Перейти к содержанию

Мать Тереза

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Не сомневаюсь Человек исповедающий сатанизм, другого сатаниста осуждать не будет.

Кто вам сказал? Я? Вы все по поводу теста? Ну и твердолобый же вы Идальго.... :)

Я уже писал, что мне все равно как вы меня назовете.....

Вот прочтите - http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...st&p=655958 так я отношусь к сатанизму :)

Следуя моей логике не стоит брать нож у Чикатило, чтобы порезать хлеб. Намного проще купить нож в магазине.

Ведь Чикатило потом обязательно воспользуется этим событием, чтобы рассказать, что он вам помогал

Ах не разговаривайте тогда со мной, ибо сочтут, что вы тоже сатанист! :lol:

Сейчас умру от смеха, ваша логика напоминает мне поведение ужа на горячей сковордке..... (только не обижайтесь) :)

• Ответов 171
  • Created
  • Последний ответ
Кто вам сказал? Я? Вы все по поводу теста? Я уже писал, что мне все равно как вы меня назовете.....

Вот прочтите - http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...st&p=655958 так я отношусь к сатанизму

В отличии от юморной статьи, которую вы у кого-то стащили в инете, тест вы проходили самостоятельно:)

Поэтому верить нужно тесту. 100% сатанизм - это показательно.

Легко рассуждать когда речь идет о строительстве водопровода, а когда ваш ребенок умирает и срочно нужны деньги на операцию?

Спекуляции на чувствах к детям и старикам характерны для демагогов, которым нечего сказать по существу.

Ах не разговаривайте тогда со мной, ибо сочтут, что вы тоже сатанист!

У вас несколько завышенная самооценка. Кроме вас эту тему читают ещё сотни человек. Я пишу в основном для них, а не для вас:)

Вот скажите, вы у Гитлера деньги взяли бы на ремонт астраханского водопровода?

Взял бы. ИМХО

Ну тогда мне сказать нечего:)

Солдат

Ну чтож, коллега по убеждениям.... :)

тест вы проходили самостоятельно

Уверены? Насколько правдив результат теста? Отвечал ли я, если отвечал действительно я, то откровенно ли?

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...st&p=657613

А остальные мои результаты не судьба вспомнить?

Иудаизм: 34%

Буддизм: 70%

Агностицизм: 86%

Атеизм: 55%

Христианство: 34%

Ислам: 58%

Язычество: 89%

Индуизм: 69%

У меня складывается впечатление, что от обсуждения темы вы плавно перешли к обсуждению моей скромной персоны.... ( не проще ли спросить, то что вас гложет в личку?) А не засорять тему про Мать Терезу?

Спекуляции на чувствах к детям и старикам характерны для демагогов, которым нечего сказать по существу.
Это вы верно подметили как раз про Гитлера.... :)

Кстати,кто там заикнулся о вуду? Мы идем к вам.......

:)

Я пишу в основном для них, а не для вас

Ну и адресуйте свои сообщения им, а не мне....

Ну тогда мне сказать нечего

А вам и с самого начала нечего было сказать, кроме логических упражнений в остроумии и острословии.......

Наконец-то я вас узнал! :)

soldat

ХуанСанчесВилоЛобусРамирес

Не правы оба вы, падаваны..

Истина рядом всегда, воспользуйтесь чутьем своим и вы ее отыщите! :)

А Джоули? То что она занимается благотворительностью, это похвально, я уже писал, но не забывайте, это еще и не хилый пиар

Если Джоли делает пиар себе это плохо, а если Мать Тереза делает пиар садисту, маньяку и сатанисту Дювалье - это хорошо? У вас логика шиворот-навыворот получается.

А вам и с самого начала нечего было сказать, кроме логических упражнений в остроумии и острословии.......

Остроумие и юмор самодостаточны. Для того чтобы шутить и веселится не нужно повода и обоснования. Я хоть шучу в меру сил, а вот вы что в этой теме делаете?

Ну и адресуйте свои сообщения им, а не мне....

Насколько нам позволяет зрение видеть, я появился в этой теме несколько раньше. Вы встряли позднее, и опять я виноват.

У меня складывается впечатление, что от обсуждения темы вы плавно перешли к обсуждению моей скромной персоны....

И правда, ваша персона занимает слишком много места в этом топике. Если вы не будете о ней постоянно вспоминать, то это явление поуменьшится.

Наконец-то я вас узнал!

( не проще ли спросить, то что вас гложет в личку?)

Мало вам обсуждения своей личности, теперь принялись за мою.

Несмешной флуд надо приравнять к смертному греху!!!

Несмешной флуд надо приравнять к смертному греху!!!

Добавлю: Смешной или весёлый флуд приравнивается к добродетели!!!

Мда, батенька, а вы не подумали что сравнивать человека посвятившего свою жизнь милосердию и служению людям (мать Тереза) и людей посвятивших свою жизнь служению собственному карману (Бил Гейтс) и собственному тщеславию (Анжелина Джоли) как то не корректно?

ХуанСанчесВилоЛобусРамирес

Вот класный анекдот в тему:

Умер как-то водитель автобуса. Подошел к воротам рая, постучал,

представился Св. Петру. Тот нашел его имя в своей Книге, что-то

там посмотрел и говорит:

- Да, тебе доступ в рай разрешается. Вот тебе одежда из шелковой

парчи, и золотой посох - входи!

Водитель оделся и вошел в рай. Следующим в очереди был священник,

который с интересом наблюдал за всеми процедурами. Теперь он сказал

Св. Петру свое имя, тот что-то посмотрел в книге, и сказал:

- тебе тоже в рай разрешается. Вот тебе одежда из мешковины и

деревеянный посох. Можешь входить.

Священник запротестовал:

- Но как же так? Я же священник, всю жизнь богу отдал. Неужели

я заслужил меньше чем какой-то там водила?

А Св. Петр отвечает,

- Нам в раю главное результат. Ты был плохим священником, и люди

на твоих проповедях спали. А он водил автобус так, что за день тысячи

людей Богу молились!

Ее вклад- служение людям беззаветно и без остатка, она этому жизнь посвятила - всю! А Джоули? То что она занимается благотворительностью, это похвально, я уже писал, но не забывайте, это еще и не хилый пиар, способствующий ее зароботку.....

Ну знаеш- служением,беззаветностью и тп сыт небудеш...

Взял бы. ИМХО

Легко рассуждать когда речь идет о строительстве водопровода, а когда ваш ребенок умирает и срочно нужны деньги на операцию? Когда вы готовы кожу с себя содрать и продать, тут уж не до Гитлера и Сталина, я бы взял у кого угодно.... ИМХО

Такое было в истории и не раз. Прикол: Сталин взял кредит у Гитлера перед войной на покупку :) вооружений и оборудования для оборонной промышленности. И естественно не отдал. От давать то было некому! :D Учится такому надо. Кто кого перехитрил?

Такое было в истории и не раз. Прикол: Сталин взял кредит у Гитлера перед войной

Вы не передергивайте. В 1939 году когда Сталин взял кредит у Гитлера, тот был официальной главой соседнего государства, а не общественно признанным маньком-кровопийцей.

Не могу себе представить, что Сталин заключает кредитный договор с Гитлером например в 1944 году, когда его руки обагренны в крови по локти.

Вдобавок Сталин всё же политик, а не святой, ему можно встречатся с потенциальными преступниками.

Президент России например пожимал руку Саакашвили несколько раз ...до Осетии. Сейчас он не может позволить себе публично пожать руку этому гаду. В тот момент Сакашвили был главой Грузии, сейчас он маньяк - убийца.

Мать Тереза делала рекламу однозначно известному на тот момент кровавому диктатору. Святая, которая берёт деньги у колдуна и убийцы, откровенного сатаниста у меня вызывает недоумение.

Мать Тереза делала рекламу однозначно известному на тот момент кровавому диктатору. Святая, которая берёт деньги у колдуна и убийцы, откровенного сатаниста у меня вызывает недоумение.

Да посути сама Мать Терза была попросту брендом - на который давали деньги.Она же не свои деньги бедным раздавала - у нее был фонд ее имени(он вроде до сих пор сушествует если неошибаюсь) и на него любой желаюший мог перевести деньги - ну а добрая матушка на них всякую благотварительную помошь и закупала. Вообшем что тут такого святого непойму, обсолютно уверен что и деньги через этот фонд отмывались и тп - так везде :)

Может она не вникала, в банковские операции? и просто не знала кто, сколько слал? К тому же христианство в этом отношении учит смирению и принимать помощь от всех желающих, в надежде на их будущее и исренее раскаиние. Надеюсь история Апостола Павла вам известна?

Да посути сама Мать Терза была попросту брендом - на который давали деньги.Она же не свои деньги бедным раздавала - у нее был фонд ее имени(он вроде до сих пор сушествует если неошибаюсь) и на него любой желаюший мог перевести деньги - ну а добрая матушка на них всякую благотварительную помошь и закупала. Вообшем что тут такого святого непойму, обсолютно уверен что и деньги через этот фонд отмывались и тп - так везде :)

Не понимаете, не пишите. "Отмывались", "фонды"...как мило у нас люди устроены. Месячишко чвса два-три поспите, поухаживайте за смертельно больными и тогда вопите. Прошу покинуть тему.

Поражают люди, которые смеются от выложенной в этой теме статьи. С психикой все в порядке? Мне она понравилась, т.к. неплохо описан жизненный путь и ее высказывания. Есть чему учиться.

Мне она понравилась, т.к. неплохо описан жизненный путь и ее высказывания. Есть чему учиться.

Ну так прокомментируйте в чем был смысл собирания объедков в самолете или опустошение банкетного стола нобелевского банкета. По мойму чистейший пиар. Может интуитивный, но классический пиар.

И как вы оцениваете папашу Дювалье, стоилио у него брать деньги или не стоило. Или вы думаете, что у него совесть проснулась?

Если я не ошибаюсь,то Мать Тереза не была причислена к лику святых. Почему? После ее смерти была передача на эту тему. Кто -нибудь видел ее?

Краткое содержание всех реплик автора топика :)

Мнда, отличные сделали выводы ребята....Без комментариев.

Тема, посвящена великому человеку, если автор поста так и не понял.

Гитлера очень сложно причислить к великим и, то что вы ставите его в одной логической связке с Христом, не говорит о вас как о человеке думающем.

Не понимаете, не пишите. Прошу покинуть тему.

Поражают люди, которые смеются от выложенной в этой теме статьи. С психикой все в порядке?

Уважаемый Dernik не кажется ли вам, что в теме, которую вы создали, вы могли бы писать чуть посодержательнее.

у колдуна ... откровенного сатаниста

Сделайте одолжение, о умнейший из великомудрейших солдатов, взять на себя труд не судить о том в чем вы мягко говоря не разбираетесь, ведь вы сатаниста от колдуна, а их обоих от обычного человека не отличаете.......

Если этот тип вам так уж противен извольте называть его, ну хотябы "отморозок" что-ли?

"Мало ли что можно сказать, не всему же нужно верить..." (с) М.А. Булгаков - устами Профессора Стравинского.

у меня вызывает недоумение.

Знаете, что у меня вызывает недоумение?

Автор опубликовал статью, про женщину, посвятившую свою жизнь служению людям, борьбе с бедностью, нищетой, болезнями, голодом.... (святая она или нет решать не нам).

Культа и Кумира из не тоже делать не стоит, но вот на ее примере можно учиться - Добру, что в этом плохого я не пойму....

И вместо хотябы элементарного уважения к ее делу т.е. - Добру, от вас с самой первой страницы полился самый откровенный стеб!?

И дикие никак не вяжущиеся с морально-этическими принципами цивилизованного человека, заявления:

Хороший способ собрать милостыню. Покупаем билет на самолет за 500$ и собираем там милостыню. Килограмм объедков и всего за пятьсот долларов - неплохая добавка к рациону зимбавийцев

...

Надо Зусулу в тему про оригинальные свадьбы эту идею подбросить Приходит бабушка на свадьбу и хлобысь все продукты со стола в помощь голодающим таджикам.

...

Когда у нас человек признаёт то, что он не в состоянии сделать доброе дело, он обычно восклицает - "Я вам Рокфеллер что ли..."

Означает, ли это, что Рокфеллер - хороший человек? Иногда отвечают : "Я тебе, что Крокодил Гена, чтоб добрые дела без перерыва делать?"

...

А вот это на мой взгляд самое циничное:

Нет что вы Хотя с другой стороны она и половины того, что я сделал, не делала Мать Тереза не написала ни одной строчки на этом форуме, она не сыграла ни одной игры в астраханском КВН, она не работала ни разу на субботнике в Астрахани и не посадила ни одного дерева в нашей области. А я между прочим посадил несколько деревьев

...

Что меня всегда поражало на астрахаснком форуме - так это такие вот спонтанно возникающие типы, высказывающие содержательные и весёлые мысли Хоть бы пошутил для поднятия настроения

...

Это выглядит так, как если вы напишете, что Юрий Гагарин совершил не только подвиг, полетев в космос, но и покормил бездомную кошку в 1955 году.

...

Max234666cccp

Аанекдот действительно со мысмыслом, следует призадуматься, что не все то "зло", что "злом" кажется...........

Ну знаеш- служением,беззаветностью и тп сыт небудеш...

Скажите это сотням спасенных ею от глодной смерти детей, сделайте милость..........

Добавлю: Смешной или весёлый флуд приравнивается к добродетели!!!

Для того чтобы шутить и веселится не нужно повода и обоснования. Я хоть шучу в меру сил,

Таки вы признаете, что вы флудер? :)

Думаю, автор, если бы хотел услышать ваш искрометный юмор, то разместил бы статью в соответствующем разделе - ЮМОР, всему свое место и время, дорогой идальго...........

Если Джоли делает пиар себе это плохо, а если Мать Тереза делает пиар садисту, маньяку и сатанисту Дювалье - это хорошо?

Так по вашему получается и Робин Гуд - негодяй? :)

Кто кого перехитрил?

Вот и я о том же....

А тут некоторые умники предлагают - давайте из мотивов гордыни, отвернемся от помощи, пусть и негодяя Дювалье (или как его там), и гордо будем смотреть на то, как голодные и больные дети умирают от нищеты, вот это пропоганда, да-с.... Хоть убейте, но не понимаю.....

(кстати гордыня один из семи смертных грехов) :)

Вспомнился эпизод из советского фильма про Великую отечественную войну (название извините забыл), когда наш в плену у фашиста, когда тот предложил ему водки говорил - "После первой не закусываю!", между прочим он хлеб то у фашиста взял и на всех его в камере поделил....

У вас логика шиворот-навыворот получается.

У меня-то ? Да ладно, у меня ее судя по вашим постам, адресованным мне, вообще нет. Ну да я и не претендую.... :)

Вот только мне не понятно одно......

Почему человек судя по результатам теста:

Христианство: 100%

являющийся Христианином по убеждениям, и по идее, тот который должен быть не чужд добродетели, смирению, и Христианской морали, цинично "шутит" и подвергает сомнению благотворительную деятельность монахини Терезы? Не хочет признавать что ее деятельность и жизнь может и должна быть примером для подражания, или хотябы достойна уважения?

А какой же пример вы подаете читателям, для которых, как вы выразились, пишите, - будьте циниками, нигилистами, смейтесь над добродетелью, и ставьте себя выше других?

Ваша ошибка в том, что вы судите обо мне по тесту а не по делам, а ведь по делам нашим нас ТАМ судить будут не так ли? :)

Позвольте повторить свой вопрос, - так кто из нас на самом деле сатанист? :)

Сделайте одолжение, о умнейший из великомудрейших солдатов, взять на себя труд не судить о том в чем вы мягко говоря не разбираетесь, ведь вы сатаниста от колдуна, а их обоих от обычного человека не отличаете

Имя Франсуа Дювалье по сей день является для гаитянцев и многих вудуистов синонимом Сатаны. Именно он – гаитянский диктатор, провозгласивший себя вечным президентом острова, и заменивший синюю полосу государственного флага острова на черную, является одним из главных верховных жрецов черной магии Вуду. В загробном мире – почил диктатор в 1971, имя его - Барон Субботы, Креста или Кладбища, и подчиняются ему все черные маги культа. Помощники-оборотни, никогда не снимающие черных очков и истребившие большую часть населения острова – тонтон-макуты, по сей день являются единственной силой, способной призвать островитянина к немедленному повиновению. Будучи ставленником США, Дювалье обладал полной властью и постоянным финансированием до тех пор, пока на пост не вступил демократичный и расово-лояльный Джон Ф. Кеннеди. Президент Америки с подозрением отнесся к папе Доку (так называли Дювалье островитяне) и посоветовал последнему вести себя поскромнее. Вскоре состоялась одна из самых внушительных по размаху церемония культа Вуду, на которой Дювалье удалось вызвать самого дьявола, и диктатор заявил, что Кеннеди не жилец. Спустя 6 недель Ли Зарви Освальд, или зомби – барон Самеди, в Далласе лишил Кеннеди жизни, а гаитян окончательно убедил во всемогуществе Дювалье. После смерти президента Штаты снова начали благоволить и снабжать деньгами пожизненного короля Гаити.

http://anomalia.kulichki.com/text7/560.htm

Гадский Папа

Жители Гаити до сих пор с трепетом вспоминают время правления жестокого доктора Дювалье, прозванного Папой Доком. В историю мира он вошёл как кровавый тиран, а жители Гаити ни на секунду не сомневаются, что 15 лет ими правил могущественный черный колдун вуду. На протяжении всей карьеры Дювалье часто и успешно использовал силу Лоа загробного мира: Барона Субботы, Барона Креста и Барона Кладбища. Зная о популярности культа среди жителей Гаити, Папа Док активно пропагандировал себя в качестве жреца вуду. Он изменил традиционные красный и синий цвета национального флага на комбинацию цветов влиятельной секты вуду - красный и черный. Он всегда одевался в черный костюм с узким черным галстуком — наряд «Лоа кладбищ» барона Самеди, легендарного пророка вуду. Офицеры тайной полиции Дювалье, прозванные в народе тонтон-макуты (головорезы), держали в страхе все население острова. Тонтон-макуты никогда не снимали темных очков и появлялись только по ночам, чтобы вершить расправы над подозреваемыми в нелояльности и грабить население.

Наибольшую известность культ вуду получил, когда европейцы, а позже американцы познакомились с главным ноу-хау гаитянских бокоров – зомбированию. Тогда, когда американские фармацевтические компании заинтересовались методом получения порошка, посредством которого человека можно было приводить в состояние зомби - управляемого биологического робота. К тому времени были официально обследованы десятки людей, подвергшихся воздействию неизвестного науке препарата, который блокировал определенные участки мозга, отвечающие за жизнедеятельность организма (такие, как сердцебиение, дыхание, кровообращение), но странным образом оставлял нетронутым сознание. В итоге человек умирал, а потом оживал, не помня своей прошлой жизни. Его легко можно использовать в своих целях.

В конце восьмидесятых годов исследователю по имени Уэйд Девис удалось подкупить одного из унганов за 1000 долларов (тот открыл ему секрет приготовления магического зелья). Впоследствии самому исследователю пришлось пережить все муки погребенного заживо, а жреца покарали за измену культу мучительной смертью тонтон-макуты. В ингредиенты порошка зомби входит морская жаба Борджия, жалящий морской червь полихет (очевидно, для повышения токсичности), большое обилие трав (к сожалению, более подробных сведений о травах нет), кости черепа недавно умершей мамбо и, главное, рыба-собака (диодон хистрикс), чучело которой на любом базаре можно купить за 5 долларов. Все это тщательно перемешивается и перемалывается в течение трех дней под ритуальные песнопения и сотворения «веве» до образования однородного желтоватого порошка. Потом полученное вещество опускается на один день в гроб с покойницей (у которой ранее была изъята голова) для пропитывания состава исходящей из трупа силой, после чего снадобье становится готовым к употреблению. Порошок не подмешивается в пищу, как считалось ранее, а наносится на кожу, через 10-15 минут жертва колдовства псевдоумирала, а бокор призывает Лоа смерти - Барона Субботу, который помогает ему запечатать душу несчастного в бутыль, пробкой для которой служит предмет, ранее принадлежавший заживо погребенному. С помощью этой бутыли черный маг вуду получает контроль над сознанием и телом жертвы, которая через двенадцать часов восстанавливает свои двигательные способности и становится рабом у хозяина души

http://www.rimv.ru/aeroport/22_Voodoo.htm

Судя по отзывам, папа Док был честнейшим человеком и колдуном его никак нельзя назвать:)

Судя по отзывам, папа Док был честнейшим человеком и колдуном его никак нельзя назвать

Нашего Сакпаты на тебя нет! :)

Он бы тебе враз объяснил что такое колдун Вуду и с чем его едят! :)

психикой все в порядке? Мне она понравилась, т.к. неплохо описан жизненный путь и ее высказывания. Есть чему учиться.

Ну дэк в чем проблемма?Иди помогай бедным и обездоленым. Лично я смысла размешения сдесь этой статьи вообше непонял - ну скопи пастил ты откуда-то эту статью - ну а дальше что? Все побежали боротся с бедностью, несправедливостью и тп??

По поводу отмывания бабла - этим и Ватикан негнушался :)

Вспомнился эпизод из советского фильма про Великую отечественную войну (название извините забыл), когда наш в плену у фашиста, когда тот предложил ему водки говорил - "После первой не закусываю!", между прочим он хлеб то у фашиста взял и на всех его в камере поделил....

Этот фильм и произведение называлось "Судьба Человека" Шолохова.

Добавлю к своему посту вышесказанному : Почему Матери Терезы не брать у негодяев денег? Нужно, ох как нужно брать ! Ведь эти деньги отняты у несчастных и если маленькая толика украденного вернется к обездоленным. Это уже хорошо!

Этот фильм и произведение называлось "Судьба Человека" Шолохова.

Сейчас этот эпизод повторили в фильме "Мы из будущего", только хлеб почему-то заменили сосисками, которые он принёс своим друзьям пленным.

Ещё раз повторяю в каком контескте происходит это событие.

Гарантирую, что если бы шололоховский герой оказался в окуружении журналистов в концлагере, и ему фашисткий офицер предложил буханку хлеба и колбасу с условием, что его фото с буханкой хлеба напечатают в газетах, и этот момент потом нацисты используют для пропаганды , что они такие щедрые и хорошо кормят пленных, то

гарантирую, что 99% пленных не взяли бы этот хлеб и не стали пить водку, если это пойдёт в пользу врагу!!!

И ещё раз повторяю, солдат в плену - это не публичное лицо. А Мать Тереза почти святая, с неё и спрос больше.

Ведь эти деньги отняты у несчастных и если маленькая толика украденного вернется к обездоленным. Это уже хорошо!

Я считаю, что иногда можно брать деньги у богатых и нехороших людей. Но только в том случае, если это не повлечёт последствий. Практически уверен, что Папа Док вытряхнул эти деньги из нищих гаитянцев потом в тройном размере, при этом прикрываясь именем Матери Терезы:(

А тут некоторые умники предлагают - давайте из мотивов гордыни, отвернемся от помощи, пусть и негодяя Дювалье (или как его там), и гордо будем смотреть на то, как голодные и больные дети умирают от нищеты, вот это пропоганда, да-с.... Хоть убейте, но не понимаю.....

Ваше мировозрение понятно, только ради всех Святых не надо упоминать про голодающих и умирающих детей, демагогичный, вы наш.

Вы вполне согласны брать деньги хоть у Гитлера, хоть у Дьявола даже на ремонт водопровода:) зачем вы всё время про детей вставляете, если вам всё равно на что бабки выклянчить.

Или для вас "деньги не пахнут"? Вот скажите, вы у Гитлера деньги взяли бы на ремонт астраханского водопровода?

Взял бы. ИМХО

Так и пишите:

"Тут некоторые умники предлагают - давайте из мотивов гордыни, отвернемся от помощи, пусть и негодяя Дювалье (или как его там) или Гитлера, и гордо будем смотреть на то, как водопровод не отремонтирован."

Вам всё равно, а нам понятнее ваша позиция;)

Практически уверен, что Папа Док вытряхнул эти деньги из нищих гаитянцев потом в тройном размере, при этом прикрываясь именем Матери Терезы:(

Конечно откуда их он мог взять!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...