реал снизит цены до таких, то о переходе придёца подумать...) Да мне и с такими ценами срываться нет смысла. Кто ее знает какое качество будет у Карбины. По качеству меня Реал вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 цены Корбины в Ростове Скоростной интернет в каждую квартиру Безлимитные тарифыАбонплата Скорость 450 руб. 256 Кбит/с 650 руб. 384 Кбит/с 875 руб. 512 Кбит/с 1300 руб. 1024 Кбит/с меня вот это бы подстегнуло бы к переходу Лучше спросить) Кого бы такие цены не подстегнули к переходу) Я даже не прдставляю, что такие цены когда-нибудь появяца у РЕАЛа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 А ещё лучше) Узнать бы точные сроки начала подключения абонентов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Ну вот и ладненько))) Только что позвонил и дал заявку сказали что возможность есть, теперь тока ждать разрешения надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sailord Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Узнать бы точные сроки начала подключения абонентов) как тока лицензию получат. ну думаю с московскими бабками получить в астрахани лицензию не проблема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 сказали, что не сегодня и не завтра, но скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 AstraZak повежливее будь. Я никого не оскорблял, даже более того. я не к кому не обращался. а по делу. сейчас Астел предлагает все то же самое плюс уже IP-TV . так что уважаемый надо получше следить за ценами среди провайдеров в городе. единственное у астела покрытие сети меньше. Астел эта маленькая контора такая же как бризлайн с маленьким покрытием, к которой мало кто может подключится. а люди надеялись на основе цен Корбины в других городах России(канечно не на фоне Москвы и С-П). посмотри например на цены в Ростове. Не надо отвечать за всех, я сразу знал. что цены будут хорошими и достойными основанными на логике и ситуации на рынке, а не взятые с неба. Оптоволокно бывает разное бывает одномодное и многомодное бывает одножильное бывает многожильное симплексное и дуплексное. Люди почему то за этим волшебным словом "оптоволокно" представляют себе канал без ограничений по псп. все зависит от того какое оборудование стоит. на оптоволокне работает дофига стандартов. и начинаются стандарты со 100мбит/с поэтому надо будет реально оценивать скорость сети а сейчас это все голословно. Понимате у всех провайдеров люди в основном сидят на витой паре, так, что в данном случае любое оптоволокно куда лучше того, что есть сейчас, и куда лучше вай фая. а такими ценами на инет меня лично не переманишь..... Ну если вы седите на Астеле, то конечно. сеть небольшая, нагрузка следовательно маленькая, цены низкие, вы просто счастливчик, но к сожалению таких людей очень мало. цены Корбины в Ростове Скоростной интернет в каждую квартиру Безлимитные тарифыАбонплата Скорость 450 руб. 256 Кбит/с 650 руб. 384 Кбит/с 875 руб. 512 Кбит/с 1300 руб. 1024 Кбит/с меня вот это бы подстегнуло бы к переходу Мечтать не вредно, если вспомнить, что у Реала (не важно Реал или другой провайдер, у большинства цены схожие) 256 - 1100 к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Понимате у всех провайдеров люди в основном сидят на витой паре, так, что в данном случае любое оптоволокно куда лучше того, что есть сейчас, и куда лучше вай фая.Сами абоненты и у корбины будут по витой паре подключены. Оптика будет только до дома, в лучшем случае. А такая оптика есть и у некоторых местных провайдеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Сами абоненты и у корбины будут по витой паре подключены. Оптика будет только до дома, в лучшем случае. А такая оптика есть и у некоторых местных провайдеров smile.gif Так и знал, что кто-то это напишет, но я думаю вы поняли, что я имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 AstraZak Бан на 2 дня за мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 у нас на работе один сотрудник позвонил им. 63-25-79 новости в порядке уходшения 1)подключены ВСЕ дома с этажностью больше 4. 1,5)подключение 0руб. 2)в течении двух недель должны прислать лицензию на предоставление услуг. 3)74 канала цифрового тв за 140р/мес ждать еще долго. размытая фраза "начнем с 2009 года" и наконец рухнувшие надежды всего города - цена за инет 128килобит - 450р 256килобит - 600р так что ну ее корбину нафик ща в реале бесплатную городскую сеть сделают и не вперлась мне корбина .... поскорбим..... Уж куда лучше транка. Пару месяцев назад я понимал за что им переплачиваю, а сейчас качество ппц, по крайней мере у меня, вряд ли у кого из провов хуже будет, куда уж еще. 256 кб за 600р или не-всегда-работающие-а-с-12ночи-часов-до-2-вообще-не работающие 80Кб за 500р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sailord Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Сами абоненты и у корбины будут по витой паре подключены. Оптика будет только до дома, в лучшем случае. А такая оптика есть и у некоторых местных провайдеров или по крайней мере в следующем году все провайдеры астраханские перейдут к такой организации сети. хотя большинство спальных районов с большой плотностью абонентов уже это сделано Так что я считаю что НИЧЕГО революционного непроизойдет с приходом московского провайдера. а помните когда Мегафон потеснил смартс? так что вероятность чуда была, но его не произошло. я остаюсь на РЕАЛе и лучше подожду падения цен в РЕАЛе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Sailord тебе можт быть, но другим есть смысл перейти тем более последующее понижение цен там будет это уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.