Перейти к содержанию

Скажи комплимент предыдущему ....

Medved

Рекомендуемые сообщения

Дядюшка Ау

Немотря на то, что тебе нравится образ мерзавца и морального урода, ты талантливый человек. Респект.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...3423&st=400

Бурый, несмотря на то что ты шизофреник, ты еще и гений!

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...3423&st=380

Дядюшка Ау, нет ты не гений, талантлив, но не гений. Хотя если меть в виду что гений - синоним аморальности, то тогда да.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...5066&st=460

Гыыыы :) Вот сколько комплиментов от одного человека Зэсинга! Правда все они такие разные, мой дарлинг!

ЗЫ Сделай хоть одну толковую тему в форуме, интересную людям, которую просмотрят хотя бы сто человек, тогда поговорим о похвалах.

• Ответов 936
  • Created
  • Последний ответ

Дядюшка Ау

Ну тогда Зесинг от вас заслужил как минимум уважения.

Кстати тщеславие-это хорошо или плохо?

Сделай хоть одну толковую тему в форуме, интересную людям, которую просмотрят хотя бы сто человек, тогда поговорим о похвалах.

Нет уж, увольте меня от этого, тем более сто человек я на форуме не наблюдаю. Скорее пару- тройку дураков, хамов и неудачников, в человеческом обличии.

А кто сказал, что я Зэсинга не люблю как брата? ;) Ну "натура Пикмена" такая, что иногда просто хочется гадости людям сказать, что поделаешь. Это как приступ клептомании - украл, выпил и в тюрьму раскаиваться.. У каждого свой заскок.

А про дураков и хамов - зря так. Они в принципе неплохие люди, только это форум, людям хочется побеситься иногда. В жизни они взрослые, скованные обязанностями и долгом, заботами и комплексами. На службе не развязаться, знакомые считают серьезным человеком, дети называют папами, жена пилит, налоговая требует, милиция не дает, фсб следит. А может у человека - душа. Она жаждет свободы, выбора, развязаться, оторваться, наехать, похулиганить, сказать о запретном, наплевав на цензуру, въедливую совесть и прочие самоограничения. Вот так.

А люди... они хорошие.

Дядюшка Ау

Не ответил на вопрос.

А может у человека - душа.

Душа у человека должна оставаться человеческой, в любом измерении и пространстве.

А то что мы видим на форуме, то это не душа, а так...мелкая душонка, изрыгающая желчь, на всех и вся.

Сделай хоть одну толковую тему в форуме, интересную людям

Как говорил идальго ХуанСанчасРамирас (тот, что с Форума), если хоть один человек посмотрит умную тему - она была создана не зря. Создать такое, как "Легенды и были Астраханского края" у меня не хватило терпения, хотя желание было. А вот у Дядюшки Ау хватило и терпения, и времени не пожалел. Молодец! Побольше бы таких форумчан.

О!)) ещё и проницательный!) а слушает всякую фикню...

от некоторых музыкальных пристрастий приходимъ в шок...

растёшь! дециметр)))

знает основы экономики,интересуется политикой,

силён в древней мифологии... и при этом двух лет отроду нет ещё)))

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...