Перейти к содержанию

Физический секс - моральная измена?

Ksanatos

Секс без эмоциональной подоплеки - измена?  

144 пользователя проголосовало

1. 1. ???? ??? ?????????????? ????????????

• ??, ??????! (? ???????? ????)
      25
    • ???, ?? ?????? (????????)
      10
    • ??????! (????????)
      62
    • ?? ??????! (????????)
      38
    • ?? ????
      6
    • ?????? (??????????)
      3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 470
  • Created
  • Последний ответ
А в чем проблемы с общением в реале?

Хехехе.. контингент общения не тот, да и неу его в астрахани уже давно - сочтут за психа ведь.

Да и внешностью я не вышел для подобных речей... ))))))))

Я, конечно, козлина редкая, но супружеские измены НЕ приемлю! Добрачные связи, если без обмана и обещаний "вечной верности" - это другое дело. Ваще, я обычно только читаю форум, но тут не удержался... Зачем же искать оправдание собственной распущенности?! Конечно, не мне Бе-е кать про это, но я то холостяк...

Есть период в браке, которые психологи называют периодом первых измен. Девочки наши пишут о любви и никто не задумываются о том, что любимый муж может банально не удовлетворять. Для мужчин это лишь разнообразие (о этом я писал). Как то мне знакомая девчоночка рассказывала, что, пардон, отимел ее парнишка, который ей как человек абсолютно не нравился. Был негатив к нему. Но секс был отличным. Вот вам и женская психология, далеко не все упирается в чувства... очень многое зависит от атмосферы и, естественно, от умения мужчины соблазнять.

Взаимоотношения не должны строиться исключительно на сексе, но поскольку - это весьма личная и интимная сторона отношений пары, естественно "физическая" изменя является и моральной. И вообще, не считаю правильным делить измену на физическую" и "моральную". Изменя или есть, или ее нет!

Dernik

Глупо из-за физических потребностей разрушать то,что свято для двоих.для женщины это неприемлимо,мужчину хоть кк-то понять можно,хотя...я не могу с таким мириться

ХиМер@

мужчину хоть кк-то понять можно

Прости, а до каких пор, мы будем искать оправдание мужчинам? Они что, маленькие дети, они не в курсе, куда идут и на что, они понятия не имеют что измена-это предательство по большому счету, что это по сути смачный плевок в душу жене?

Как и чем можно понять мужчину в этом смысле...скажи..точнее объясни плиз? И почему в плане измены нельзя понять женщину? Мне, правда непонятна эта разница.

Они что, маленькие дети, они не в курсе, куда идут и на что, они понятия не имеют что измена-это предательство по большому счету, что это по сути смачный плевок в душу жене

А Вы, матушка, знатый лицемер и двурушник. Или в ремесле своем производите селекцию по принципу "Женатых не обслуживаем!"? Или в конце сеанса выдаете брошюрку-памятку с проповедью и рекомендациями семейного психолога со словами "Ступай, сын мой, и больше не греши!"? Ваши рассуждения о верности и супружестве стоят не больше, чем пассажи палача о гуманизме.

Таис

Знаете,я где-то читала,не помню точно но суть такова:

мужчина изменить может просто ради секса(ну давно может не было)без особых чувств,как механический процесс,при этом он может очень любить свою жену,но вот так.Женщина если изменяет,то и душой и телом,т.е. она отдается другому мужчине.Вроде так.Смотря как на все смотреть.Типа мужчины м женщины по-разному видят измену и мужчину можно понять.Короче все зависит от человека,для кого-то норм,а кто-то не приемлит и все

Да, химера вы в чем то правы...

Но если взглянуть на единение мужчины и женщины более глобально как единение первостихии мужских и женских энергии, как ИНь-Ян древних даосов то измена телом есть и змена душой..ведь тело и душа едины и отражают суть друг друга как отражение в воде....Если брать мистерии то между подсознанием мужчины как носителя активной энергии и женщины носительницы пассивной темной энергии существует связь..и они дополняют друг друга..как космос...

ХиМер@

В том что мужская измена, слишком отличается от женской, в этом конечно ты права.

Да и не только ты и Дерник очень четко описал, причины мужской измены, точнее, их примитивизм, женщина конечно не пойдет на лево ради "шашлыка", более того, женщина в отличии от мужчины, отдаст все и душу и тело. И муж, на этом фоне, станет ненужным придатком в ее жизни, который будет отягощать ее своим присутствием. Поэтому, мужчины в большенстве, очень бояться женских измен и им в самом деле, есть чего бояться. Если узнав об изменах мужа, жена всетаки, вот как ты говоришь, может и оправдать и понять и простить, то в случае с женщиной, все может быть без вариантов, даже , если ее муж, будет готов простить, ей этого, может быть, просто не нужно.

Но я в любом случае, задавала вопрос, не об этой разнице...ну да ладно)

Бравый Айтишнег

У Меня к тебе встречные вопросы-до каких пор, ты и еще пара тебе подобных, будут вмешиваться в мою личную жизнь? У тебя нет своей? Или она настолько серА и хренова, что даже тебе неинтересна? Ты вообще, когда нибудь, видел, что бы вот например я, также периодично, лезла в чужую жизнь, проявляла интерес к тому, что меня посути не касается, да и не кого в принципе, кроме самого человека, которому и пренадлежит его личная жизнь?

Таис

Так вот женщины и смотрят на измену со своей колокольни,а у мужчин все по-другому.

Таис

Какая ж она личная? Она скорее общественная, я бы даже сказал публичная. А до каких пор? Пожалуй столько, сколько посчитаю необходимым для того чтобы ограждать неокрепшие умы от Вашего лицемерия и невежественности. вот такой я, блин, Бэтмен...

ExER

Измена! (Мужского)
Да, Ден. Ты прав. Очень рад слышать от тебя такое :)

Моё имхо в дополнение всего сказанного.

ОЧень часто происходят измены по причине того, что пара банально не понимает друг-друга. Т.е., к примеру, люди разных соц. слоёв, с разными взгялдами на жизнь, разным мировоззрением, ценностями и т.п. Вместе они могут жить вполне мирно и дружно, заниматься сексом, заводить детей, но у одного из них всегда будет чувство превосходства над партнёром, которое он будет уменьшать посредством измен. © (моя перефразировка какого-то печатного издания).

Бравый Айтишнег

Мда...я думала, что ты умнее-ошиблась-бывает.

Ладно..бейся об стену, пожалуй это лучшее применение, твоей голове.

Какая ж она личная? Она скорее общественная, я бы даже сказал публичная. А до каких пор? Пожалуй столько, сколько посчитаю необходимым для того чтобы ограждать неокрепшие умы от Вашего лицемерия и невежественности. вот такой я, блин, Бэтмен...

Бравый Айтишнег

С ума щаз спрыгну, а не тяжела ли шапка-то Мономаха? :)

НУ до чего же мы горазды судить - ДРУГИХ, но не себя..........ППЦ. :newconfus:

По теме, вот например GREK и tHunder в принципе интересно и полно все описали, но я например в опросе не голосовал, жизнь, знаете ли такая штука которй не перестаешь удивляться настолько, что всякие утверждения, даже самые правильные и веские, порй теряют смысл............. :)

по крайней мере лучше, чем применение вагины в качестве копилки....

ХуанСанчесВилоЛобусРамирес

пожалуй нет, не тяжела. И потом, позвольте, любезный дон, мое суждение все же имеет под собой и почву и мотивацию, ибо puta, рассуждающая о супружеской верности, да еще и осуждающая за это, выглядит по меньшей мере как папский нунций в борделе

PS! Про себя я знаю, что редкостная сволочь и сварливый тип... :)

ХуанСанчесВилоЛобусРамирес

жизнь, знаете ли такая штука которй не перестаешь удивляться настолько, что всякие утверждения, даже самые правильные и веские, порй теряют смысл.............

Тож верно)) Потом сами себе удивляемся, как оно, так, могло случиться))

Таис

Бравый Айтишнег

У Меня к тебе встречные вопросы-до каких пор, ты и еще пара тебе подобных, будут вмешиваться в мою личную жизнь? У тебя нет своей? Или она настолько серА и хренова, что даже тебе неинтересна? Ты вообще, когда нибудь, видел, что бы вот например я, также периодично, лезла в чужую жизнь, проявляла интерес к тому, что меня посути не касается, да и не кого в принципе, кроме самого человека, которому и пренадлежит его личная жизнь?

Поверь, в твою личную жизнь никто не лезет. Всем она до одного места. Просто твои размышления, подкрепленные безграмотностью, вызывают только лишь смех и раздражение. Поверь, если на форуме есть пара тройка людей, которые с высунутым языком слушают твои проповеди и втихоря ананируют на твоё фото в туалете, т.к. банально нет средств, то не нужно себя выставлять в качестве проповедника, считая, что тебе все поклоняются.

Тебя никто не пытается задеть, тебя просто просят сбавить обороты в своих советах. Айтишнег же был прав, ты же не производишь селекционирования по признаку "женат", "не женат". Или же ты их тихо про себя материшь, какие они мудаки?

P.S. Сдаётся мне ,что та пара троек, при наличии средств, потеряет вский интерес к Таис.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...